Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки, подскажите, есть-ли разница между ручным и электронным молокоотсосом? Какой лучше для груди, менее портит?
Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
разница,как между ручной и электрической мясорубкой:d.На выходе результат один..но в первом случае придется руками работать!
аааааааа..ну еще в цене соответсвенно:d |
|
||||
|
||||
:d:d:d
Спасибо))) Значит буду брать ручной авент))) Он у меня с первым ребенком был))) |
|
||||
|
||||
когда у меня прибыло молоко в род доме..а грудь тогда уже на 8ой номер была..руками этот молокозавод небыло возможности расцедить:susel:..больно,да и не ухватиться..Мне принесли электроотсос,супер вещь..боли никакой..лежишь себе,молоко в рожок стекает:d..когда выписалась,хоттела себе такой же купить..но они тогда дороговато стоили..купила ручной,разница была только в удобстве,потому что от усилий рука была накачена как у Шварцнегера:d
Так что если средства позволяют..в этом плане лучше электрический. Тем более,наверное ( это лучше девочки подскажут) имплантированная грудь потуже будет? |
|
||||
|
||||
ой,девы,вы меня тут потеряли.:d
я закрутилась что то,пока на и-нет времени мало.Я родила 4го числа дочку Василису, 3100,51 см. С грудями всё ок,с молоком вроде тоже.Сиси не особо увеличились,блее тяжёлые и наполненные стали.Больно было первое время,конечно.Молокоотсос у меня медела тоже.Хорошая весчь. Живём мы хорошо,доченька спокойная (ттт),вроде бы всё наладилось,но сначало было страшно конечно,всё таки первый деть. |
|
||||
|
||||
Поздравляю Вас Мурзик, детки - это наше счастье Очень за Вас рада. А как грудка не беспокоит?
|
|
||||
|
||||
Мурзик поздравляю Вас с таким приятным событием.Будьте здоровенькими и растите большими(ттт).А грудка увеличилачь примерно на сколько?(на размер или пол размера?)
|
|
||||
|
||||
ГРудь увеличилась на пол размера,сцедились нормально,молока вроде хватает.Так что всё в порядке.Грудь вообще не беспокоит,иногда побаливает не много.Спасибо за пожелания!!
|
|
||||
|
||||
Вот и мой Ёжик появился на свет!12 февраля 3350, 53см.
Молочко пришло на 2ой день. Рсцеживала молокоотсосом. Малыш доволен и я тоже! Только приходится следить чтобы нос малыша не закрывала моя сис, уж больно балшие они стали 5.5! но в совокупе с худым (в корсете) животом, смотрится круто!!! Мурзик, тебя от души поздравляю с дочкой!!! коллега!:d |
|
||||
|
||||
Красота! Новое поколение наших
|
|
||||
|
||||
Ой, девчонки, Мурзик, Калинка-Малинка, поздравляю от всей души!!!! УРА!
Эх, как бы мне тоже собраться. Уже так новую кроху охота родить, что даже грудь не жалко |
|
||||
|
||||
Мурзик, Калинка-Малинка, поздравляю с малышнёй!
Калинка-Малинка, я тут подсчитала ... Ты, выходит дело, сделала Оп и сразу же того?забеременела? Чуть ли не в тот же день? :d |
Закрытая тема |
|
|