Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Laplandiya, поздравляю! С реабилитацией, пожалуйста, в общие темы. Если был только смас, сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24312
Если комплекс https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23475 |
|
||||
|
||||
Сообщения по реабилитации перемещены в общую тему, ссылки на которую я давала выше.
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, я делала 17 августа, а ехала/летела 4 сентября, т.е. на 18-ый день. Сейчас думаю - прямо смело это было.
В субботу отметила два года новой жизни! )) Поздравляю с преображением! Пойду почитаю. |
|
||||
|
||||
@Laplandiya, да )). Только у Вас объём меньше, у меня-то было по полной программе. Я вообще была Мадам Жуть. Ну, ехала уже больше человеком.
Ничего, пройдёт до тех пор. Зато красота ). |
|
||||
|
||||
Девушки, вам быстро в вотсап помощница отвечала? Хочу записаться на консультацию, второй день сообщения даже не читают =( Как с ними связаться, не понимаю...
Ассистенты у других хирургов связывались буквально в течение получаса, неужели тут такой ажиотаж. |
|
||||
|
||||
@Елена25, мне ассистентка сказала, что на ноябрь записывают. Я у них пару дней назад была
@Rosss, не прошло и пары недель, а я уже человеком стала), уже спокойно выхожу в люди. Чувствительность до конца не пропадала, но сейчас уже восстанавливается до конца. А общем не ожидала такой быстрой реабилитации). Вы швы сколько по времени обрабатывали? И когда сняли стрипы? |
|
||||
|
||||
@Laplandiya, не знаю насчет ноября , позавчера она мне писала и предлагала записаться на октябрь, сказала открыли запись
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, отлично! )) Я же говорила. Объём не такой большой. Я уже не помню, сколько и когда - когда доктора сказали. Может, швы подольше, т.к. у меня был разрыв кожи и большой рубец вниз на шею.
Я, вероятно, в октябре буду в России, надолго, думаю о блефаро или кантопексии, может, к ним снова поеду... Хотя всё и неплохо, можно позже, но я нечасто бываю. |
|
||||
|
||||
@Елена25, спасибо) чудеса - стоило написать на форуме, и помощница мне ответила, извинилась, что пропустила чат. Выслала доку свои фото и видео, теперь жду ответа
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А делали под каким наркозом? Мне сказали - под общим. Что очень желательно, а я как-то уже привыкла всё мелкое под местным делать. Хотя, может, глаза - это другое дело, вдруг дёргается непроизвольно. Я нижнюю хочу, а может, уже и всё... Как дела сейчас? @Limonova, ну как, собрались к Сергею Николаевичу? |
|
||||
|
||||
@Rosss, Да, я собираюсь к нему, решила съездить на очную консу, тк все таки есть сомнения насчет объема (делать только смас или все же делать комплекс с эндо 2/3), по фото и видео он согласился сделать только смас, но мне кажется это потому, что я сама намекнула, что эндо очень не хочу. А вот теперь не знаю, хочется все же, чтоб вживую пощупал и сказал свой вердикт, если хорошего и долгого эффекта от одного смаса на будет, то я уже и на эндо морально созрела.
