Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Z, к сожалению, у меня такой исходник, что двигать только НЧ было невозможно- мне за 3 мес закрыли саггитальную щель и было полное смыкание, оттого я (и многие) не могут понять, откуда мне взяли дисталку. И орт сказала, что челюсти в моём случае двигать только обе, т.к они сцеплены, НЧ не отстает от ВЧ.
А если посмотреть на исходник - у меня ВЧ уже и так нормально выдвинута относительно лба и глазниц, и минимальное движение ВЧ вперёд сразу же ломает моё лицо в любой проекции. Надо как-то задвинуть её на полный ноль, а НЧ уже как подстроится. |
|
||||
|
||||
Кто-то может поспорить, конечно, но, считаю, при моём не критическом исходнике с полным смыканием предлагать, да даже заикнуться о такой опи - это преступление, учитывая, что у меня вообще не было жалоб на прикус, зубы и т.д. Не могу избавиться от мысли, что на мне просто хотели сделать деньги, потому что (только теперь) вижу, что нужды в этой опи не было вообще.
@ALMOST PERFECT, вот кстати, он про переделку говорил начиная с "ну вот если...", то есть, ну вот если вы изменений не увидите, ну вот если вы поживёте и поймёте, что не сможете так - тогда можно говорить о переделке. Как бы чёткого обещания не было, а признания эстетического ляпа тем более, всё эти если то, если это. Для меня уже и так всё ясно, а он, видимо, ждёт, что я своё мнение изменю. И дату он, скорее всего, не будет назначать, т.к. я сейчас будто не могу адекватно оценить результат из-за ОТЕКА))) и только когда отек сойдет - вот тогда и поговорим о переделке) а сказки с отеками тут и по 3 года ходят, меня можно смело 3 года динамить |
|
||||
|
||||
@helen21 на третьей фотке в 690 посте, при вспышке в лицо, где кажется что это ямка, но это не ямка. Это говорит о том, что подбородок такой отёчный, что при вспышке свет преломляется так, что кажется ямка. И фото опять сделано снизу, тень под подбородком.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, зато тема моя, напомню) и вы обсуждаете моё лицо, напомню) и комментарий helen21 тоже был не вам адресован, напомню)
Я мажусь жирным кремом после опи, потому что кожа плохая стала + вспышка. Вот секрет вашей ямки. Ямкс от отека, интересно очень... |
|
||||
|
||||
@Waxeria, а про кривизну челюстей ты спрашивала, что он сказал? Вообще конечно ответ доктора что на глаз делал меня шокировал. Челюсти это не только эстетика вообще то, если он тебе несимметрично их сделал ты в перспективе получишь проблему с ВНЧС, и возможно с позвоночником. Сейчас тебе брекетами выведут зубы под возможно кривые челюсти. Тебя сейчас эстетика беспокоит, но ты смотри на этот сценарий ещё, и кстати это куда более весомый аргумент в диалоге с доком , чем эстетика.
|
|
||||
|
||||
@kalinka197, что КА, что орт сказали, что выправят брекетами. КА глянул КТ, сказал, что всё ровно, со шпателем тест со мной никто не проводил.
@kalinka197, возможно, он делал на полуглаз и какие-то расчеты у него были для себя, но тогда должны быть и цифры, а я их уже второй месяц получить не могу. Он сказал, что уже на операционном столе смотрит, как лучше двинуть, как "красивее". ТРГ с расчетами нет, сплинты выкинул, моделирование не отражает реальность, по памяти цифры не помнит. Будто опи и не было, все следы заметены. На глаз - это может больше к эстетике относится, ну в общем я уже не знаю, что к чему относится. Челюсти то может по каким-то параметрам выставлял. Я ничего не знаю, а яснее от осмотров не становится. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, вот именно, выправят брекетами под криво сделанные челюсти? У тебя были выправленные уже зубы. Тебе обязательно надо сходить к другому врачу, если челюсти выставили неровно, зачем под кривые челюсти зубы выставлять? Чтобы скрыть косяк?
|
|
||||
|
||||
Если он тебя наградил асимметрией челюстей то тут дело уже не только и даже не столько в эстетике. Это огромный функциональный косяк. Даже не верится что Куракин мог так облажаться.
