Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была у врача на приеме ,динамикой он доволен .Сказал что где был некроз все заживает хорошо ,если захочу попозже сделаем шлифовку чтоб убрать все неровности.
На первой фото где был некроз и отвалилась последняя корочка ,пока так выглядит. На двух других грудь 2,5 месяца прошло. На второй фото видно "ушки "по сторонам это изза того что я потеряла вес да и изначально так было сделано,врач сказал как только я достигну нужного мне веса (а мне надо еще как минимум 30кг скинуть а может и больше) они этот недостаток подправят с боков,сделая более круглой))) Пока я результатом довольна,единственное боюсь похудею не пропадет ли грудь совсем))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я в Астро собираюсь к ГМ. ХОЧУ 2 ))))) а он хочет 3 на мне. Вот как объяснить?? )))
@Midori, я однажды проснулась во время ОП. Тот ещё восторг. Сейчас ношу 75Е, хотя под грудью 78, думаю, что обхват не изменится. А вот сиськи бы в пределах грудной клетки, и хрен с ней, с тройкой, пусть будет)) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! Ну вот и я туда же, в четверг будет опи))) радость и небольшое волнение, т.к ещё жду резульиат теста на ковид
Фото до) но это фото когда собиралась на абдомино) теперь грудка))) сисяндры |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinka2070, удачи. Исходник вроде не сложный, должно получится красиво . Думаю, после абдомино реабилитация вам покажется цветочками
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iwali, класс!!! Правильный выбор. Просите меньше. Ввсе равно сделают больше. Грудь после опи имеет свойство распушаться, а это, как минимум, плюс 1,а то 2 размера сверху. От того, что хотел док. Редко кого это минует.
Сейчас уже проблем с просыпаниием во время опи нет))) спишь себе, пока не разбудят |
|
||||
|
||||
![]()
@Zabava2021, отличный результат
![]() Я вот тоже хочу с боков более круглую, но надеюсь на похудение, что оно всё сделает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, спасибо ))) Почему то в реале она лучше смотрится чем на фото,или я рукопопый фотограф))))
У меня бока никуда не уйдут изза лишней кожи и круглой поэтому точно не будут ,поэтому врач и сказал что подправят ,а то с левой стороны вообще как угол выглядит ,смешно Вот буду ждать потом на подправку))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем добрый вечер! Прошел месяц после оп. Вот читаю про эффект распушения. Он долго длится? Одна грудь так у меня еще и твердая. Продолжаю обрабатывать троксевазином или троксерутином. Подкладываю вкладыш для выравнивания. 2 фото это свежее. По фото вроде лучше, но все же кривизна видна. Меня волнует участок пустой на одной груди. Он заполнится? Или эффект распушения окончен?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а "устаканится" она через сколько после операции?
Потому что форма моей мне сейчас прям очень нравится Пусть такой и остается Ну если только распушится немного А то сейчас постоянно корсетом сдавлена Я опять со своим некрозом Врач назначил мазь на ореолы Вчера на ночь первый раз намазала....и чувствую что в груди что то происходит Идет что то типа небольшого жжения+покалывания+ чуть зудит где то внутри....Почти здоровая грудь эти ощущения у ореолы...а сильнонекрозная прям на треть вокруг и вглубь Не на коже а где то внутри Пытаюсь понять это хорошо или плохо? |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, вообще у всех после опи долгое время постоянно какие-то ощущения. У меня даже сейчас то чешется, то колет, то ещё чего
![]() Дацйте некрозу зажить, это ж не одного дня дело) Если ощущения будут совсем какие-то странные и неприятные, посоветуйтесь с доком. |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, я советуюсь Но мы ж дистанционно..по вотсаппу Я далеко уехала и нет возможности показаться "вживую"
Очень надеюсь что заживает а не гниет там внутри |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, отслеживайте общие признаки: потемнение вокруг некроза, как выглядят ткани рядом, должны быть светлые и здоровые на вид, плюс температура, конечно, любой гной вызывает темпу, хотя бы субфебрильную. А левомеколь/метилурацил врач вам назначил? Отличные мази для заживления
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, сейчас по совету врача сняла корку (аж руки-ноги трясутся)Вроде сосок жив! Завтра утром врачу отправлю фото
Под коркой гноя нет совсем Есть слой фибрина Назначили мазь для очищения от фибрина Назначил Сильверол пока |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, устаканивается к полугода примерно.
Хорошо, что сосок жив! |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, если никаких нехороших признаков нет, то можно слишком уж не волноваться
![]() Сосок жив - это отлично! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, а кто-нибудь что-нибудь знает, кто оперировал то в Атрибьют, где пациентка позавчера умерла во время операции? Я че-то была уверена, что это отличная клиника с хорошими анестезиологами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну аот и я
|
|
||||
|
||||