Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sha, это Вы 110-м лучше расскажите, что они кому должны :D Вы их в руках-то держали? Это ж как полиэтиленовый пакет с молоком из нашего советского детсва - возьми его за кончик, и получи замечательные складки. Может, Вы имели ввиду полную постановку под мышцу? Но это уже жесть, которая практикуется крайне редко. На местном жаргоне "постановка под мышцу" - это когда верхний краешек имлпантанта стоит под мышцей. В районе этого краешка складок, конечно, не будет - а вот по остальному периметру - очень даже может быть, при тонкости и малой плотности своих тканей.
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна с Рыбкиной, опираясь на прочитанную мною информацию. Ищенко писал, что импланты с текучим гелем (а круглые 110 именно с таким) похожи по твердости с желе, а оно уж точно мягкое и даже очень Единственное, что для меня остается под вопросом, так это действительно ли анатомы переварачиваются сплошь и рядом? И трескаются ли они? Девчат, что скажите?
|
|
||||
|
||||
Что ответы на все эти вопросы, а так же споры на эту тему, есть на этом форуме на всем его протяжении. ;) Понятно, что читать не мало, но когда стоит такой важный вопрос, то можно и постараться.
|
|
||||
|
||||
Рыбкина, 110 держала, и у меня 110 полностью под мышцей. Почему "жесть" не понимаю. Никакой ряби нет, все красиво и естественно. И давайте без резкостей, ок?
Ктсати, в 110 МакГан не текучий гель на сколько мне известно. |
|
||||
|
||||
Sha, если у тебя полностью под мышцу, то при поднятии рук грудь должна оказываться около шеи, а при напряжении грудных мышц сминаться. Так что, в этом случае, не могла бы идти речь ни о какой естественности...
|
|
||||
|
||||
Кать, я даже улыбнулась Никуда грудь не уползает и не сминается, ну правда....
|
|
||||
|
||||
Тогда установка частично под мышцу. Только верхним краешком. Других вариантов нет.
|
|
||||
|
||||
Ну что ж, в таком случае опровергается вариант, что при установке 110 под мышцу при маленькой железе снизу будет рябь. Или еще не вечер? Через какое время рябь проявляется?
|
|
||||
|
||||
Во-первых, рябь не обязательно будет, даже при минимальном размере железы. Ну а во-вторых, еще, увы, не вечер. Девочки с опытом меня поправят в случае чего, но, думаю, месяца 4 риск точно есть. А иногда складки могут появиться и на куда больших сроках.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я прочитала всю эту тему, ей Богу, но, видимо, эти моменты про переворот и тресканье так и останутся под вопросом Раз на раз не приходится, короче, у каждого импланта есть свои - и +. Один выход: испробовать на себе :D
|
|
||||
|
||||
Sha, приношу свои извинения, если резко выразилась, просто Ваши утверждения прямо противоположны тому, что я знаю и моему опыту. Не хотелось бы, чтобы кого-то они ввели в заблуждение.
Давайте согласимся, что чем «жиже» гель, тем легче образовываться складкам, чисто физически. Поэтому при прочих равных условиях, у девушки с анатомами складок должно быть меньше, чем у нее же с круглыми, если в круглых гель мягче. Теперь хочу заметить что «складки» - это по сути, тоже жаргон. Они проявляются по-разному. Бывают видимые при обычном положении тела, бывают видимые только при наклоне, бывают невидимые, но прощупывающиеся при легком проведении пальцев по нижней и боковой окружности груди. У меня сейчас 2й и 3й случай. Стоят CUI круглые. Изначально своего "добра" было оч. мало (фотка есть в галерее), и док настаивал на анатомах, но я уперлась – хочу помягче, и авось пронесет со складками. Ну, в каком-то смысле пронесло, в каком-то нет. И еще – «еще не вечер». Сейчас док предлагает перепротезировать на анатомы, что позволит избавиться от складок и улучшить форму (своей нема). При этом говорит, что со временем стоящий сейчас имплантант будет истончать окружающие ткани, и складки могут вылезти на вид. Я пока в раздумьях, но это уже в другую тему. |
|
||||
|
||||
Рыбкина, а когда эти складки проявились?
|
|
||||
|
||||
Рыбкина,а почему ,стоящий сейчас имплант будет истончать ткани?это зависит от фирмы?или это к разговору о круглых?
|
|
||||
|
||||
Потому что такова особенность имплантатов. Любых.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите мне пожалуйсто, хирург мне предложил поставить имплантант 360 мл, на мой не полный 3 размер, какой размер груди у меня получиться? И как вы думаете если ставить под железу птоз будет раньше чем под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Всем привет ,от форума не оторваться .А есть такой имплан.круглый что бы с краю по окружноти был тверже а в центре мягкий гель?И что бы врастал так как надо?И что такое "Комуро" слово встретилось на форуме а что это такое
|
|
||||
|
||||
про круглые такие не слышала,только новые Макганы.510 стиль кажись
|
|
||||
|
||||
Только точно наоборот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По краю мягкий, а кончик жёсткий, по ссылке даже с картинкой. |
|
||||
|
||||
Sha, точно не скажу, но при наклоне (правда, не всяком, а при определенных положениях) были заметны где-то через месяц. Рябь при прощупывании - не помню когда, на это вообще обратил внимание доктор при осмотре, а не я сама , что еще раз подтверждает истину – меньше знаешь, крепче спишь.
Lala, нет, круглого такого нет, есть только анатом - "новшество от МакГана", 510 стиль. Насколько я слышала, он показан далеко не всем, и особенно хорош при кисетной подтяжке, чтобы убрать уплощенность. Кстати, от круглых требуется не врастание, а скорее наоборот – т.к. круглые не фиксируются в своем кармане, в отличие от анатомов. |
Закрытая тема |
|
|