| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, теперь ждём твои красивущие глаза!
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, с задержкой отвечаю по поводу возможной взаимосвязи между атрофичными хвостиками и макияжем. Нет, я не вижу никаких причин так думать. Мой доктор сам на осмотре примерно в 3 недели (точно сложно вспомнить уже) спросил меня, чего я в очках, уже можно же наносить макияж, швы закрашивать и психологически мне станет легче. Я тогда сказала, что у меня всё равно не получается это замаскировать нормально, всё равно видно. Поэтому в очках ходила очень очень долго. Кроме того, потом наносила косметику я по всему шву, а на начало шва это никак не повлияло. Он тоньше и белый. Думаю, что речь идёт об индивидуальных особенностях кожи и заживления. Плюс хвостики как не крути более подвижны. Участвуют в мимике более активно.
Я сделала две процедуры мезотерапии коллостом с промежутком в две недели. На мой взгляд на рельеф это особо не повлияло пока, но время должно пройти, а вот светлее швы стали. Уже не такие красные, а розовые. Кроме того кожа стала несколько плотнее. Препарат не бюджетный конечно. Но переношу я его отлично, эффект вижу. В целом оцениваю положительно.
|
||||
|
||||
|
Девочки, решила показать как зреет рубец. Сейчас он вот такого цвета
Всем добрый день! @Nikuha, зато какая красота будет ! Поздравляю !!! Мне уже можно маскировать . Вообще все отлично !
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, супер-глазки!)
|
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, на втором фото с маскировкой? Вообще не видно, класс!
Я пока не маскируюсь, не нравятся мне мои хвостики, растягивается рубец что ли, не хочу его травмировать лишний раз. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, да , второе фото с маскировкой ) врач сказал сегодня уже можно))))
Думаешь можно растянуть рубец на таком сроке ( 3 недели)?
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, любуюсь результатом после Вашей операции, очень красиво и достойно получилось !
Девочки, глаза изнутри гноятся, закапываю Тобрадекс и Окомистин, сегодня аккуратно собрала содержимое ватной палочкой, смоченной в спиртовом растворе. Вторые сутки после операции. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, спасибо ! У вас тоже скоро все будет красиво ! Необходимо время!!!
|
||||
|
||||
|
В общем по случаю 2 мес с опи решила навести марафет. Выводы: красить ресницы непривычно, направление роста поменялось, нижние вообще странные особенно на левом глазу, там нижний шов кривой. Зато крамашек с ресницами накрашенными и не видно практически. И совершенно отвыкла от себя с макияжем за это время)
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, согласна ... нижние реснички как то по другому теперь торчат . Да мне из ещё и обрезали чуток и теперь не растут , можно простимулировать карепростом , но не известно как от него поведёт себя шов .
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброго дня девочки!!!!
Вот и снова Я Сегодня переделала нижние веки. Буду ждать результата. Хотела дописать, но уже нельзя. Катюша, исправьте пожалуйста. Переделывала по тому, что был рецидив грыж. У меня была верхняя и нижняя жиросберающая блефаропластика. Нижняя трансконтюктивальная. В результате грыжи мигрировали на прежднее место. Переделывали по гарантии. Признаться, я преклоняюсь перед врачём, который сам подтвердил - да это рецидив и, конечно, надо подправить. Да ещё и сделал это бесплатно (анализы, наркоз и палата, конечно, были мной оплачены). Сейчас сделали классическую нижнюю, жиросберегающую, но подшили грыжи к надкостнице. Ждём-с ...
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, всё лучше и лучше выглядишь) Медленно, но верно двигаешься к красоте!
|
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, поздравляю! Желаю, чтобы в этот раз ничего никуда не мигрировало и результат опи радовал многие годы! Легкой реабилитации! Я очень за тебя рада! Можно на ты? Думала, куда ты пропала, ведь опи должна была быть в феврале.
Глаза красивущие!! Молодец доктор. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, молодец док, и ты красавица! Пусть теперь наверняка! Как так можно выглядеть после нижней блефаро? Ну ведь чудо какое то
|
|