| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Bureaucrat, да.. доктор успокаивает меня говорит что это отёк и всё пройдёт...говорит нужно ждать .я как с ним поговорю так успокаиваюсь на пару дней а потом вижу себя в зеркале и расстраиваюсь да ещё окружающим не понравилось моё Преображение
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@манила мы все тут фрики первое время.
Мне швы сняли, но я прослушала - надо ли водкой продолжать обрабатывать Особенно тот, где не очень заживление? Левомеколь за ухо наношу, как сказали
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@манила, вполне приличный для 4 дня вид. Спиртом столько раз, сколько доктор сказал, всем по-разному говорят. Мне запрещали спиртом протирать их, если сухие, например.
@Римон, @Simona12, @Olga_trip, набираемся терпения, девочки. Мне, к счастью, в офис не нужно ходить, сижу удаленно, невидимкой по большей части, избежала разговоров за спиной в первые месяцы. Родные тоже ничего плохого не говорили, может, поэтому спокойно более-менее реаба проходит. Конечно, есть нюансы, но я их близким не озвучиваю. Они не замечают, а я надеюсь, что к полугоду все станет как надо. Или хотя бы к году.
|
||||
|
||||
|
@манила, швы обрабатывай водкой или спирт разведи пополам с водой. Чистым спиртом ожог можно получить даже на коже, не то, что на свежие разрезы его наносить.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, мне док на снятии швов сказал продолжать обрабатывать их еще минимум 2 недели. Я до сих пор протираю один раз утром и один раз вечером. А зачем ты левомеколь за ухо наносишь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто у Типикина делал, подскажите, стоит ли походить на физио неделю к ним?будет толк, если так мало? Были реально результаты положительной динамики? Или вынос денег?
@Lanvinka, уже и скобы сняли? И нитки? А нос???? |
|
|
||||
|
||||
|
@манила, скобы сняли. 10 дней прошло с ОП. На 10-е сутки снимают. Нитки с носа тоже сняли. Ринопротекторы сняли. Остался только гипс.
@манила, в итоге я так и не пошла на физио. Теперь уже точно не буду брать. Пусть само. Девчата, страшно сохнет кожа от всяких гепариновых мазей и Траумеля. Чем увлажнить и куда это увлажнение впихнуть, если я чередую траумель, гепарин, индовазин и прочие противотечные/противосинюшные средства? То есть лицо постоянно в какой-то лечебной мази - глаза, щеки, шея. И куда наносить увлажнение? Под лечебные мази, до них? Или после? |
|
|
||||
|
||||
|
@манила, я сходила только на одну. Потом серома скопилась и док все отменил. Но процедура мне очень понравилась по ощущениям. Как-то приятно было, когда по отечным и онемевшим местам делали. Но про эффект ничего не скажу. Но тогда мне говорили, что не обязательно полный курс, что можно и часть пройти, уже лучше будет.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, все эти противоотёчные мазилки очень сушат кожу. Поэтому или откажись совсем, чтобы полностью кожу не обезводить, или наноси их минут на 30, а потом смывай и увлажнение наноси.
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, Спасибо за подпись внизу, кто твой врач. Так удобно.
У меня вопрос, ты у Силакова только смас делала? А лоб тянула или нет? Я извиняюсь, но мне показалось, что на фото ДО у тебя брови на одной высоте, а ПОСЛЕ одна бровь выше другой. Может я не правильно увидела. Или это брови ещё "гуляют" после эндо лба, если ты его делала
|
||||
|
||||
|
Прилетела моя Доченька и сказала так: в жизни ты лучше выглядишь чем на фото ( я ей тоже посылала свои после оп)
ещё сказала ты итак красивая была, а сейчас ощущение что просто похудела на лицо, подбородок заметен стал и все красиво вообщем ![]() ![]() Вообщем подняла мое настроение ещё выше Покажу фото вчерашние с доченькой и из жизни
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, просто огнище! Красотка)))
Обе красотки. Главное, фигуру ещё удержать, стабильный вес - наше все! Скажи, а неровности все ушли? Вот эти бугорки, помнишь, на щеках ближе к ушам, где натяжение. @kolbi, а как же тогда с отёками бороться? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, спасибочки большое
![]() очень приятно! Вес я точно удержу, раньше всегда 55-57 был при росте 170 , я после оп не могла есть хлеб , вначале особо рот открыть, а потом и совсем организм не требует) Постараюсь в этом весе 57 сейчас остаться ! Инфильтраты мои ещё не до конца ушли, даже дали отёк ( видный только мне) в область скул , но доктор сказал все уйдёт само и нечего не делать , я ему верю и результат тоже вижу! Поэтому реаба ещё полным ходом, хоть и внешне не особо кто это видит)
|
||||
|
||||
|
@belissa, да кто-то смешивал, но я тогда вообще не вижу смысла в них)
@Lanvinka, ну тут каждый приспосабливается, как может и кому что заходит. Я заметного эффекта от этих мазей не видела и не использовала совсем во имя кожи) Мне больше процедуры заходили. И после ОП у меня всегда был запас дешёвых корейских масок на тканевой основе. Держала их в холодильнике. А когда на лицо, то подворачивала края, чтобы не попало на швы. Вот они, холодненькие, мне очень помогали, лучше траумелей и лиотонов. Ну и за кожу не переживала) @JOYCO, стройняк такой) Дома красотка!
| Закрытая тема |
|
|