Надо обязательно проверить симметрию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я вообще им не доверяю , ни кому . Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Алтея, пока не будем делать поспешных выводов с симметрией, не хочу обвинять КА в том, что пока не проверено. Конечно, буду сейчас искать, у кого симметрию проверить, либо со шпателем сфоткаюсь.
Пока точно по асимметрии неизвестно, может всё норм, не кипишуем) будем надеяться, что у него только вкусы специфические, а челюсти норм он может поставить. С эстетикой то я вижу пздц и злюсь, а по анатомии пока не осмелюсь высказываться, чтобы не запятнать его репутацию хех |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Удаление фото - это бан на форуме. Или не бан, но вместе с личной темой.
|
|
||||
|
||||
Девушки, пока с симметрией точно не буду знать как есть - не клеймим КА как плохого костоправа, не хочу ложных обвинений пока что!!
Надеюсь, скоро решу этот вопрос. Спасибо за предупреждения о побочках! Мне с вопросом симметрии челюстей к кому лучше обратиться? К другому члх, орту? Кто сможет точно сказать/измерить. Или теста со шпателем достаточно? |
|
||||
|
||||
@Waxeria тема ваша, спасибо что напомнили, но это не даёт вам право указывать кому и что здесь писать, каждый участник форума имеет право высказывать своё мнение угодно оно вам или нет. Ваша тема меня заинтересовала лишь потому что КА в ней фигурирует, а отнюдь не из-за вашего лица. Не вижу здесь тему для обсуждений, потому что не вижу нормальных фото после. А ваша якобы ямка это просто раздутый подбородок из-за отёка.
|
|
||||
|
||||
Можно даже к стоматологу который импланты ставит, у него есть программа. По КТ он сможет измерить и длину челюстей, и расстояние от уровня глазниц до углов челюсти справа и слева, ну или к орту тоже можно. Только надо измерять челюсти и до опи тоже.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, я на твой исходник налюбоватся не могу!Это же вот самое девичье личико в которое влюбляются на которое смотреть приятно, это моя мечта ,чуствую что не осуществимая..увы (Я надеюсь ,я очень надеюсь, что твое красивое личико ты увидишь в зеркале ! Молится уже не вижу смысла,т.к Бог не слышит меня судя по моим мученьям и мытарствам, но мне 45 и мне уже не так больно не так обидно ,да и не так критично , а ты молоденькая, вся жизнь впереди ! ( если что, пиши стучись в воц ап , тел свой я в теме оставила. Я в Москве живу. Держись девочка!
Будь проклята эта вертикаль в лице(( сори накатило... |
|
||||
|
||||
@Z, спасибо вам огромное за ваши комментарии и советы !Абсолютно согласна с каждым словом вашего письма. Вот лично для меня, в каждой вашей фразе полностью логичные, хорошо продуманные и глубокоизученные мысли. Чувствую и понимаю, что вы даёте советы Waxeria так, как посоветовали бы в этой ситуации своему близкому человеку.
Искренне рада,что вы в итоге ,пройдя столь сложный во всех смыслах путь, получили желаемый результат и обрели душевное равновесие. Спасибо вам ещё раз! Девочки! Waxeria, Линуся, не надо ссориться, пожалуйста ! @Waxeria, привет, маленький !Ну не соглашусь я с тобой...Ты прям не хочешь слышать никакое альтернативное мнение.Вот честно, я тоже вижу ( мне же глаза не вынуть), что подбородок ещё в приличном отёке ...Никто же не говорит, что он у тебя не удлинился - удлинился, но и отёк присутствует неслабый.Человек просто честно высказал своё мнение ...Может быть ты с ним не согласна ...но если ты будешь слушать только то, с чем ты согласна , так можно и мимо истины пройти... Девочки! Не ссорьтесь, пожалуйста ! |
Закрытая тема |
|
|