Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот фото тяжи между ног, которая была, сейчас ее нет уже.
И фото животика. Где голубые трусики- это сейчас. Был бугорок с лева, и видок был , как тёрка, видны были канюли, даже при ощупывании, я чувствовала эти борозды твёрдые, от канюль, как- будто тонель остался, особенно на талии, тоже все само прошло. |
|
||||
|
||||
Извините за ошибки, пишу лёжа в постели в 1:30 ночи, Мамино счастье, я спросила выше, куда ты хочешь, чтобы залили? И от куда брать планируют жирок, с каких мест?
|
|
||||
|
||||
Olga1991, я еще попины фото не делала. Все готовлюсь написать пост по моим скитаниям по хирургам и фото. Вес у меня реальный, взвешиваюсь каждое утро на голодный желудок голая, уже вошло в привычку. У меня тип фигуры широкая мощная кость, думаю она много веса дает. Когда говорю людям что я вешу 60 при 161 они думают что должна быть толстушка. Я прям Толстой не выгляжу, скорее крупной что ли…. Живот трогать нельзя там липо и миниабдомино было, ноги можно хотя там была липо, руки не дам сама, и бока/спина еще остаётся. В общем я в раздумьях. Если бы мне один хирург сказал отнеслась бы скептически … но мне уже несколько сказали.
По попе я хочу в бока, там провалы в ширь не надо, в идеале конечно еще верхний полюс поднять, но на такую роскошь жира нет |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, ааа , тогда понятно. Видимо из-за липосакций прошлых врачи не видят донорских зон больше. Ну, вариант с отьеданием ты не рассматриваешь? Тут вон девочки 5-10 кг ради опи набирают. Хотя я склоняюсь к тому, что вес должен быть комфортный, специально полнеть не стоит. Жирок ведь и в руки и в лицо тоже пойдёт.
По тебе реально не скажешь- 60 кг.ни в одном месте)) Если бы я пошла с 60 кг при росте 165, там точне больше 1л в каждую бы нашлось. Я рожать ходила с таким весом. |
|
||||
|
||||
Ну как бы вот я целиком) 60 кг !)
Да ну, какое отьедание… разжиреет лицо руки и живот, которые трогать нельзя ) что я потом с ними делать буду?) начну худеть , уйдёт половина закачанного жира. Не, специально разжираться для меня - утопия! Но я никого не осуждаю, у каждого свой путь ) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, не вижу у Тебя жира для липофила попы. Они же все жировые ловушечки любят. А у Тебя даже с рук взять нечего
|
|
||||
|
||||
Радда, так я тоже у Olga1991 не вижу жира для 700 гр в каждую ягодичку, однако вон как чудесно у неё вышло!)
Конечно хирурги любят легких пациентов, видимые ловушки , зашёл канюлей в пару мест и готово, без рисков бугров и т д. Да и возни меньше, а стоимость такая же… ну что поделать, надо им и сложные задачки подкидывать, чтоб не расслаблялись ))) |
|
||||
|
||||
Течёт жидкость
Девочки, вопрос, сделала 12.12 липофил в ягодицы. Сегодня 6 день. Из прокола, между ягодиц течёт ручьём какая-то жидкость, желто-красная. Ни где на форуме не нашла подобное описание. Может кто-то сталкивался с этим? Что это вытекает? Это не страшно? Вся комприсионка мокрая.
|
|
||||
|
||||
@Angela1110, позвони доктору. У меня ничего не текло, разрезы были зашиты. Если они не зашиты, м. Б. Лимфа вытекает?? Желто-красную мне откачивали несколько раз с мест липосакции (живот) но там доктор шприцом откачивал, сама она вытечь не могла
@МаминоСчастье, еще раз посмотрела фотки Ольги, у нее были ловушки-на боках, хотя и небольшие, животик немного. Ну и она пишет, что сама тонкокостная очень. Т.е. жир все же был какой-то. У Тебя сухое тело |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет! У тебя большой объём липо был? Про такое я читала в теме «липофиллинг в Доминикане» если не ошибаюсь. Там у девочек у всех большие обьемы липо и большие обьемы по ягодичкам. Точно помню что писали, что так сочилось из дырочек липо, что под компру подкладывали прокладки даже, но и их не хватало во время перелета, все просачивалось насквозь. В общем попробуй там почитать и спросить. Держись ! Не паникуй! Мне вообще говорили хирурги, что когда выходит - это лучше, чем когда жидкость стоит внутри и серомы потом @Радда, возможно. Я не так уж много и хочу) по пол кило в каждую меня бы ппц устроило ))) |
|
||||
|
||||
@Angela1110, проконсультируйтесь с доктором.
Но 99%,что это сукровица и это не страшно. То есть скорее всего эта та жидкость которая собирается в организме и даёт оттёк. В ДР ее выводят через массажи-ставят иголочку и далее водят по телу как бы выжимая, чтобы вытекала через эту иголочку. |
|
||||
|
||||
Девчули фоткать попу то еще занятие конечно… в общем я сделала порядка 40 фото, чтобы найти ракурс в котором видно что мне не нравится. Хочу заполнить именно это место. Как писала ранее верхний полюс тоже моя мечта, но жира нет, поэтому не рассматриваю к сожалению. Чуть повернусь уже не поймать то самое место которое хочу заполнить. Что скажете? Много туда жира надо?))) на фото отметила красным. Руки не поднимала, сложила на груди чтобы не мешали фото
Девчули …. Лучше бы не фоткалась конечно … такое у себя обнаружила - жесть !!!! Выкладываю и заодно спрашиваю. Кто-нибудь липосачил эти места, не подьягодичную, а именно вот эти … |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, привет. Слушай, на счёт ямок, мне кажется тебе , как 300 и хватит, чтобы скруглить их, у тебя хороший контур и переход от талии к бёдрам плавный.
А вот на счет подпопных складочек не думаю, что кроме спорта , что-то изменится. Сзади вообще нельзя липосачить ничего, а то попа ещё сильнее упадёт. Ты писал , что тебе ноги уде липили, а в каких зонах жирок брали? |
|
||||
|
||||
Над коленями дырки были, наверно там и брали )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, не меньше 500, середина ягодицы больше всего сьедает, а ещё в бока надо набрать
|
|
||||
|
||||
@Angela1110, на это место надо подкладывать такой треугольник под компрессионнку , вырезать можно из поролона и плотно обмотать бинтом, чтобы он был прямо твердый такой .Странно, что не дали в клинике. Вытекание нормальный процесс .
@МаминоСчастье, их надо заполнять , а не липосачить. Потребуется на все 1000-1200, почитай архив , ник форумчанки Elena-Ha.подобный случай. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот фото шва |
Закрытая тема |
|
|