Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sintija, а я вот до сих пор не могу определить - нитки ли это. У меня картина такая : на швах, в некоторых зонах появились точки - углубления, и из них торчит что-то темного цвета и немного шелушиться, очень похожее на корку, но когда начинаю трогать - немного колется. И главное не рассмотреть. Я пока это хозяйство трогать не буду, правда попробывала подцепить пинцетом - больно.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! У меня тоже гдето около месяца были места где как бы через кожу просвечивали синеватые ниточки... Взяла пинцетик для бровей и вытянула без проблем... В одном месте было больновато, но вытянулась тоже.Где то по 2 мм... Ранки обработала и затянулись быстро.. Тока вот почемуто они синие были и пачкались чем то синим??.. как калька... Спросила у доктора - он сказал что нитки так пачкаться не могут...
|
|
||||
|
||||
Выкладываю фото ареолы на данной стадии заживления, с этими дырками.
Вот похоже ЭТО на нити? По-моему не очень Тогда что это? |
|
||||
|
||||
окс!!!
Да нормально все, по-моему . Заживет! И складочек вокруг ареолы практически не наблюдается
А это могут быть и болячечки от удаленных нитей. Короче. видно, хотела пожаловаться, а получилось, что похвалилась ;) :D |
|
||||
|
||||
Все таки решила проверить нитки это или нет: вытянула пинцетом из одной дырки какой-то комок, подумала что корка. А потом рассмотрела чуть ближе и это оказался узелок нитки! Буду выдергивать дальше.))))
|
|
||||
|
||||
Окс, по-моему лучше не трогать. У тебя правда все хорошо, жди, когда заживет
|
|
||||
|
||||
sadeka, спасибо за комплимент. Но я тоже считаю что для 3х недель после оп, это как-то не совсем. Постоянно протираю водкой и мажу мазью и нифигы :susel: А вот и оно
|
|
||||
|
||||
окс, у тебя похожа ситуация на мою, у меня теперь на месте этих дырочек образовались малюсенькие болячки, думаю скоро отвалятся. Наберись терпения Очень аккуратненько все смотрится.
|
|
||||
|
||||
Думаю стоит сходить тебе к врачу, тут шов можно накладывать!
|
|
||||
|
||||
В том-то и дело. но врач видел это и сказал мазать мазью и всё. А теперь я к нему поподу только 28 мая Мне 7го уехать придётся а его до 7го нет.
|
|
||||
|
||||
Раз такое дело, вывеси в консультации, может успеет пару хирургов ответить до твоего отъезда.
Мне кажется, что такого не должно быть, у меня швы тож подмышкой были и ничего такого подобного не было. |
|
||||
|
||||
Milagres при таком увеличении непонятен размер дырочки.
девочки, а когда краснота швов проходит? у меня 3 мес уже, я понимаю что все равно резать еще раз, но напрягает что они красные. аккуратные, ровные, но красные. это нормально? |
|
||||
|
||||
Sha, Violett, эти узелки деформируют шов, я думаю, что лучше их вытащить - тогда все быстрее затянется. Только эти нитки на леску не похожи, у них волокнистая структура.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, напугала прямо меня.
у меня на пузе такой шрам приличный, дважды резанный, и не красный абсолютно. с чего вдруг сейчас они красные? все, я расстроилась окончательно, только такой радости не хватало. мучиться с этими подмышечными доступами чтобы потом красные швы торчали и я боялась руки поднять вверх :susel: |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ, а меня уже заштопали :D Позвонили из клиники и сказали приехать. Доктор сказал что и так бы затянулось, но для моего психологического спокойствия наложил шовчик, т.к. уезжаю на 20 дней, буду дёргаться, переживать.
Alia, ты как в воду смотрела ;) |
|
||||
|
||||
ЕленаА, а через какое время побелел твой шов на пузе? И орентируйся на свои индивидуальные сроки :D Вообще ничего сказать нельзя - все сразу в ужасе :D
|
|
||||
|
||||
Я тоже не понимаю У кого это швы за 3 месяца побелели??? Они-то созревают месяцам к 6-ти. А вот к году реально ожидать! ;)
|
Закрытая тема |
|
|