Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.06.2021, 03:07
riogrande29 riogrande29 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

riogrande29 на нуле

@Victoria_x, спасибо за информацию, отложу тогда пока gazaton в сторонку,пригодиться значит потом

Обо мне:
Старый 30.06.2021, 12:27
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 780 раз(а)

Flore на нулеFlore на нуле

@KaterinaChe, была на консультации у Назаряна?
Старый 30.06.2021, 12:56
Bagrova Bagrova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Bagrova на нуле

@Victoria_x, шрам между бровей тоже есть, там шел был для центровки. Ничем не сводила, сейчас маленькая точка там.

Вот да, именно это мне и кажется, что микротоки в клиниках более лёгкие, чем в аппарате у нас. Нам аппарат если только на 1/2 ставить, где ничего не чувствуешь, но на самом деле они есть.
Старый 30.06.2021, 14:30
k.c. k.c. вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 14 раз(а)

k.c. на нуле

А есть здесь кто без брекетов делал операцию? Был у своего ортодонта, который выравнивал мне прикус 3 года, показал ему свои слепки в нынешнем состоянии, снимки, трг. У меня челюсти как бы глубоко расположены, зубы при улыбке не видно. Виниры коронки особого результата в плане эстетики не дают. Ортопед пытался поднять прикус, сделали мокап, но все не то, да и пришлось бы перепилить 2 челюсти зубов. Орт сказал что переговорит с хирургом по моему случаю. В итоге позвонил, сказал, что можно подвинуть обе челюсти вперёд и верхнюю повернуть. И сделать это без брекетов. И даже по квоте. Теперь жду повторно консультацию этого хирурга. С одной стороны это конечно многим проще, но я не знаю, если есть кто так сделал, то как зубы скрепляют?
Старый 30.06.2021, 15:16
Bagrova Bagrova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Bagrova на нуле

@k.c., не знаю, кто это делала. Но знаю, что когда у кого на брекетах слетали крючки, на которые резинки натягивают, то хирург вкручивал винты выше зубов (в костную ткань) и на них уже резинки.

У самой слетело один крючок во время операции, хирург мне выкрутил винт. Когда он стал не нужен, легко выкрутил спецотверткой.

Тут ведь главное не зубы скрепит, а челюсть в правильном положении, чтобы срослось.
Старый 30.06.2021, 17:16
Частый посетитель
Almost Profi

riogrande29 на нуле

@k.c., в клинике лежала с девушкой, у нее элайнеры, ей во время операции вкрутили винты, она жалуется, что резинки крайне неудобно менять, особенно когда обширный отек первое время.
@Bagrova, кстати, вчера обратила внимание, что на аппарате есть функция ионофореза и как раз она снимает повышенный тонус мимических морщин и устраняет отеки (получается как раз наш случай)

Обо мне:
Старый 30.06.2021, 20:39
Victoria_x Victoria_x вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 124 раз(а)

Victoria_x на нулеVictoria_x на нуле

Я лечилась 2 года на брекетах у АР, но мне все равно 4 болта вкрутили.. а что не всем вкручивают? Отличные новости блин
@riogrande29, ну вот всё, что «форез» - то можно
Старый 30.06.2021, 21:35
Частый посетитель
Almost Profi

riogrande29 на нуле

Цитата:
Сообщение от Victoria_x Посмотреть сообщение
Я лечилась 2 года на брекетах у АР, но мне все равно 4 болта вкрутили.. а что не всем вкручивают? Отличные новости блин
@riogrande29, ну вот всё, что «форез» - то можно
мне не вкручивали, вернее когда лечилась на брекетах, то мне ставили вниз на 8-и два мини-винта, но перед операцией за неделю убрали)))) но зато у меня на передних резцах стоят крючки длинные и острые (самое обидное,что резинки по итогу на них никто не цепляет) и вот это печаль, особенно с отеком сейчас

Обо мне:
Старый 01.07.2021, 00:43
Частый посетитель
Almost Profi

@riogrande29, вот это печаль! Я лечусь олдскульными железными брекетами и АР вечно накрутит каких-то проволок и крючки всякие торчат - я беру ложку и загибаю всё, чтоб не торчало

Девушки, у меня подбородок местами и нижняя губа прям покалывают и на губе какая-то гиперчувствительность, остеопат сказал, что это связано с лицевым нервом. На данный момент - это самые неприятные ощущения, что делать надо? Прям как-то противно, губа как оголенный нерв... когда улыбаться пытаюсь справа тянет и жжёт, чтоли. Помогите
Старый 01.07.2021, 01:03
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Victoria_x, привет .Очень бы хотелось вам помочь , но боюсь , что не получится. Так действительно возвращается чувствительность нервных окончаний - это может быть покалывание/пощекачивание/ прострелы/ бегание мурашек/ гиперестезия и др.неприятные ощущения. С одной стороны , это надо пережить , а с другой - вас можно поздравить с таким стремительным возвращением чувствительности ..Многие об этом просто мечтают ...
Старый 01.07.2021, 07:40
Частый посетитель
Almost Profi

riogrande29 на нуле

Девушки, а через какое количество времени можно начать делать уходовые процедуры (например поверхностные пилинги)?
Я просто смотрю на свою ужасную пигментацию на лбу (привет Мальдивы)и понимаю, что аппаратная косметология еще не скоро, а кожу хочется привести в порядок

