Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2022, 23:42
miumiu_m miumiu_m вне форума
Новичок
Благодарил(а): 52 раз(а)

miumiu_m на нуле

Цитата:
Сообщение от Lili90 Посмотреть сообщение
@Madina888, к сожалению, не дышит. Очень дискомфортно от этого. Мне нос кажется обрубком, с рецезированныии ноздрями и колумеллой.
@miumiu_m, добрый день, сочувствую, у меня тоже с дыханием беда, пошел десятый месяц. Из дискомфортных ощущений: тяжесть в голове, состояние полусна, выпирающая кость в ноздре, ощущение сужение в гортани, странный запах в носу при вдыхание свежего воздуха, сопли, слизь, текущий нос. Невозможность дышать полной грудью, странные ощущения в области сердца. Думаю, от нехватки кислорода.
А дыхание сразу после ОП стало хуже и остаётся в той же степени или ухудшалось/продолжает ухудшаться со временем? Также другие описанные симптомы через какое время стали ощущаться? Извиняюсь за расспросы, просто хочу морально что ли подготовиться…
Я думала это у меня только целый букет ощущений..терпения Вам!..нам всем, девчонки!
Старый 02.05.2022, 00:04
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 853 раз(а)

Lili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нуле

@miumiu_m, дыхание после оп стало хуже, ну и по мере схождения отеков не особо улучшилось. Мне кажется, другие симптомы именно на фоне дыхания. Где-то на 5м месяце ещё упало зрение, вот не знаю, связано это как-то с Рино или дыханием. Непонятные ощущения в сердце где-то на 8 месяце. Не хочу никого пугать, но у меня вот так. Нос постоянно заложен, запахи плохо чувствую.
Старый 03.05.2022, 22:37
VetaI VetaI вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

VetaI на нуле

Цитата:
Сообщение от Hannam Посмотреть сообщение
@Lili90, очень понравился есть ещё в вотс ап группа с его пациентами там кидают свои результаты девочки все очень красиво и что ещё больше удивляет у каждой девушки нос разный но идеально подходит по пропорциями лица,он работает в разных техниках и это тоже радует,по общению очень внимательный на консультацию уделяет много времени сколько понадобится вам для ваших вопросов,никуда не торопится
Ещё в группе есть список операцией и можно найти кого-то кто летит в эту же дату
@Hannam ,Подскажите пожалуйста, а в эту what’s app группу добавляют только тех, кто уже записан на операцию?К сожалению, в Инстаграмм совсем немного работ увидела у Тастана, на сайте тоже, думаю рассмотреть его кандидатуру.Все-таки при повторке крайне важно с хирургом не ошибиться.Хочется самого самого.
Старый 03.05.2022, 22:42
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi

Lili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нуле

@VetaI, там все пациенты, кто в нем заинтересован. Делятся опытом, как к нему съездили, поговорили, прооперировались.
Старый 03.05.2022, 23:07
VetaI VetaI вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

VetaI на нуле

@Lili90, поняла, спасибо!Интересно как туда попасть можно?
Старый 03.05.2022, 23:16
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi

@VetaI, я не знаю, когда у меня откроется личка.
Старый 03.05.2022, 23:22
VetaI VetaI вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

VetaI на нуле

@Lili90, я уже потеряла надежду, одно время очень часто на форуме писала сообщения, но почему-то личные сообщения не получается отправлять(((Сейчас гуглила Тастана, он оказывается в Москве будет в начале октября на мероприятии.Интересно, может и консультации будут у него в какие-то дни.Попробую узнать.
Старый 03.05.2022, 23:23
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi

@VetaI, я записалась к нему на июль, на личную. Надеюсь, получится долететь. Отпишусь тут конечно.
Если у Вас нет ограничений по бюджету, можете рассмотреть ещё Toriumi.Он считается одного уровня с Тастаном, но у него есть и недовольные пациенты тоже. Его работы меня впечатлили. Он в Чикаго.
Старый 03.05.2022, 23:47
VetaI VetaI вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

VetaI на нуле

@Lili90, спасибо большое!Да, ограничений нет.Буду изучать!
Старый 05.05.2022, 14:40
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Olga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нуле

@VetaI, подскажите, вам нужно увеличивать нос? Что пошло не так первой операцией?
Старый 05.05.2022, 22:53
VetaI VetaI вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

VetaI на нуле

@Olga20, у меня много лет назад была первая рино, в итоге нос кривой, кончик на бок, на одной стороне в районе переносицы появилась как трещина (видна при определенном освещении, на ощупь ощущение, что при остеотомии что-то пошло не так).У меня много дефектов, и ,конечно же ,если смотреть на меня вживую-видно, что нос сделан, причем у криворукого ХЕРурга.Тут конечно сама виновата тк нужно было не идти к первому попавшемуся, а изучать кто супер профи.Этот «замечательный» специалист ещё и в губы мне биополимерный гель закачал, хотя уже гиаулронка была.Не думаю что нужно увеличивать, просто форму улучшать.Близкие конечно отговаривают, все боятся, вдруг ещё хуже после повторки будет.Но мне надоело уже думать постоянно об этой проблеме, хочется решить и забыть.
Старый 05.05.2022, 23:15
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi

@VetaI, а фото и именем хирурга не хотите поделиться? Насчёт сама виновата... ну не Вы же себе сами операцию делали?
Старый 06.05.2022, 09:41
VetaI VetaI вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

