Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, по твоей ссылке - теперь мы знаем, что с высоким полюсом бывают не только груди но и попы :D
А клип потрясающий, пусть эта девушка выпустит обучающее видео ( по типу Кармен Электры) я буду первой за покупкой ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
попы классные, это прям моя мечта иметь такую...
|
||||
|
||||
![]()
че это у милки с животом?
![]() ![]() Ужоснах :D я понимаю, конечно, что беременность красит женщину, но не до такой же степени! Она же модель! :mad0: :D [img]http://img65.**********.us/img65/3918/00000000iy5.jpg[/img]
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, а по-моему очень мило :D Только ноги и попу ей недофотошопили :mad0:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Раздобрела она капитально, руки-ноги мощные такие стали :D На первой фотке это наверно платье так на животе встало(может насентетичилось), не может же сам живот быть острым углом...
|
||||
|
||||
![]()
Фото из разряда " А звезды тоже люди".Ну беременная баба! Че сразу ужос то? Я себя как вспомню, так вздрогну: нос - картохой, пальцы - сосиски. Правда и не фотографировалась я
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тем более, что ноги и попа у нее и в небеременном состоянии далеки от совершенства, мосластые и костисто-здоровые.
|
||||
|
||||
![]()
А мне понравилось как выглядит ее чуть округлившееся лицо .Кажется что она аж помолодела и посвежела, стала больше похожа на более ранние фото. Есть женщины которым идет беременность и мне кажется что она в этой категории.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот тоже кажется, что с пополневшим личиком Мила стала МИЛЕЕ :D ... ну а во время беременности "попины уши" и прочие випирающие места не так критичны я считаю....))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Может у нее мальчик? Обычно с мальчиками мамы хорошеют, а с девочками дурнеют...
|
||||
|
||||
![]()
А вот и не правда, я была похожа на дочь булочника
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что то она вообще подурнела , еще до беременности..
![]() Бывает такой типаж- пока молодые, свежесть , красота, а потом как то ррраз ![]() Многие с возрастом благороднее что ли становятся, а она вообще на какую то колхозницу стала походить, вообще какая то неухоженаая ![]() Не кидайтесь в меня :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь, тоже не соглашусь, я вот во время беременности очень поплохела....
Меня жутко тянуло на сладкое (а вообще по жизни я сладкое терпеть не могу)...от этого помимо лишних кило, пошли прыщи на лице, к концу беременности я была похожа на колобка - подростка с красной прыщавой мордой... а после родов около полугода еще все это добро лечила по разным клиникам, пилинги, фигилинки, маски... и т.п. + диета и спорзал.. и только через год я смогла смотреть на себя в зеркало без отвращения))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь, а я соглашусь
![]() насчет Миллы - ей лет-то не 20, надо думать первая беременность ее не красит. ничего, родит, потом все лишее отрежет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне ее стрижечка нра
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цец, не надо. Я отчекрыжила
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Та запарило че-то, некуда эти патлы девать... молодушкой захотелось стать
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что Цэце как раз пойдет стрижка такого плана...
|
Закрытая тема |
|
|