Обо мне:
Старый 01.07.2021, 09:31
Частый посетитель
Almost Profi

@riogrande29, я думаю, что лоб можно аккуратно фототерапией обработать. Я записалась на М22 в субботу, чтоб сделать пару вспышек на точку между бровей, которую мне поставили при операции, чтоб пигментация в рубце не оставалась и затянулось быстрее, может ещё пару сосудов и пигментных пятнышек под глазами удалю. Но от этих вспышек так шарашит, ощущения довольно нервные... боюсь, что перенапрягу мышцы и остеопат меня не похвалит, придётся опять все расслаблять.

У меня на лице началось то, что @Плюмерия описывала на 6й день, только у меня на 16й - лицо стало длинное и худое, щеки пропали, выгляжу анорексично, но теперь я знаю, что это временное перераспределение тканей и щёки вернутся.. Надеюсь на это

@helen21, спасибо за ответ! А то я думала надо бежать за нейромедином, а у него столько побочек аж страшно...
Старый 01.07.2021, 09:47
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Victoria_x, ну хоть кому-то польза от моего бесконечного флуда))
Конечно вернутся щёчки, даже не сомневайся! У меня начали возвращаться только через три недели. Сейчас такой же хомячок, как и до, только с подбородком. Плюс эта операция в целом изматывает - наркоз, кровопотеря, недоедание и тд. (а орто в разы тяжелее чем генио), поэтому ещё вид уставший и замученный. Хотя ты уже красотка, а у меня замученный вид держался месяца полтора точно.
Старый 01.07.2021, 09:51
Частый посетитель
Almost Profi

riogrande29 на нуле

@Victoria_x, у косметолога лучше уточнить попсовому фото,я точно помню,что после антибиотиков должен пройти какой-то период времени

Обо мне:
Старый 01.07.2021, 10:02
Частый посетитель
Almost Profi

И ещё, девушки.. хочу пожаловаться вам, больше некому. У меня слабость и головокружение с утра началось с 14го дня. До этого 2 недели был вообще бодряк, хотелось всего и даже с мужчиной видеться. Общалась с друзьями. Сейчас же я прям с утра дожидаюсь вечера, чтобы валяться и хватает энергии на какое-то одно дело. Вру подругам, что болею. У кого так было? Это кости начали срастаться и забирать всю энергию из клеток? Ем так же и даже больше, витамины на месте, добавляю мясо в рацион, но ощущения полной беспомощности
Старый 01.07.2021, 10:06
Частый посетитель
Almost Profi

@Плюмерия, да, польза, однозначно, есть! Спасибо! А то я начала превращаться в этого гуманоида на картине Мунка и расстроилась сильно вчера. Смотрю в зеркало и прям не понимаю, что не так. Потом ваши посты перечитала.
Миниатюры
fe63c1b1.jpg  
Старый 01.07.2021, 10:09
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Victoria_x, и здесь тоже можешь почитать мой бесконечный флуд в теме генио)
Один в один! У меня примерно со 2-й недели была неимоверная сонливость. То есть так-то почти каждый день спала днём, хотя мне это не свойственно, но было много впечатлений, эмоций и как-то волнительно. В т.ч. из-за волнения за результат. А всю третью неделю спала вообще как младенец круглые сутки.

Да, это организм восстанавливается - дай ему отдыхать, сколько хочет. И кушай сколько хочется. У меня ещё и жор был страшный, особенно тянуло на мясо три раза в день (хотя тоже обычно много его не ем).
Старый 01.07.2021, 13:48
Частый посетитель
Almost Profi

@Плюмерия, дорогая, спасибо! Точно! У меня так же: вышла на улицу - надо прилечь поспать (хотя обычно меня не уложить) С бойфрендом в кафе заглотила огромную лазанью - вези меня домой спать Так каждый день проходит и лень мыть голову... что мне не свойственно.

Была сейчас на осмотре, мне сняли нитки все изо рта. Потом на фонофорез лица заглянула. И собственно в кроватку. Врач прописал много магния и пить минеральную магниевую воду Donat. Кстати, хорошая вещь по отзывам.
Старый 01.07.2021, 21:10
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

@Victoria_x, ты выглядишь, просто шикарно!!! А до можешь показать
Старый 01.07.2021, 22:10
Частый посетитель
Almost Profi

@Йова, ну смотрите Короче, мне не нравилось, что у меня лоб прям явно большой относительно подбородка был, вот постоянно не хватало челюсти и не нравилось, что зубы не видны в расслабленном состоянии губ, а если улыбалась от души с зубами - то сразу щеки. Хотела себе ещё на будущее оберег от д****ого подбородка
Последнее фото совсем старое, ещё до удаления Биша
Миниатюры
97457e07.jpg   21d27b23.jpg   4ad41009.jpg  
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru