Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.08.2021, 16:15
lamby lamby вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

lamby на нуле

Девочки, вопрос, муж во сне со всей дури заехал мне локтем в грудь с боку, проснулась от боли, теперь места себе не нахожу, точно ли не повредила там ничего? По ощущениям болит, но в принципе и так каждый день болит, на что надо обращать внимание в таких случаях?
Старый 18.08.2021, 16:23
Копило4ка Копило4ка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Копило4ка на нулеКопило4ка на нулеКопило4ка на нуле

@lamby, ох эти мужья... Я думаю все обойдется. А так смотри.. Болезненность груди усилилась, отек, горячая стала, изменила форму, температура может появилась.
Все будет хорошо.

Обо мне:
Старый 18.08.2021, 16:27
lamby lamby вне форума
Новичок
Beginner+

lamby на нуле

@Копило4ка, спасибо, буду наблюдать и надеяться, что все обошлось
Старый 18.08.2021, 17:16
Mylittlealice Mylittlealice вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

Mylittlealice на нуле

@AnnAnnaA, о, прям как у меня!! Спасибо, что написала!! Может мне тоже попить? У дока спрашивала, сказал, что ничего не надо(( ни ленту, ни таблетки, просто ждать.. не помнишь что и сколько тебе выписывали? Мидокалм?
@DIV, а на самом деле какой хочешь?))

Обо мне:
Старый 18.08.2021, 17:19
Anastasiechka Anastasiechka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Anastasiechka на нуле

@ElenaPrekrasnaia, грудь красота! На мой взгляд больше и не надо, так очень красиво!
Старый 18.08.2021, 17:48
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Medic, а то есть очереди нет для тех у кого перенос по причинам? Ставят ближайшую возможную дату?
@ElenaPrekrasnaia, ну какава красата) как можно не заглядываться)
@lamby, у кого мужья дерутся у кого дети надеюсь всё это мелочи

Обо мне:
Старый 18.08.2021, 17:58
Medic Medic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Medic на нулеMedic на нулеMedic на нуле

@Pepperoni, ну да, мне так и сказали, что у меня свой индивидуальный график )))
Старый 18.08.2021, 18:15
lamby lamby вне форума
Новичок
Beginner+

lamby на нуле
По умолчанию Увеличение груди с помощью имплантов: общая тема. Том 82

@Pepperoni, а страдают наши вишенки надеюсь и правда ничего страшного, а то я как то расслабилась уже, но до окончательного результата ещё долго, надо запастись терпением и быть готовой ко всему, вот так смотришь столько девочек делают грудь, и подумать не могла что все это так томительно долго и переживательно, 10 лет мечтала сделать, после родов, а сделала и теперь ждать полгода когда они начнут радость приносить и станут как родные))
Старый 18.08.2021, 19:27
DIV DIV вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

DIV на нуле

@копило4ка у тебя размерчик что надо получился) @Mylattlealice ты знаешь все рекомендовали делать уверенный третий)))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: fe848eb3.jpg
Просмотров: 107
Размер:	40,2 Кб
ID:	423510 нравиться вот такой размер, наверно это он и есть )

Обо мне:
Старый 18.08.2021, 19:31
Olesya1234 Olesya1234 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Olesya1234 на нуле

@DIV, мне тоже такая грудь нравится, возьму с собой в пятницу фотку)))) Хотя я что-то похожее и показывала доку)
Старый 18.08.2021, 19:45
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@DIV, я за то чтобы брать максимум, который врач дозволяет вот я фиг знает как так, но при моем небольшом росте, весе и опг, мои 375 мл вообще в глаза не бросаются. По замерам третий размер, да.
Но я поняла что третий размер - это типа не очень то и много) разве что на контрасте с нулем это что-то)
Наткнулась тут на интересную вещь, разбор мифа про то что мужчины любят большую грудь. Ну там мол 17 процентов любят маленькую (0-1), сколько-то там тоже относительно немного - большую, и процентов 50 или больше любят среднюю. Но под средне имелся в виду 3-4 размер прикиньте блин, 3-4 это средняя. То есть мы такие вооу во я себе сисяндры 4 размера сделала оооо. А мужик такой - класс, средние, как я люблю

Обо мне:
Старый 18.08.2021, 19:54
anabiose anabiose вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

