Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тата, по твоей ссылке - теперь мы знаем, что с высоким полюсом бывают не только груди но и попы :D
А клип потрясающий, пусть эта девушка выпустит обучающее видео ( по типу Кармен Электры) я буду первой за покупкой Сама трясти не умею, наверное мама в детстве не научила |
|
||||
|
||||
че это у милки с животом?
Ужоснах :D я понимаю, конечно, что беременность красит женщину, но не до такой же степени! Она же модель! :mad0: :D [img]http://img65.**********.us/img65/3918/00000000iy5.jpg[/img] |
|
||||
|
||||
Раздобрела она капитально, руки-ноги мощные такие стали :D На первой фотке это наверно платье так на животе встало(может насентетичилось), не может же сам живот быть острым углом...
|
|
||||
|
||||
Фото из разряда " А звезды тоже люди".Ну беременная баба! Че сразу ужос то? Я себя как вспомню, так вздрогну: нос - картохой, пальцы - сосиски. Правда и не фотографировалась я
|
|
||||
|
||||
А мне понравилось как выглядит ее чуть округлившееся лицо .Кажется что она аж помолодела и посвежела, стала больше похожа на более ранние фото. Есть женщины которым идет беременность и мне кажется что она в этой категории.
|
|
||||
|
||||
Мне вот тоже кажется, что с пополневшим личиком Мила стала МИЛЕЕ :D ... ну а во время беременности "попины уши" и прочие випирающие места не так критичны я считаю....))))
|
|
||||
|
||||
А вот и не правда, я была похожа на дочь булочника Даже на первых месяцах я была че то не очень. Паспорт меняла и там фото на 3 м -це ,а потом вклеивала фото в 27 лет , так на втором я моложе и красивей. :dur: Даже в банке спросили - не попутали фотографии? :D :D
|
|
||||
|
||||
Что то она вообще подурнела , еще до беременности..
Бывает такой типаж- пока молодые, свежесть , красота, а потом как то ррраз Многие с возрастом благороднее что ли становятся, а она вообще на какую то колхозницу стала походить, вообще какая то неухоженаая Не кидайтесь в меня :dur: |
|
||||
|
||||
Катрусь, тоже не соглашусь, я вот во время беременности очень поплохела....
Меня жутко тянуло на сладкое (а вообще по жизни я сладкое терпеть не могу)...от этого помимо лишних кило, пошли прыщи на лице, к концу беременности я была похожа на колобка - подростка с красной прыщавой мордой... а после родов около полугода еще все это добро лечила по разным клиникам, пилинги, фигилинки, маски... и т.п. + диета и спорзал.. и только через год я смогла смотреть на себя в зеркало без отвращения))))) |
|
||||
|
||||
Катрусь, а я соглашусь говорят девочки красоту забирают, а мальчики ум. я с сыном беременная ходила ела по торту в день и мясо (а так терпеть его не могу, мясо конечно), токсикоз все 9 месяцев, тупила страшно :susel: а выглядела как ангел. :D кожа чистая, волосы густые и блестящие. и фигура не плыла.
насчет Миллы - ей лет-то не 20, надо думать первая беременность ее не красит. ничего, родит, потом все лишее отрежет ;) |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что Цэце как раз пойдет стрижка такого плана...
|
Закрытая тема |
|
|