Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Систер Ната, мне тоже это все не назначили, я пошла к косметологу- реабилитологу и она мне это колола в парез прям и в другую сторону тоже .
@Систер Ната, попросите лимфомиазот проколоть. Он лимфу хорошо чистит и отек спадает быстрее . У меня были набухшие лимфоузлы на шее после оп, как только начала колоть, сразу они сдулись.
|
||||
|
||||
![]()
@Систер Ната, надо смотреть в теме по препаратам под вид физио, я уже не помню, прошло два года с момента опи. Знаю, что использовала лидазу с дисцилятом, гидрокартизол и ферменкол.
Слух подсел у тебя конечно тоже в результате отека. Я частенько как в каске до сих пор после хорошей парилки ![]() И да, я тоже колола в попу лимфомиазот достаточно долго, чередуя с Траумель уколами
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, а лимфомиозот вы в мышцу кололи же и сколько уколов ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, неет! По лицу в разные точки и в шею , колется как плазма . Я не знаю , можно ли в мышцу.
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, Насколько я понимаю, лимфамиозот колется для того, чтобы пройти по всей кровеносной системе, во избежание застоя лимфы в лимфаузлах, так же профилактика лимфаденита. Но, может, и локально колется под кожу и внутрь кожи, этого не знаю. Аленушка знает, она долго применяла этот препарат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне колол косметолог в лицо точечно и в шею , даже не знала , что можно в мышцу. Хороший препарат , лимфо узлы на шее сразу сдулись.
Цитата:
![]() @Лёнечка, да , видимо продвинутый косметолог, главное результат сразу увидела .
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо милые девочки. Пошла к физиотерапевту. Назначили Фонофорез
Через неделю отчитаюсь работает ли фонофорез на инфильтрате. Но врач- физиотерапевт уверенна! @Alena34, про лимфомиазот почитаю и спрошу врача. @АленушкаС, Больше вего на свете боюсь уколов )). Всем спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@Систер Ната, насмешила меня ты
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю, что почти все наши проблемы проходят. И как правило не оставляют следа. Но время. … Сколько его уйдёт на реабилитацию без физио и прочих ускорителей. Пусть 1-1.5 месяца
Лучше эти 1-1,5 месяца с реабил и надеждой на манящую и ускользающую красоту. @АленушкаС, нет у меня не было такого ощущения. Скорее страх, что фиброзные шнуры могут остаться. Был страх. Хотя… чудеса медицины … в них только и верим. Но уколы. Проедпочту заменить на ампулы и табл. |
|
||||
|
||||
![]()
@Систер Ната, правильно, не надо ждать и на авось надеяться.
|
||||
|
||||
![]()
@Систер Ната, я нисколько не ставлю под сомнение мнение врача. У нее опыт
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Систер Ната, все пройдёт, но без помощи в реабе может задержаться на долго и оставить следы . Я не готова пол года ходить с реабе, поэтому я пошла к косметологу реабилитологу и неврологу. Мой врач мне тоже говорил, что само пройдёт, конечно я верю врачу , но не могу долго ждать.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, скажите, что это такое и стоит ли бить тревогу? Это не болит ,и я случайно сегодня увидела , когда шею вытянула. Видно только, если вытяну шею, в расслаблееном состоянии ничего нет и это с обоих сторон. 1 месяц и 3 нелели назад был смас , платизмопластика , гениопластика .
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,привет! Вот и я отстрелялась,ура!!!!вчера сделала смас и платизму!!жую кашу,всё супер,клиника на 5 звёзд)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, мне кажется, все пройдет, это отек. Под углами челюсти могут быть швы, ты тянешь прям активно. Немного снизь мобильность для спокойного рассасывания внутренних швов. Например мои шарики и шовчики внешне прошли к 12 неделе полностью, а при внутреннем проминании я их находила и в год. Сейчас все гладенько.
@Tati’, поздравляю, красавица! Все ждём фото ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, как загрузить фото? Без очков ничего не вмжу
@АленушкаС, доктора ещё не видела сегодня.Придёт,размотает мой шлем,вот и посмотрим.Сказала,что вовремя пришла ,получится хороший результат |
|
||||
|
||||
![]()
|
|