anabiose на нуле

вощим, вчера был месяц. на осмотре была неделю назад. док разрешил почти все. компру сказал вообще снять и ничего не носить. и даже ночью. чтобы "отвисали" очевидно. рекомендации для каждой индивидуальны, в зависимости от исходника и установленного объема. а мне все равно ссыкотно. сплю в компре, потому что "а вдруг я чего-нибудь...". на работу страшно без ничего, опять же "а вдруг станет тяжело, что же мне, с собой ее носить, как запаску". боюсь, что уползет к пупку имплант.
ну и соски.. торчат. где-то видела здесь, девочки писали про какие то наклейки на соски. щас поищу. поэтому, без компры пока пару часов вечером, после работы и до сна. надо бы прикупить какой-нить простяцкий, без компрессии.
спать разрешил на боку. но сплю тоже, по привычке уже, по стойке смирно. да меня, в общем, и не парит особо.
спортом разрешил заниматься. без фанатизма и без нагрузки на бгм.
швы сказал больше не мазать бетадином. но я все равно, нет-нет да и помажу. "для профилактики". стрипы рекомендовал продолжать клеить. вроде там и швы ниточки, ттт, но сказал, что лучшего эффекта не наблюдал, от всяких там мазей, гелей, кремов. поэтому, продолжаем клеить. на две недели - по штуке на грудь. дал с собой шесть штук.
что по самой груди: метаморфозов не случилось, такая же, как две недели назад, визуально. чуть-чуть мягче и неподвижна.
болевых ощущений почти нет, ттт. но бывает, то стрельнет, то кольнет, то ноет, по ночам особливо. но это я списываю на собственную безответственность в плане рекомендаций по тяжестям. ну не получается у меня "не больше двух кило". надо ж по авоське в каждую руки и на плечо еще что-нибудь привесить. что я, пять раз в магазин ходить буду. сама напросилась, что называется. размер, традиционно "мааало". обещает, что на полразмера увеличится, когда "отвиснет".
где-то тут вычитала, @Most кому-то писала, что сразу после операции примерно объем, как будет потом. может я неправильно ее поняла. ну, дай то бох. дай то бох..

Обо мне:
Старый 18.08.2021, 20:18
Копило4ка Копило4ка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Копило4ка на нулеКопило4ка на нулеКопило4ка на нуле

@DIV, спасибо. Хотя я наверно вступлю в ряды жадин
На консу когда ходила, док предложил два варианта 290 и 330 , выбрала 330 средний профиль. При этом сказала, что размер мне нужен не меньше 3. Вот он и утвердил мне, что 290 это 2,5 Где-то. По итогу в день ОП поставил 340 высокий профиль. Сказал поместилось отлично.
Но я сейчас смотрю это конечно лучше, чем было до, но можно было б и побольше раньше мне казалось, что 3 размер-это уже вымя

Обо мне:
Старый 18.08.2021, 21:21
AnnAnnaA AnnAnnaA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

AnnAnnaA на нуле

Цитата:
Сообщение от Mylittlealice Посмотреть сообщение
@AnnAnnaA, о, прям как у меня!! Спасибо, что написала!! Может мне тоже попить? У дока спрашивала, сказал, что ничего не надо(( ни ленту, ни таблетки, просто ждать.. не помнишь что и сколько тебе выписывали? Мидокалм?
)
Мовалис + мидокалм. Спроси, может разрешит. Я ещё про массаж спрашивала, но мой док сказал что не надо

Обо мне:
Старый 18.08.2021, 21:22
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

Mary90 на нулеMary90 на нулеMary90 на нуле
По умолчанию Увеличение груди с помощью имплантов: общая тема. Том 82

@ElenaPrekrasnaia классные стали ,опустились так хорошо !супер результат !!!

Обо мне:
Старый 18.08.2021, 21:31
eekat4 eekat4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 404 раз(а)

eekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нуле

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
под средне имелся в виду 3-4 размер прикиньте блин, 3-4 это средняя. То есть мы такие вооу во я себе сисяндры 4 размера сделала оооо. А мужик такой - класс, средние, как я люблю
Ну не знааю, все таки золотой стандарт это 2-3 размер)
А 4 как это примерно можно сказать :- 20 см у мужика-о нормально средний размер, как мы женщины любим Вот бы спору то было где стандарт 13 или 20 см))

Обо мне:
Старый 18.08.2021, 22:15
Chokolate36 Chokolate36 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Chokolate36 на нуле

@eekat4, отличное сравнение!!
Девочки, а вот душ после 3 дня - это прям настоящий душ, что прям швы мочить можно (у меня гель на швах)?

Обо мне:
Старый 18.08.2021, 22:30
lamby lamby вне форума
Новичок
Beginner+

lamby на нуле

@Копило4ка, нащупала вот перекатывающийся пузырёк как воздух или жидкость в подгрудной складке (где край импланта) это плохо или норма? Грудь с момента операции эта больше и отечнее чем вторая
Старый 18.08.2021, 22:44
eekat4 eekat4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 404 раз(а)

eekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нуле

У меня вот какой инцидент произошел)
Пошла делать медосмотр. После 40 лет обязательна маммография. Отказалась, как представила сожмут такими пластинами мою новую грудь, да и вообще страшно, после рассказов о том что импланты рвутся, совсем не хочется экспериментов таких. Обьяснила ситуацию, в итоге маммолог их говорит, что типа импланты это не противопоказание к маммографии. В итоге поругалась с ними и ушла)
Новеньких нет смысла спрашивать, но может кто постарше тут сталкивался с этим? Поделитесь опытом) @Most, может ты, как опытный человек скажешь, что тут в случае с мамографом, лучше избегать его наверное? Есть ведь кт и мрт так то)

Обо мне:
Старый 18.08.2021, 23:25
Level Level вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Level на нуле

Девушки, была сегодня на первом осмотре и тоже в печали(( надо было больше брать… но доктор после операции сказал 300 кое как вошёл.
Одна радость - разрешили помыться. Теперь внимание вопрос - кто как компру стирает? В машинке в мешке для стирки на деликатном режиме норм?
@Chokolate36, мне сказали швы не мочить и по возможности мыться не самой и без фанатизма. В итоге муж меня мыл ну он собственно не против был

Обо мне:
Закрытая тема