| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, у меня 11 дней сегодня, и 3 день после лазера. Швы мне ещё не все сняли. Док вроде говорит все ок, а сама я за ушами не вижу) вот щас еду на приём не знаю что скажет) а вот так я утром выглядела)) вот думаю ресницы что ли нарастить)))
Спрашиваю у дочки на какого бомжа я похожа? Молодого или старого? Затруднилась с ответом))) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, ха ха , я в 2 недели после оп ( смас и нижняя блефаро ) нарастила)))) док в шоке был ))))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, за ушами швы легко контролировать, фотографируясь у зеркала, встаньте близко к зеркалу, камеру разверните на себя, заведите за ухо и смотрите в отражение,
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Была на осмотре сегодня.По швам за ухом,в полгода будем перешивать .Укололи допроспан в рубец на шее и за ухом.Рубец на шее тоже сказал иссечь надо. Увиделись с Анжеликой ЛикаД ,посидели,поговорили, как здорово увидеть не по фото,а в живую! @ЛикаД ты красотка! Стройная красотка! Очень рада нашей встрече! Ещё проведали нашу форумчанку Мама трех ,Ольга,отличного результата тебе!
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, отличные новости
Поддержка бесценна перед и после операций. Хорошо, что мы есть друг у друга. Да и поныть часто можно только тут
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, тоже хочу реснички уже )) удачно сходить к доку!
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС да,док так и сказал,и шов будет саморассасывающимися нитками.
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, извините, подставила вас под замечание
. Да, конечно, интересует какой у вас смас, так как очень быстрая реабилитация и отличный результат. Я была у него на консультации - прямо ответ так и не дал по смасу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, сфоткай хорошо при хорошем освещении и тут покажи, мы посмотрим сообща
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, у меня оп была 15.01 , а 3.02 я должна была быть на важном мероприятии . Пришла к своему мастеру и мы заклеили низ бумажными патчами ( не знаю как правильно называются ) , а не гелиевыми . Я посчитала что гелиевые «размягчат» шов . Я каждые три недели новые делаю , не люблю коррекцию . И когда на той неделе опять ходила , она мне предыдущие снимала подложив на нижние веки по шву какую то спец штучку чтобы ремувер не контактировал со швом . В остальном все было как обычно , никаких специфических ощущений не было ))) Единственное , мне во время оп ( а может когда швы снимали ) в некоторых местах подрезали нижние реснички ((((( а мазать то для их роста пока ничем нельзя .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, Как девочка.Очень хорошо выглядишь.Скажи,а с губами ты что то делала?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, да колола сто лет назад гилауронку) а она возьми и распухни после ОП из за отёка, сейчас свои вернулись, у меня более менее свои пухлые губы
@АленушкаС, щас была у дока, увидели с двух сторон ступеньку от дренажа, перешили под местным по 1 стежку, сказали остальные вроде в норме, сегодня повязку не снимать, голову до вторника не мыть, чуть подживут покажу) @AVVA, а у меня нижнее без швов снаружи, спасибо за развёрнутый ответ ![]()
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, я его спросила : подтяжка мышц была или просто кожи? Ответил да была. По поводу реабилитации быстрой, я бы сказала анфас да выглядит прилично, но у меня не было блефаропластики, отсюда и не было синяков на лице. По бокам где швы синяки есть, за ушами тоже, онемение до сих пор тоже, а отечность сходит да быстро , но я сама по себе никогда не отекала, троих родила ходила беременная и ни одного отёка ни разу ! Воды пью всегда очееееень много, тоже не отекаю, возможно с этим тоже связано. Овал мне нравится на данный момент, посмотрим как будет после всех схождений отеков , я постараюсь почаще держать в курсе по работе Попугаева, раз уж многим это интересно. Сегодня вот под глазами круги как будто - покажу фото , под разным освещением выложу, завтра постараюсь показать швы
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, мне кожу чуть подтянули , грыж у меня не было . И то я упросила , вообще не хотел глаза трогать .
@JOYCO, прям лялечка )))) свежа как чайная Роза . Специально залезла посмотреть фото до . Круто !!! |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|