Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Эльмира, поддерживаю! Давайте обсудим , куда класть деньги в России , на какие счета , какие биржи самые эффективные и какие банки вам что предлагают! Я так понимаю , что валюту сейчас не купить , с рублём все таки что делать ? Пифы упали , вообще страшно открывать ,в долговые облигации тоже не понятно , вот под 20% сейчас предлагают вклады, как вы на это смотрите ??
|
|
||||
|
||||
На работе разговоров сегодня: избавляться от долларов или нет. Я ни разу не аналитик, но что -то не хочу сейчас в спешки переводить доллары в рубли. Вы как считаете, что сейчас правильнее? Сегодня говорят одно, не факт, что завтра все не изменится
|
|
||||
|
||||
@ksencia, у вас в банке? Я бы лично сняла и дома держала в долларах..) ( сейчас ЕленаП мне по башке надает) судя по всему назревает диффецит доллара , не надо менять на рубли, имхо
|
|
||||
|
||||
@ksencia, плюсуюсь к алене.статью за хранение еще не ввели.так что смысла выходить в рубли пока не вижу.
@Океан, говорят техникой бытовой домашней,компами,машинами.что все будет только дорожать,а там хз.нууу может не прям запасаться,но если надо то брать. @Alena34, про рубли.ты все оп уже сделала?ничего не хочешь больше?а то может делать,пока не подорожало?) |
|
||||
|
||||
@Alena34, не надаю )))
Доллары можно снять, но больше 10 тыс не дают. Я уже писала, что дефицит бумажных долларов будет, раньше их ввозили в рф, сейчас Америка запретила. Как надолго эта мера никто не знает Лично я бы открыла рублёвый вклад под Хороший процент, но только в системообразующем банке, а не банке третьего эшелона. Высокая ставка цб это скорее всего ненадолго Что то закупать уже поздно. Импортное все подорожало. Но и бакс покупать при таком курсе я бы не стала. Сейчас Индия и Китай обсуждают с Россией закуп нефти и газа за рупии, рубли и юани. В таком случае курс доллара не будет таким уж высоким… Но я не эксперт конечно…. |
|
||||
|
||||
@Alena34, через Стамбул?
|
|
||||
|
||||
@ksencia, и еще.если вы из соображений что сдать подороже,чтобы потом перезайти подешевле.
ну так не перезайти...как минимум до сентября. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, смотрится, может скоро договорятся и наладят переводы.
Вот группа, но в неё ещё не ходила. Мошенничество кмк неизбежно в таких условиях. Мне тоже надо иногда переводить деньги, но суммы мелкие и нерегулярные. Трачу деньги на платья. Больше нет идей на что их тратить. |
|
||||
|
||||
У меня вопрос немного другой, может, кто посоветует. Есть довольно большое нежилое здание, раньше примерялись к какому-нибудь производству, но так и не решились из-за сбыта. Сейчас вроде время для этого подходящее, чем бы заняться? И, может, какие-то субсидии от государства?
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, так вон кричат прокладки ныне в дефиците и возможностей страны по производству их не хватит для удовлетворения потребностей )) Опять же косметику замутить с действующими активами и ценами типа Ординари. Смотреть что ныне в дефиците будет и анализировать...
|
|
||||
|
||||
Только где сырье брать , проблема то в том, что у нас нет даже сырья своего ну и оборудования.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы договорились , и я сразу перевела ей на карту , а она пока ничего не перевела . Говорит, квартиранты приходят с работы поздно, им некогда.Через тел на карту Сбербанка долго сделать перевод? Два дня жду, пока безрезультатно. Мне нужно ежемесячно оплачивать сиделку для мамы , лекарства, продукты, квартплату . Это не какие то прихоти. Я очень переживаю . Балутина, если нет идей на что тратить, значит все хорошо. Мы на Пасху летим в США , поездку покупали ещё до событий . Лечу к врагам так сказать. Ну и жизнь настала. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, со сбер банка на сбер банк по номеру телефона в ту же секунду поступят деньги. По номеру карты если вы со сбербанка на сбербанк то тоже быстро . Как вы нашли эту женщину, вы её знаете?
@Alimonti Angela, со сбер банка на сбер банк по номеру телефона в ту же секунду поступят деньги. По номеру карты если вы со сбербанка на сбербанк то тоже быстро . Как вы нашли эту женщину, вы её знаете? |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, @balutina, мне неудобно писать вам в личку, что бы не быть навязчивой, но у меня обратная проблема, у меня сын учится в США и я не могу ему переводить деньги.
Если вы найдете этот вариант возможным для себя то напишите мне в личку. Я надёжнее чем неизвестная группа с березками) |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, группа с берёзками))))))
Я бы помогла, но я мало трачу рублей. И нас фунты, тройная конвертация получится. Погоди, может в скором времени начнут переводы делать. Пишут, что корона пропускает. Если прям совсем приспичит, то пиши. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Туркиш летает. Сейчас только смотрела Милан Стамбул Внуково с короткой пересадкой и удобным расписанием туда обратно 650-700 € Смотрела на skyscanner . Цитата:
Не знаю как помочь в данный момент с переводом в США. Планирую приехать в Россию в июне. Наверное можно будет с моей карты отправить перевод, в обмен на наличные рубли. Что нибудь придумаем . |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, Греция. Я слышала, что приостановили , но если нет, то получу через Стамбул!
|