Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думала это у меня только целый букет ощущений..терпения Вам!..нам всем, девчонки! |
|
||||
|
||||
@miumiu_m, дыхание после оп стало хуже, ну и по мере схождения отеков не особо улучшилось. Мне кажется, другие симптомы именно на фоне дыхания. Где-то на 5м месяце ещё упало зрение, вот не знаю, связано это как-то с Рино или дыханием. Непонятные ощущения в сердце где-то на 8 месяце. Не хочу никого пугать, но у меня вот так. Нос постоянно заложен, запахи плохо чувствую.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lili90, я уже потеряла надежду, одно время очень часто на форуме писала сообщения, но почему-то личные сообщения не получается отправлять(((Сейчас гуглила Тастана, он оказывается в Москве будет в начале октября на мероприятии.Интересно, может и консультации будут у него в какие-то дни.Попробую узнать.
|
|
||||
|
||||
@VetaI, я записалась к нему на июль, на личную. Надеюсь, получится долететь. Отпишусь тут конечно.
Если у Вас нет ограничений по бюджету, можете рассмотреть ещё Toriumi.Он считается одного уровня с Тастаном, но у него есть и недовольные пациенты тоже. Его работы меня впечатлили. Он в Чикаго. |
|
||||
|
||||
@Olga20, у меня много лет назад была первая рино, в итоге нос кривой, кончик на бок, на одной стороне в районе переносицы появилась как трещина (видна при определенном освещении, на ощупь ощущение, что при остеотомии что-то пошло не так).У меня много дефектов, и ,конечно же ,если смотреть на меня вживую-видно, что нос сделан, причем у криворукого ХЕРурга.Тут конечно сама виновата тк нужно было не идти к первому попавшемуся, а изучать кто супер профи.Этот «замечательный» специалист ещё и в губы мне биополимерный гель закачал, хотя уже гиаулронка была.Не думаю что нужно увеличивать, просто форму улучшать.Близкие конечно отговаривают, все боятся, вдруг ещё хуже после повторки будет.Но мне надоело уже думать постоянно об этой проблеме, хочется решить и забыть.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, я просто не хотела бы фото свои тут «светить», их же нельзя потом удалить, есть на то причины.Сейчас он судя по всему не оперирует, я к нему попала более 15 лет назад.Видела, что тут одна девушка тоже от него пострадала, и также первичку делала у него много лет назад, нос весь кривой, ни о какой эстетике и речи не идёт.Самое странное то, что с годами нос от этого искусного умельца меняется, где-то проседает, кончик опускается.Больше всего именно себя виню тк в тот период я очень хотела сделать рино и как можно скорее, чтобы успеть за лето восстановиться после операции, прочла пару отзывов в интернете и сходила на консультацию.Врач харизматичный был, умел к себе расположить и внушал доверие, вот я и доверилась.
|
|
||||
|
||||
Напоминаю, что за оскорбительные посты на форуме дается бан. Слово херург прицельно прописано в правилах сайта. Так что фамилию теперь называть нельзя.
А вот это кстати может быть после рино у любого хирурга. Общий процесс старения может сказаться даже на самом удачном результате. Кость на верхней челюсти рассасывается быстрее всего (результат возрастных изменений), поэтому опускается кончик. |
|
||||
|
||||
@Катерина, я же не назвала фамилию и не собиралась тк без фото по правилам нельзя, я это помню.А раз не называю, значит и характеристика «умелого хирурга» не имеет адресной привязки к конкретному объекту.Если смотреть в профиль идёт спинка(кость) затем как ямка и дальше кончик.Хрящи вырезаны сильно.Я в своё время ходила на консультацию к Неробееву и Павлюченко, никто не захотел браться.И в какой-то степени я им благодарна, это по крайней мере честно.А не так как с первичной было: «без проблем, сделаю вам все идеально» , но вот что-то идёт не так и тебе списывают все на отёк,еще и говорят, что «скорее всего у вас травма носа была», хотя травмы никакой никогда не было, зато после рино появляется трещина на спинке.Параллельно еще биополимер мне «втюхал», сказав, что это лучше гиаулронки.Я себя не оправдываю, нельзя такой доверчивой быть и перепроверять слова специалистов.В принципе, мне все с этим человеком стало понятно, когда на плановых осмотрах носа он начал предлагать мне сделать еще липосакцию и грудь)Это при том что у меня в то время фигура идеальная была, никакого лишено веса.Мне было-то лет 19.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже самое с сердцем - и тоже по обследованиям все ок. Я оббежала уже всех возможных врачей, по своим ощущениям предполагая что у меня от некроза костей/хрящей до всевозможных внутренних свищей и перфораций..в итоге..все указали мне на психотерапевта..я в отчаянии..потому что готова сделать все, что бы убрать этот дискомфорт, но мне все твердят, что я сама его выдумала..кошмарный сон. |
|
||||
|
||||
@miumiu_m, добрый день, хорошо, что по обследования все хорошо. Я связываю свои ощущения все такис плохим дыханием. Становится теплее, и дышать становится все тяжелее. Дышу пока ртом, особенно на улице
|
|
||||
|
||||
@Lili90, у меня при выходе на улицу вообще как заглушка падает в ноздрях (аллергию кстати тоже исключила)..дыхание затрудняется в разы, чем дома. Но я все равно стараюсь продыхивать именно носом, читала, что это нужно делать для восстановления дыхания, ответственный орган должен выполнять свой прямой функционал..не знаю насколько это обосновано и возможно (все-таки мы все по разному плохо дышим)..но ртом вдыхать ещё более некомфортно, тем более сейчас столько пыли на улице..кажется, подхватить инфекцию и развить другое заболевание проще простого. замкнутый круг(
Подскажите, сейчас какие назальные препараты принимаете? Облегчают состояние? |
|
||||
|
||||
@miumiu_m, я кроме как морской водой ничего не делаю. Да вот, к сожалению, но если носом не получается, приходится ртом, куда деваться. У меня уже и кашель. Я знаю, что это нездорово, но дышать как-то надо(((((
|