| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, а где располагаются внутренние швы при эндо, чтобы лучше представлять процессы восстановления?
И ещё, у меня какая-то движуха в скулах, это рубцевание?
|
||||
|
||||
|
@natlantus,
Мне казалось, что примерно ближе к границе нижнего внешнего края орбиты. Во всяком случае, когда пришел срок рассасывания внутренней лигатуры, в первую очередь "расслабилась" именно эта часть средней. Примерно дней через тридцать с одной стороны начала спадать "монголоидность", и через сорок - с другой. Это очень четко ощущалось. Ну, и во рту - у меня где-то в полутора сантиметрах в стороны от верхних клыков - рубцы-входы от инструментов. @sofifr, Уж не знаю, правильно ли сравнивать себя с другими... Смотрю, какие изменения происходят у форумчанок... Настолько по-разному... Что примерять изменения в чужих лицах - считаю бессмысленным)) Про себя - почти два с половиной года после сочетанной эндо+смас+платизма Довольна всем) Фото в "легкой" улыбке, и в "интенсивной". В моменты искреннего ржача щеки ещё больше наползают на глаза. Поэтому, когда забываюсь, контролировать сие не удается) Всегда была щекастой, привыкла уже к большим щекам и скулам. Поэтому на свою "эндо-морду" смотрю с любовью))) Пусть так, чем висящие щеки.
|
||||
|
||||
|
В честь 4 месяцев со дня операции сделала немного показательных фото, что было и что получилось
Из макияжа на всех фото только тушь. Чувствительность и подвижность всего полностью восстановилась, иногда ещё бывает небольшая отечность глаз. Я уже и забыла как было "до", вчера посмотрела старые фото-взгляд везде очень тяжёлый , хмурый.
|
||||
|
||||
|
@Antoine,
Профиль, 3/4
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, очень красивый, естественный результат. Поздравляю вас
|
||||
|
||||
|
@Sla-slava, у тебя всегда такие отчёты образцово-показательные)) Ты похудела, да? И выглядишь очень свежо)
@Dashaxxx, какая прелесть! Мне сразу нравилось то, что у тебя получалось. Как-то всё незаметно, деликатно, в ОП не заподозришь, а есть заметное омоложение. Глаза, вообще, суперские!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
Спасибо за доброе слово, Колби) Схуднула малёк, да) Пожизненная борьба со страстями... человеческими... )))
|
||||
|
||||
|
@Sla-slava, я сама всю жизнь в этой борьбе и любитель сладкого к тому же(((
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Сделала эндо средней, складку верхнего века и липофиллинг надбровных. Беспокоют бугры на лбу, может быть, что отек скомковал жир? Внутренний угол выглядит пустоватым, это ещё усядется, как думаете? Доктор-Янковская Н.Л |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@midori san, ты ещё такая свеженькая после Оп, в смысле срок маленький, что пока даже не думай про бугры, складки и прочее. Ещё 100 раз всё будет меняться) Лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мерси!
У тебя же тоже было формирование складки, веко в данный момент выглядит пустым? А шовчики видны? Сорри за оффтоп. 6 часовая повязка на голове- самая страшная вещь в моей жизни)) даже роды не так травмировали меня)) Чувствительность возвращается быстро, отёки не беспокоят, т к понимала на что шла. Я так понимаю, микротоки после эндо нельзя, только ультразвуки и плазму.. Делаю акупунктуру и гуаша. Поделитесь, как реабилитировались плз? |
|
|
||||
|
||||
|
@midori san, реабу я подробно описывала в теме
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16134 Складка есть, свежие фото тоже есть) Шов на одном веке совсем не заметен. На другом чуть видно фрагмент, если знать. Но он так зажил из-за проблем, которые у меня были. Микротоки я делала, мне их назначил врач реабилитолог.
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый вечер! 10 дней после эндо лба. Начался жуткий волосопад(( у меня их и так совсем немного, буду молодой, но лысой((. Так бывает или у меня идет что-то не так?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Irinaw83, да это классика жанра. Будут сыпаться, мне док сказал колоть мезо.
Девочки, подскажите ещё . У кого носогубка не работала, когда востановилась? И что делать для этого? Массаж? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Irinaw83, у меня все в процессе еще, мезо сделала, но думаю результат не будет быстрым. У меня 1.5 месяца после операции. Реабилитация тяжеленькая выдалась ((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lera11, ничего не делать, все восстановится естественным путём. Максимум витамины группы B
|
||||
|
||||
|
@natlantus, хочется как то ускорить этот процесс))Просто интересно сколько ждать примерно. Мне кажется пока нити не рассосуться, это месяца три наверно? Мильгама пропила месяц и нейромедин тоже
|
| Закрытая тема |
|
|