Да и просто хочется лично познакомиться с врачом, понять, насколько мы друг друга слышим и понимаем, насколько легко с ним взаимодействовать, а то формат этого общения через помощницу в ВА никакого понимания не дает, даже переписки непосредственно с доктором нет, сложно так выбирать) Операцию у него планировала делать в декабре (записалась в лист ожидания на этот месяц), но щас у меня изменились обстоятельства, срочно нужно заниматься грудью, удалять импланты (без замены на новые), я как раз хочу обсудить это с ним на консультации. Возможно получится сделать и лицо, и грудь за один раз, это было бы очень удобно для меня и в плане подготовки к операции, и в плане реабилитации, не хочу дважды после двух отдельных ОП прерывать занятия спортом. И экономия какая-никакая) И если так, то готова и грудь доверить ему, хотя результатов его удаления я ни разу не встречала, в инсте у него можно оценить только результаты с заменой имплантов, но не с полным удалением. Но не уверена, что так можно, большой объем вмешательств за один раз. И еще немного смущает такой момент - в этой теме ранее выкладывали видео от другого хирурга (не пластического) из гкб №7. На нем как раз была совмещенная операция - абдо и лицо. И часть абдо делали НЕпластические хирурги из больницы, видимо, чтоб сократить время операции. В общем, всю "внутрянку" делали они, пока Силаков и Ахметов подтягивали лицо, а потом пластики уже красиво все подшивали-зашивали на животе в самом конце. И вот это меня немного напрягает, наверное и есть в этом резон... и какую-то часть работы именно по телу неважно, кто будет делать - хирург из гос больницы или хирург-пластик. Да и вообще бывает так, что у пластиков им ассистируют еще совсем неопытные ученики, а пациенты про это даже и не знают, и ничего, все хорошо) Но мне нужно будет красиво собрать остатки груди после удаления имплантов, эстетика очень важна, поэтому червячок все-таки гложет, хочется, чтоб грудью занимался тоже именно пластик. Хотя у меня такая ситуация, что может и вообще не до красоты будет. Ну а если за один раз лицо и грудь нельзя, то грудь я буду делать в самое ближайшее время у другого хирурга, а лицо тогда неизвестно на какой срок уедет, какой нужно будет сделать перерыв между двумя операциями. Все это буду узнавать на очной консультации. Но с лицом уже точно решила идти к Силакову, если только на очной консультации он меня чем-то сильно не напугает)) Если все будет ок, то тогда остается вопрос только даты. |
|
||||
|
||||
@Limonova, Я встречалась с операциями, когда удаляли и висцеральный жир( под общим названием абдоминопластика), а это не совсе она. Тогда обязательно приглашается хирург имеющий разрешение на полостные операции, именно он занимается с внутренними органами, а пластики уже за ним перехватывали процесс. Может это именно такой случай.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у Силакова и Ахметова на очной консультации, про возможность совместить у них за один раз лицо и грудь даже спрашивать не стала, так как решила все же разнести эти две операции и сделать у разных хирургов. Спросила только, через какое время после груди можно делать лицо, сказали, месяца будет достаточно, нужно, чтоб восстановилась печень от предыдущего наркоза, и если по анализам и по здоровью все ок - то можно снова под скальпель) Длительного перерыва делать не придется. Но так как стоимость фиксируется на год, то у меня есть время на подумать и может даже чуть-чуть отложить лицо.
Делать решила полный фарш - и смас (без платизмы), и эндо, и даже возможно эндо лба. Лицо свое выкладывала в теме "прошу совета", вот тут. Я вообще пока не планировала трогать брови, хоть они у меня и низко, но с этим я живу всю жизнь, уже привыкла, в отличие от возрастных изменений, которые начали происходить в последние годы. Еще у меня есть асимметрия, одна бровь ниже, и "грустный домик" на верхних веках. В общем, разница в цене со лбом вместе будет всего 30 тыщ, думаю, чтобы не сделать сразу? Однако боюсь, что могут не только не исправить разницу по высоте бровей, а наоборот, она станет заметнее. Мне было важно пообщаться лично. Врачи понравились, очень комфортные в общении, не торопили меня, внимательно выслушали, развернуто отвечали на все вопросы, в том числе и про грудь и про липофил с ними поговорила. Не помню, в этой теме или в теме