Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и я уже прикупилась) подходит 80B, C)С косточками пробовала надеть, еще не комфортно)Тащусь, что могу себе позволить тонкие бретельки) После компры, купила топ для кормящих, удобно было ранки обрабатывать, до сих пор в нем сплю и дома хожу- на фото ниже) Муж смеется, что с цветочками деткий купила, зато комфортно пока)
Влезла в черный, который купила лет 15 назад, лежал и ждал)И ура, платья тоже с тоненькими бретельками смогу надеть)))) Мечты сбываются))))) Вот))) |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, поздравляю со сбысей мечт!!! А панки все заживёт и будет вообще красота))
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, отлично смотрится! И ничего с цветочками не детский, я сама к похожему на Али приглядываюсь сижу))))
Всё-таки какое разнообразие сразу становится доступно, а! Сегодня одела новый майколифчик, весь день в нём гуляла - кайф, о груди даже мысли подумать не возникало. Кофту или брюки нет-нет да поправишь, а лифчик сидит спокойно и о себе не напоминает |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, даааааа~ Смотришь на цифры, берёшь не меряя - как раз! Только как потом остановиться и не скупать всё подряд?
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, когда вы искупались полностью под душем? Врач сказал что можно уже на второй третий день, но мне Так боязно...
|
|
||||
|
||||
Ну что и я похвастаюсь)) наконец то нашла себе купальник! Урвала последний на ламоде с 70% скидкой))) даже если грудь еще чуток уменьшится-все равно нормально будет! А грудь уже уменьшилась. После операции ОГ был 92, сегодня замерила - 89 см))
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, @Keiti, спасибо девочки. Буду пока частями , так чувствую , нужно подождать с душем.
|
|
||||
|
||||
@White2, Да, лучше все таки потерпеть!
@Barbarisovna, может Бандо на лямках посмотреть? там и бока и середину закрывает. |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, а если на сайтах заказать? Валдберрис, ламода?
|
|
||||
|
||||
@White2,
Цитата:
@Keiti, Красиво сел. Здорово @Barbarisovna, Черненький, просто, секси По поводу дырочек, главное, что , хоть и медленно, но уверенно затягиваются. Тьфу-тьфу-тьфу. |
Закрытая тема |
|
|