Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Monique, у меня после операции все приёмы уже платные, так что могу конечно записаться и прийти. Но на прошлом приёме мой хирург явно был не в духе. Ощущения у меня были все такие же и он сказал, что через полгода все пройдёт, тогда и приходить, так что даже не знаю. Приду, а он скажет "я же вам сказал")). Ну подожду 2 месяца, жить-то можно конечно и с этими ощущениями.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо , ага ....Ещё на размерчик бы ...Но увы в меня не влезет такой имплант |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, вот да(, ну хоть нашли, будем надеяться, что теперь будет норм. Поэтому ассиметрия была? (Если я конечно не путаю, что ты говорила разница в грудях на пол размера)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В кто сидит в инсте , plastics.info? Смотрю частая проблема у хирургов , одна грудь больше или ниже ((
|
|
||||
|
||||
@Monique, ага) неприятненько, надеюсь больше не будет)
@Solonechka, да разница пол размера, доктор сказал ещё и отёк. Надеюсь больше не будет такого. |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, привет. Посмотрела твои вложения. У меня после операции вот прямо такая же разница была в размере! И потом ещё (есть во вложениях). Я и сейчас наощупь чувствую, что левая больше, но она и в исходнике была чуть больше. А тебя только температура беспокоила или были какие-то ещё симптомы?
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, у меня они выровнялись, вот прям когда раздувало, на следующий день они как то резко стали одинаковыми, я в субботу дока попрошу сделать фото , это получается после 5 с половиной недель выровнялась вторая, но перекаты иногда есть в левой
|
|
||||
|
||||
@Monique, да сказал просто месяц носить и всё. Я уже и так по моему задолбала его вопросами по поводу то груди, то ног, то рук. Уже стыдно спрашивать ещё что то
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я боялась что мало будет. Но пока не поняла ,через компру вроде охото чуть больше . Хочется посмотреть как это будет выглядеть в платьях с декольте.Для меня оч важно было межгрудка . Что бы не широко было |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, температура, отёк больше в том месте, мышцы в тонусе постоянно были. У меня исходник тоже разный, но явно была припухлость. Серома у меня там где был синяк. Я месяц на антибиотиках разных была
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет !Очень нужна инфа ,может кто то из вас сдавал анализ на аутоиммунное отторжение имплантов .??
Ждёт повторка,хотелось бы проверить все варианты ,так как импланты были удалены . |
Закрытая тема |
|
|