смаса видела, как обсуждали выступающие слюнные железы после операции у Силакова и Ахметова. И еще про разъехавшиеся швы, про их повторную коррекцию. Может быть они читают наш форум? Потому что мне сразу сказали, что слюнные железы у меня нащупываются и после операции могут стать заметны. И про швы тоже предупредили, что бывает, что они расползаются, и что в 6 месяцев их можно будет откорректировать у них же, иссечь и заново сшить, когда уже не будет внутреннего натяжения тканей. Объясняют это тем, что тянут хорошо, могут натянуть несильно, но результат тогда будет не очень и недолговременный, выбирайте, типа. Вот этот момент меня смутил немного, ну ведь у кого-то из врачей и результат хороший, и швы как ниточки, значит при умении и желании это реально?.. Но в целом подкупает их честность, что заранее это оговаривают, что готовы исправлять, если швы не устроят. Ну и откровенно говоря, по бюджету у меня не сказать что большой выбор хирургов, лучше вариантов я не нашла, у московских-питерских за те же деньги только смас и по 15-20 тыщ за один день пребывания, на этом я готова сэкономить, даже со швами готова смириться наверное. Пока думаю. Кроме этого больше ничего не насторожило и не оттолкнуло на консультации, а наоборот. Девушки, у кого уже прошло больше полугода после операции, как сейчас ваши швы возле ушей, устраивают ли вас? Замечают ли их окружающие? По ценам, кому интересно на сегодняшний день у меня такой расчет: смас лифтинг 250.000 + эндоскопический лифтинг лба и средней зоны лица 230.000/ эндо лифтинг висков и средней зоны лица 200.000 + наркоз 30.000 + стационар двое суток 5.000 + постоперационная маска 3.500 = 518.500/488.500 руб. |
|
||||
|
||||
@Rosss, Подскажи пожалуйста, ты за коррекцию швов вообще ничего не доплачивала? Какие-то анализы перед ней нужно было сдавать, или перед местным наркозом ничего такого не требуется? Снимала скобы потом также через 2 недели, как и после основной ОП? Как тебе теперь твои швы после коррекции, стали меньше заметны? И заранее сорри, если на что-то из этого уже отвечала, я могла пропустить)
Уфф, прочитала всю тему от начала и до конца уже второй раз, вроде определилась, а вроде и мечусь все равно |
|
||||
|
||||
Про швы немного странно. Ведь есть много хирургов, которые тоже сильно тянут, и швы у них при этом не растягиваются.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, ничего не снимала, вроде бы всё, что было, само отпало, не помню даже. В общем, к ним не ездила больше и ни к каким врачам по этому поводу не обращалась и не было надобности. Не знаю, могу ли писать, правда, фото я размещала, но именно швов - нет, да их и очень сложно самой сфотографировать, т.е. можно, но получается непонятно, размыто. Да, стали меньше заметны, но нет, не совсем в ниточку, или в ниточку, но не на всём протяжении, растянутые участки тоже есть немножко. Нельзя было больше убирать? И так натяжение в целом побольше стало... Одна сторона всё время лучше, одна - хуже. Та, которая лучше - почти совсем незаметен шов. Ну, мне-то они вообще не заметны. Со стороны мне никто не комментировал. Вряд ли кто присматривается. Тем более, что круг общения обновляется, и большинство уже те, кто тебя другой и не знал. Или знал, но уже забыл и привык к такой, как сейчас. Я - не медийная личность, меня под лупой не рассматривают, и мне тоже звёздные хирурги были не по карману, не рассматривались. В целом я довольна результатом. Когда мне перешивали, то тоже "прочитали лекцию" на тему швов, что от натяжения зависит. И есть смысл позже перешивать, доводить до ума. Мне в этом не отказывали, правда, пришлось настойчиво "добиваться" этого приёма. Но сделали и виски (поднятие слишком низких хвостов бровей) без вопросов. @Ласковая, тоже есть такие мысли... А что собираешься липофилить? Я тоже задумалась на эту тему. Цитата:
Мне тоже ещё перед операцией сказали про слюнные железы, но я впервые про них услышала и - что будет, то будет, просто предупредили. Это уже два года назад было, обсуждали, вроде, позже. Сейчас с конца лета обсуждали блефаропластику, они знают мою "специфику", что приезжаю нечасто, не в России живу. Вроде обещали найти возможность во время, когда я здесь. Пока определились с ценой, оказалось, что только после Нового Года ((. Тогда, значит, нет. А я хотела сейчас... Если только окошко возникнет. |