Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Галка, спасибо за поддержку. Просто понимаете, контуры-то мои, дооперационные. Если не хуже, из-за отёчности. Мне убирали только зону над пупком, 250 грамм всего. И вместо жировой подушки я имею провислый бугристый живот, который выглядит значительно хуже, чем до оп.
А самое горькое, что все это уже было - две неудачные блефаро, когда я видела с самого начала, что не получилось, но терпеливо ждала, два раза по полгода. И сейчас вижу то же самое, и так горько от этого разочарования. И не расскажешь в окружении никому, никто не понимает что чувствует женщина, когда идёт под нож, и не достигает результата, кроме как здесь. Я так рада, что есть этот форум... |
|
||||
|
||||
@MashaL, я в таком же положении, у меня ещё хуже, везде где док прошёлся, а это живот, поясница, бедра внутри, колени, ягодицы, везде бугристость и отталкивающий вид, отдала за это почти 300000 и 2 месяца жизни. И ведь док сразу не понравился, с первой консультации, но нет, ведь на форуме у всех такие отличные результаты
|
|
||||
|
||||
@natlantus, Божечки, как же я тебе сочувствую, как я понимаю - что такое эти 2 месяца! А что говорят? Как обычно - ждать? Отеки ещё есть?
Вот и мне не понравился доктор, и отговаривали в окружении, так что приходится держать мину, и делать вид, что всем довольна |
|
||||
|
||||
@natlantus, блин, у меня после неудачной блефаро док хоть признал, что не удалось, и попытался ещё раз. А если "так и должно быть" когда результаты не радуют - это невыносимо слышать. Пойду читать...
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне вот подумалось, что хирурги, которые делают спортивные животы, намного виртуознее владеют канюлей, чем, например, мой хирург, который мне из нетронутого исходника на животе хаотичные бугры устроил? Может за исправлением к ним податься?
|
|
||||
|
||||
Плыву дальше... Мажу гепарином под пленку, мне кажется, или стало чуть лучше? Хотя, понимаю, что я тешу себя иллюзиями...
@natlantus, если я пойду за исправлением, то уже на абдомино, у меня сложилось впечатление, что липо живота больше лотерея, чем стабильный предсказуемый результат |
|
||||
|
||||
@MashaL, красивая фигура. при таком исходнике никто не возьмется делать абдомино - нечего тут "натягивать". результат операции зависит от ожиданий от нее. мечтаешь же о чем то другом, чем получаешь в итоге. Всегда.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, он немножко отечность убирает. Ненадолго)) А бугры только чётче становятся, тут уж правда гепарин бессилен Я вот жалею, что послушалась, и не пила серрату с первого дня, она хорошо против формирования фиброза работает, но нужно было сразу
@Lippia, у меня сильно провисла шкура Почему и думаю об абдомино - подтянуть лишнюю кожу. Я когда сверху натягиваю - смотрится норм. Только тяжи эти и комки выпирают безобразно ((( |
|
||||
|
||||
@MashaL, ну и сколько этой шкуры ? можно ли натянуть так что пупок окажется на линии белья? Если нет - то будет вертикальный компонент.
|
|
||||
|
||||
@MashaL,
но при абдо тянуть будут вниз и, если не хотите пупок низко , придется его переносить. СтОит ли шрамов и возможных постоперационных проблем ваша ситуация? |
|
||||
|
||||
@MashaL, считаю что абдоминопластика не сделает ваши контуры лучше чем они сейчас есть. Зато у вас будут довольно уродливые шрамы (шрам). Не довольно, а просто уродливый красный шрам во все тело. года два, пока он не побелеет. У меня уже есть новый после полной абдо+липо и был старый(после миниабдо7 лет). И всегда этот шрам заметен, даже когда будет белый.
|
|
||||
|
||||
Вышла я от врача с рекомендацией скрабить пузо изо всех сил следующие 3 недели, с 5й проколоть дмае... А я себя при ярком свете увидела, и чуть не расплакалась...
Ну, коллективный девичий разум, как считаете, такое может усесться? Минус 250 грамм жира, плюс бабкина кожа... |
|
||||
|
||||
@Lippia, не такой уж он и уродливый и прекрасно скрывается бельём…
@MashaL, а что тебе делали? Я ничего не вижу… Животик не криминальный, но ты же шла за каким-то результатом |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, у меня была жировая ловушка над пупком, жирный участок, который выпирал и живот не был гладким. Я шла к доктору наивной ромашкой, ща гладким животом, там убрали вмего-ничего, участок размером с ладонь, 250 грамм жира. И честное слово, до выглядело хотя бы адекватно - да, жир, да, выпирает. А то, что я получила... Я такого в страшном сне не могла себе представить
|
Закрытая тема |
|
|