| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, это надо в своём личном кабинете посмотреть.
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, в настройках своих) Я уже не помню, но там вроде галочку надо поставить, где личные сообщения.
|
||||
|
||||
|
Меня пока так и волнует нижний шов на левом глазу, сначала там был карман, док сказал, что уйдет, но не скоро. Прошло 4 недели, вроде становится лучше, я подключила имоферазу, сразу стало бодрее пошло дело, но все ещё не сильно хорошо. Как думаете, ждать дальше?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, конечно ждать. Кармашек то заметно уменьшился.
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, у меня только приветствие и дата последнего входа и ничего,значит лички еще нет?
@Лейся_песня, покажите врачу что это за карманчик ,может он что то посоветует какое физио @Sherymamba, дорогая у тебя открылась личка? я увидела сегодня сообщение в одной теме от ОлесяС и она писала года два назад про не закрытие века,напиши ей если у тебя работает личка,может она посоветует,у нее несмыкание приличное было тоже. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, уходит, но как док и сказал - медленно, тянет верхнее веко еще.
Сходила сейчас на ультразвук с гидрокортизоном на область суф, капец больно) видимо настроили не совсем верно, в след.раз обещали по слабее воздействие. |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, главное, что уходит и есть динамика. Больно не должно быть при ультразвуке, но если искать плюсы в любой ситуации, значит аппарат работает))
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, привет! Да.Но у меня почему-то не удаётся отправлять сообщения.Я получаю,а отправить никак пока.
Сегодня перечитывала последние страницы,что мне психотерапевта советуют) Это из-за моего прекрасного результата или я выгляжу сумашедшей со стороны не в адеквате?) |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, да перестань ты , даже не думай , ты не сумасшедшая , просто кто то как кремень и может все с холодным умом выносить , а ты нет , я тоже за других сильная , а сейчас вся расклеилась и реву и жизнь не в радость и ничего не хочу тоже , просто иногда на таблетках легче морально переносить такие моменты , мне тоже один врач моему мужу сказал давайте ее на таблетки она сама не справляется , но я не пью пока держусь , проревусь и опять , поэтому и советовали тебе , чтобы морально снизить масштаб твоих душевных мук , только поэтому, а скажи мне плиз где ты видишь свои личные сообщения я их ни как нигде не вижу у себя , в каком месте ты смотришь ?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, спасибо ланочка! Да понятно) Просто таблетки и лекарства дают временный эффект,потом же снова начинается.Это не закончится,я не знаю,кто такое может нормально переносить,ну мне этого не понять.Я сейчас воспринимаю это как данность,просто с этим жить лично мне невозможно!Тут либо исправлять,а я сомневаюсь,что такое исправляют) Только «заливка» какая-то да и все.
Я на уведомления нажимаю с колокольчиком и открываются личные сообщения.Уведомления сверху справа на странице(простите за оффтоп). |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba Нет, конечно! Никакая не сумасшедшая! Психотерапевт нужен для того, чтобы подобрать и выписать успокоительное хорошее. Потому что только он может выписать препарат. Без рецепта их не продают в аптеке. Это чтобы успокоиться и прийти в себя после такого сильного стресса. Я тоже ревела каждый день и потом это уже перешло в нервные срывы. Слёзы уже были неконтролируемые. Страшная апатия была и не помогали ни спорт, ни театры, ничего. Аппетит пропал. Просто хотелось спать постоянно и и только во сне я забывалась. Потом просыпалась и все по новой начиналось. Афабазол и валерьянка не давали никакого эффекта уже. Вы писали про флуоксетин. Это антидепрессант сильный, который мне кстати не подошёл. Плохо от него было. Мне прописал врач тиралиджен. Это нейролептик. Хорошее лекарство. Мне подошло. Не вызвало никаких побочек у меня и какого-то непонятного состояния. Мне как не нравился мой результат, так и не понравится. Но я со спокойной душой и без паники сейчас ищу решение проблемы. Вот для этого нужен врач. Просто, чтобы вы себя не изводили и успокоились. Чтобы пришли в себя и искали выход без паники и слез.
@Sherymamba Мозг и психика работают отдельно. Вы можете быть сильным человеком, понимать головой, все по полочкам раскладывать, но тревожность и нервы никуда не уйдут. Поэтому организму нужно помочь. У вас сильнейший стресс. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, @Sherymamba, держись моя хорошая , саму накрыло сейчас рыдала как не знаю кто , вся в шрамах в каких то буграх , кожа уже не выдерживает все физио , которые не особо помогают , нам нужно выстоять , выдержать , найти кто поможет , исправить и вернуться к жизни , неужели нам ее испортили вот так , нет ! Мы все сможем и будем ещё радоваться , обязательно , не может же нам это ошибка доверия врачу стоить потери желания жить и радоваться . Мы все пройдём , нам помогут и будет радоваться уже всему после этого , держись
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@OlAn это работа доктора из Кореи в Сеуле
Девочки, выход есть и варианты врачей тоже. Ждём, ищем. Успокаиваемся. Все будет хорошо. |
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, я когда у Груши была на консультации, он тоже говорил, что перетягивает. Но избыток должен быть
|
||||
|
||||
|
@OlAn Ну вот, видите! Хорошо. Наверняка есть ещё талантливые доктора, которые смогут исправить. Главное сейчас выждать время и потом можно исправлять. Девочки, жизнь продолжается! Все будет хорошо!
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, здравствуйте, молюсь , чтоьы вернулись мои глаза . Девочки , пожалуйста , обязательно психотерапевт . И пусть выписывают таблетки . И ждать , ждать ... . Лазер сначала CO2 и scarlet добил
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|