Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yulaberry, согласна с Мари по поводу тубулы. Но судя по всему док ее видит, тк не планирует занижать складку из-за риска дабла (что как раз часто бывает при тубулярности), и поэтому ограничивает тебя в объеме имплантов.
Взять профиль выше не занижая складку возможно тоже не вариант, соски мб будут вниз смотреть. Но уточни конечно. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni да он мне как раз показал фотку с даблом . Он просто не сказал слово тубулярность думаю))). Но про себя подумал. Профиль посмотрела hi там основание поменьше, торпеды тоже не хочу, значит все таки будем брать средний профиль
@Most почему? он подтяжку будет делать, может у него своя там схема в голове. Я показывала фото не эти конечно но близко к тому. А какие тогда сделает??)) |
|
||||
|
||||
@Mary90 Спасибо огромное за совет!! нашла девушку с моими "будущими" имплантами размером и профилем (силимед 330 средний круг) . Мне кажется исходник 1 в 1 тоже!!! Нашла историю ее, тоже была подтяжка и тоже вставляли через ореолу. Если у меня выйдет по итогу так же - да супер просто) Только давно она тут не была, неизвестны параметры и главное опг...
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое за рекомендации! Ты - профессионал своего дела . С точностью повторила слова врача. Была на консультации у Рушаны, в Симферополе. Все перемерила, расчертила. Дала мне выбор между ментор круг 275, и политех круг 275, ну или с такими же параметрами мотива. Показалось, что мне много, остановились на линейку ниже, 255. Сказала, что очень сильные мышцы груди, поджимают железу, и будет не занижать складку, а подрезать мышцы в складке)?! Или не так ее поняла? Теперь до операции определиться выбором фирмы...
|
|
||||
|
||||
тогда зачем ты кардинально другую хотелку показываешь?)
@Katerina_Z, в Мотива ты можешь попросить мини профиль только Раунд, не Эрго 245 11,5х2,8 если боишься много. Он хорошо будет. В общем, Мотива или Ментор |
|
||||
|
||||
@Most да я не знала что у меня тубулярность или признаки ее или как назвать. Прочитала тематическую ветку, поняла что это случай не тз простых. Ещё и птоз. Так что как выйдет так выйдет. Кстати записалась на повторную консультацию к доку, в день анализов в клинике на 23.11,точно уже подбирем имплантат, и много вопросов появилось и по поводу тубулярности и распластывания железы.
|
|
||||
|
||||
@Most, здравствуйте, подскажите пожалуйста тоже по выбору имплантов, если хочу высокую, припушапленную грудь и уменьшить расстояние между грудью. Сейчас стоят менторы 375 на базе 12.5 анатомы. Если перейти на круги, как думаете получится то что я хочу? Не помню, выкладывала или нет фото в этой теме, поэтому выложу возможно дубликат. Очень интересно ваше мнение, нравится ваш взгляд. И вообще буду рада любым советам
|
|
||||
|
||||
@Katerina_Z, добрый вечер. Вопрос по поводу картинок 3D. Это в клинике делали или на телефоне в приложении? Я скачала MyCrisalix, но там пишут или 24 доллара плати, или делай со своим доктором.
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, да, конечно, можешь поменять на круги Силимед, с большей базой и т-образной подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
@Mary90, нет, ничего не болело, но примерно недели через 2 у меня в паху сначала лимфоузел воспалился, прям прощупывался приличный такой шарик, побежала к хирургу, прописал мне антибиотик и противовирусное, а вот потом я уже пошла на узи перед запланированной операцией и там уже нашли ещё лимфоузел и под ключицей и подмышкой , но там они меня не беспокоили и даже не прощупывались, как то так. Может вам есть смысл сходить на узи так сказать для успокоения?
|
|
||||
|
||||
Помощь: выбираем импланты для пластики груди. Часть 23
@Lanasvetlana86 ох как бывает ,надеюсь у вас все уже хорошо !
У меня боль была всего один день ,возможно и от физических упражнений ,просто увидела ваше сообщение и задумалась .я по сути не совсем даже понимаю каким он должен быть лимфоузел. На узи схожу в любом случае ,уже пол года после оп ,хочу посмотреть как там дела |
|
||||
|
||||
Добрый день!)
Девочки подскажите пожалуйста не знаю какой имплантации выбрать, операция на 23 декабря у Иванова СИ, была только на онлайн консультации с доктором, сказал что непосредственно перед операцией померим сайзеры и подберем размер, не хотелось бы ошибиться в такой стрессовой ситуации)). Грудь очень сильно меняется в зависимости от цикла, рост 160 вес 51, обхват груди 85, под грудью если честно не знаю. В идеале доктор сказал что надо делать вертикальную подтяжку, я бы конечно хотела обойтись без, может если имплантации побольше поставить? Доктор сказал что поставит Ментор круг. Хочу пышную грудь, не знаю какой это размер 3,5 наварное? |
|
||||
|
||||
@Anastasya_A без подтяжки вертикальной не обойтись ,если хотите стоячую грудь
|
|
||||
|
||||
Помощь: выбираем импланты для пластики груди. Часть 23
@Medic, не знаю, но можно бы было побаловаться
@Katerina_Z, ясно, в приватном порядке только за деньги. Интересно бы было сравнить фото с сайзерами и 3D. У тебя нет фото с сайзерами? |
|
||||
|
||||
@Mary90, да, сейчас уже все хорошо ☺️, лимфоузел немного воспалён, но не критично. Готовлюсь к операции, назначена на 16.11. Жду не дождусь уже).
Ну вот сходите на узи и убедитесь, что все у вас нормально!) |
|
||||
|
||||
@Anastasya_A,а чем вас подтяжка пугает? Если в исходнике есть провис,то лучше сразу сделать,чем спустя время. Девочка у меня знакомая поставила анатомы и от подтяжки отказалась,спустя 4 года у неё красивая,большая грудь,которая опустилась к животу🤷*♀️
|
Закрытая тема |
|
|