VetaI на нуле

@Lili90, я просто не хотела бы фото свои тут «светить», их же нельзя потом удалить, есть на то причины.Сейчас он судя по всему не оперирует, я к нему попала более 15 лет назад.Видела, что тут одна девушка тоже от него пострадала, и также первичку делала у него много лет назад, нос весь кривой, ни о какой эстетике и речи не идёт.Самое странное то, что с годами нос от этого искусного умельца меняется, где-то проседает, кончик опускается.Больше всего именно себя виню тк в тот период я очень хотела сделать рино и как можно скорее, чтобы успеть за лето восстановиться после операции, прочла пару отзывов в интернете и сходила на консультацию.Врач харизматичный был, умел к себе расположить и внушал доверие, вот я и доверилась.
Старый 06.05.2022, 11:16
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Напоминаю, что за оскорбительные посты на форуме дается бан. Слово херург прицельно прописано в правилах сайта. Так что фамилию теперь называть нельзя.

Цитата:
Сообщение от VetaI Посмотреть сообщение
Самое странное то, что с годами нос от этого искусного умельца меняется, где-то проседает, кончик опускается.
А вот это кстати может быть после рино у любого хирурга. Общий процесс старения может сказаться даже на самом удачном результате. Кость на верхней челюсти рассасывается быстрее всего (результат возрастных изменений), поэтому опускается кончик.
Старый 06.05.2022, 14:38
VetaI VetaI вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

VetaI на нуле

@Катерина, я же не назвала фамилию и не собиралась тк без фото по правилам нельзя, я это помню.А раз не называю, значит и характеристика «умелого хирурга» не имеет адресной привязки к конкретному объекту.Если смотреть в профиль идёт спинка(кость) затем как ямка и дальше кончик.Хрящи вырезаны сильно.Я в своё время ходила на консультацию к Неробееву и Павлюченко, никто не захотел браться.И в какой-то степени я им благодарна, это по крайней мере честно.А не так как с первичной было: «без проблем, сделаю вам все идеально» , но вот что-то идёт не так и тебе списывают все на отёк,еще и говорят, что «скорее всего у вас травма носа была», хотя травмы никакой никогда не было, зато после рино появляется трещина на спинке.Параллельно еще биополимер мне «втюхал», сказав, что это лучше гиаулронки.Я себя не оправдываю, нельзя такой доверчивой быть и перепроверять слова специалистов.В принципе, мне все с этим человеком стало понятно, когда на плановых осмотрах носа он начал предлагать мне сделать еще липосакцию и грудь)Это при том что у меня в то время фигура идеальная была, никакого лишено веса.Мне было-то лет 19.
Старый 06.05.2022, 22:46
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Olga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нуле

@VetaI, берут детей-несмышленвшей на рино, а потом пытаются на них заработать
Старый 17.05.2022, 22:31
Новичок

miumiu_m на нуле

Цитата:
Сообщение от Lili90 Посмотреть сообщение
@miumiu_m, дыхание после оп стало хуже, ну и по мере схождения отеков не особо улучшилось. Мне кажется, другие симптомы именно на фоне дыхания. Где-то на 5м месяце ещё упало зрение, вот не знаю, связано это как-то с Рино или дыханием. Непонятные ощущения в сердце где-то на 8 месяце. Не хочу никого пугать, но у меня вот так. Нос постоянно заложен, запахи плохо чувствую.
Мне тоже кажется, что появилось давление на глаза, периодически выглядят воспалёнными, появились красные капилляры в нижней части белка..офтальмолог заключил, что зрение отличное и все в порядке (посещала на 1,5 мес реабы)..хочу повторить визит через неделю..сейчас 4 мес.
Тоже самое с сердцем - и тоже по обследованиям все ок.
Я оббежала уже всех возможных врачей, по своим ощущениям предполагая что у меня от некроза костей/хрящей до всевозможных внутренних свищей и перфораций..в итоге..все указали мне на психотерапевта..я в отчаянии..потому что готова сделать все, что бы убрать этот дискомфорт, но мне все твердят, что я сама его выдумала..кошмарный сон.
Старый 17.05.2022, 23:16
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi

@miumiu_m, добрый день, хорошо, что по обследования все хорошо. Я связываю свои ощущения все такис плохим дыханием. Становится теплее, и дышать становится все тяжелее. Дышу пока ртом, особенно на улице
Старый 17.05.2022, 23:31
Новичок

miumiu_m на нуле

@Lili90, у меня при выходе на улицу вообще как заглушка падает в ноздрях (аллергию кстати тоже исключила)..дыхание затрудняется в разы, чем дома. Но я все равно стараюсь продыхивать именно носом, читала, что это нужно делать для восстановления дыхания, ответственный орган должен выполнять свой прямой функционал..не знаю насколько это обосновано и возможно (все-таки мы все по разному плохо дышим)..но ртом вдыхать ещё более некомфортно, тем более сейчас столько пыли на улице..кажется, подхватить инфекцию и развить другое заболевание проще простого. замкнутый круг(
Подскажите, сейчас какие назальные препараты принимаете? Облегчают состояние?
Старый 18.05.2022, 00:34
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi

@miumiu_m, я кроме как морской водой ничего не делаю. Да вот, к сожалению, но если носом не получается, приходится ртом, куда деваться. У меня уже и кашель. Я знаю, что это нездорово, но дышать как-то надо(((((
Ответ