Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pusechka, Привет соседям) Подскажи, тебе рекомендовали где делать УЗИ в Красноярске? Думаю в 3 месяца сходить на УЗИ, но надо же знать, где умеют на имплантах смотреть....
Сиськи у тебя |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, спасибо большое, очень приятно услышать твоё мнение)
@Ксюндра, глянула твои фото, так классно сейчас, распушились) @Bubblz, видел, когда была у него сказал показать те фото, что я отправляла, глянул и сказал что я там встала как-то не так. Но ведь я ему отправляла, он смотрел, потом об операции договаривались, почему бы не попросить встать по другому. У меня вообще сложилось впечатление, что ему лень стало. |
|
||||
|
||||
@MillyTilly, у меня ментор на ноль, правда не анатомы) Скоро 3 месяца, не особо мягкие, но меня устраивает, думаю к полугоду еще размягчеют)
В плане секса-я думаю вы и сами не дадите их мясить как тесто))Страшновато) А так обычные ласки на здоровье) из нагрузок-слышала только не рекомендуют тяжести в зале тягать с упором на грудную, остальное можно. Я вчера открывала очень тяжелую дверь в заведение-было не приятно, но еще и времени мало прошло. |
|
||||
|
||||
@eekat4, я тоже с дверями осторожничаю. Пытаюсь слегка приоткрыть, потом подставляю ногу и уже ногой помогаю.
Еще @eekat4, я хотела тебе сказать спасибо! Ты мне наглядно показала, как будет выглядеть мой размерчик сись и я именно на это и настроилась и сейчас (спустя месяц) я имею то, зачем и шла. На днях необходимо будет сфотографировать результат в месяц. Нижний край округляется, уходит эта «квадратность». В общем распушаются мои «девочки». |
|
||||
|
||||
Я вообще приловчилась двери задницей открывать 🤣 Лучше так, чем сиськи испортить
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, надо попробовать, заодно и попа нагрузку получит
Девочки, у меня с 7 дня жутко чешется грудь, было у кого-то такое? |
|
||||
|
||||
@nata2, чешется-значит растёт)) У меня сейчас не сильно чешется, только швы. А после первой опи я как чесоточная ходила. Ещё и шкура облазить начнёт
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, куда это она растёт? Кстати шелушения уже небольшие появились. Основная проблема - в верхнем полюсе, нижний не так беспокоит, если не дотрагиваться, то все нормально. Причём кожа не натянута, все мягкое , я вообще подумала, что может аллергическое
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, это хорошо, когда дверь от себя открывается, а когда на себя, чего делать?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
@LisaOli, нету безвыходных ситуаций - аккуратно двумя руками)) Я так делаю. Ну или ждать когда с другой стороны кто то откроет и прошмыгнуть))
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Решила с вами поделиться. После операции прошло не больше двух месяцев и уже сейчас я начала видеть и понимать что у меня что-то не так. А соответственно у меня как бы сползла железа с импланта и Сам имплант стоит очень высоко .
Но это вкратце. Я хочу вам сказать о другом о том что есть такая замечательная девушка @Most Если бы я с ней познакомилось до операции этих проблемы у меня не было. Поэтому милые мои если вы планируете операцию или вы понимаете что что-то не так с вашей грудью возьмите стороннию консультацию у этой замечательной девушки @Most это не реклама абсолютно. Я взяла у неё консультацию я находилась в слезах днём и ночью с одня операции и особенно когда я начала уже после месяца понимать что проблема есть. Я не понимала что происходит @Most объяснила что у меня не так и как выстраивать стратегию дальнейших действий подробно мне сказала как мне себя вести, что мне делать ,как общаться с доктором с моим, какая нужна мне коррекция ,какие нужны новые импланты и так далее. Мало того что она вселила в меня надежду что можно найти выход, Этот выход она предложила , но об этом напишу позже ,так как непонятно ситуация с моим доктором Согласится ли он сделать мне коррекцию бесплатно. Поэтому я вас очень прошу внимательно относитесь к выбору доктора обязательно возьмите консультацию а самое лучшая с ней съездить к доктору и выбрать себе доктора и определиться с выбранными размерами имплантов и тд. Теперь все кто из моих знакомых друзей планирует операцию без @Most никуда не поедут и не примут решение. Спасибо тебе дорогая @Most надеюсь что все у нас получится и мы обязательно подробно все расскажем чтобы другие девочки были Предупреждены и не попали в такую ситуацию как я. |
|
||||
|
||||
@Maha68, да, покажи. Тоже во вложениях ужаса не увидела. У меня такая же ситуация была после первой операции, как ты описываешь выше. Но на вид было намного страшнее
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, Подскажи а как ты решил эту проблему бесплатную коррекцию или переделку тебе сделал твой доктор? Фото обязательно позже скину.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
@Maha68, я тоже долго общалась с @Most по поводу того, в чем проблема и что мне нужно. И полностью с тобой согласна - ее помощь неоценима.
Оперировалась повторно в той же клинике, но у другого хирурга. Оплатила палату и наркоз. Грудь была полностью сделана заново. Удалены старые импланты (ну как старые - им 7 месяцев было ). Сделана подтяжка, интересным для меня способом, мало таких видела (шов запятой), сформирован новый карман, поднял ореолы и уменьшил,ну и новые импланты. Может что то забыла |
|
||||
|
||||
@Ksu87, не бросается в глаза, если честно! Наяву , думаю, если ты скажешь кому об этом и если он приглядится - тогда можно увидеть, что немного разные. Я бы не парилась даже !! Ни видно это особо !! Мне нравится твоя грудка!!!
@Most, привет! как ты думаешь? Что у меня такое было? Имплант как бы вверх убежал, массаж пожелала и все прошло !! |
|
||||
|
||||
@Lena1210, спасибо) я её ещё не приняла, т.к. жила в ожидании лучшего. Если не приму, пойду на коррекцию
Девочки, у кого-нибудь торчат вены на груди как у меня? У меня опять таки на левой сильнее торчат((( |
Закрытая тема |
|
|