Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LUCA, конечно в ней НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО спать. Мой доктор разрешает снимать в день не более чем на час (помытся там и т.д.)
Какой срок-то? |
|
||||
|
||||
белье после мамо
3-й день .19 ОП была.я купила один комплект 190 евро.но его же стирать надо.второй нужно покупать, наверное.
|
|
||||
|
||||
LUCA, а ты его быстренько постирай (в течении часа) и опять надевай
|
|
||||
|
||||
можно на это время одеть спорт-топик, если есть конечно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки.топы есть спортивные,не представляю как их одевать,руки побаливают.а снимать ?даже страшно подумать.буду просить второй комплект в клинике.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем!
Но, если бирки на моих лифчиках не врут, то в 75Б влетзаю без проблем... Сегодня пойду на контроль- посмотрим сколько у меня ещё отёков и что с размером предположительно ещё может произойти... |
|
||||
|
||||
Мамакошка, смотря каких фирм лифы берешь, ведь у всех производителей разные мерки, вот я например только в С влезаю малы В, хотя у меня 240сс стоит, и на фото твоя грудь больше моей однозначно!!!
|
|
||||
|
||||
LUCA Ты спортивный топ одевай через ноги, я так делала, а то руки вверх не удобно задирать, да и обтянет сверху, не выпутаешься. А через ноги, самое оно!
;) Как всем по разному доки говорят ходить в компрессионках-то, мне через неделю разрешил спать без неё, голой. А что может повредиться, если спишь без майки? |
|
||||
|
||||
Девочки, ну какая красотища!!!! Я уже вся чешусь каогда уже за бельём можно будет бежать.
Ада, красный купальник супер и бельё голубое убойное. Ксюнечка, похоже у меня такой же размерчик будет 70D. Уже ходила по магазам пробивала тему чё есть. Говорят проблемма |
|
||||
|
||||
Девочки, а резиночка, давящая сверху для опускания груди, есть только у компрессионки Native или у Voe тоже?
|
|
||||
|
||||
Милагрес, 70Д вряд ли тебе подойдут, т.к. основание импланта значительное, а это увеличивает объем. У меня под грудью 73, раньше брала 75, сейчас 80 - особенность "силиконовой груди"
|
|
||||
|
||||
давно собиралась выставить свежие фотки в белье. простой, гладкий лифчик. ничего особенного, но все же... и блузка на нем.
|
|
||||
|
||||
Миленочка!
Смотрится классно! Проздравляю!!! Не подскажешь,какие имплантанты?Какой получился размер груди, какой размер белья теперь берёшь? |
|
||||
|
||||
это 75С, пуш-ап. В одежде этот лифчик визуально еще увеличивает грудь.
Заюшка, у меня МакГан, 410стиль, анатом, средняя высота, средний профиль, 280. кстати, я уверенна, что тебе не нужна никакая подтяжка, не стоит полосовать грудь за зря! Мне кажется тебе надо просто грамотно подобрать импланты, и будет красотища неописуемая ;) . ты 510 стиль не смотрела? для тубулы это просто самые наиидеальнейшие импланты!! Эх, как жалко, что их еще не выпустили, когда мне ОП делали ! И еще, если есть хоть малейшая склонность к тубуле, лучше выбирать высокий профиль. Вызывающе он смотреться не будет, это заблужнение многих девочек. |
|
||||
|
||||
Бааа... какая грудь........ может ты на обложку журнала решила поместить? снимок просто супер, точнее то что на нем
|
Закрытая тема |
|
|