Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мой меня называет просто и кратко. ЗАРАЗА.
Потом, подумав, добавляет, любимая зараза)). Интересно как меня будет после маммо называть)). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Fiona это у него такое ласковое название...Иногда крыска.
|
|
||||
|
||||
Маммо
А вот такой нескромный вопрос...
Через какое время после маммо вы начали заниматься сексом?.. Мне тут сказали, что нельзя два месяца? |
|
||||
|
||||
Александра Цы, какие еще 2 месяца?
Мы устроили тест-драйв через дней 5 или 6 после ОП Аккуратненько правда, так "медленно и печально" :D А недельки через 3 уже полным бодряком, ткскзть, с полноценным использованием сисек. |
|
||||
|
||||
Маммо
Ой, спасибо, хоть успокоили :D
А то, я это еще и на сайте у Павлова нашла и распереживалась ;) |
|
||||
|
||||
девчонки, а через какое время к вам вернулась полная чувствительность? соски, да, стали сразу очеень чувствительны, даже до боли, а вот нижняя часть груди до сих пор(3мес прошло) как после заморозки щека у стомотолога , неприятно а мне врач сказал никакого секеса, пока 3 месяца не пройдет- чтоб не тряслись и нормально прижились, так что я постюсь :D
|
|
||||
|
||||
У меня так и не вернулась...
|
|
||||
|
||||
А мне ЛН сказала, что 2 недели нельзя. И не из-за "тряски", а чтобы кровь не приливала к груди при возбуждении, т.к. лишнее питание рубцам незачем.
|
|
||||
|
||||
Ярина у меня прошло 6 лет после первой оп и немного более года после второй. Тот участок как был так и остался, но мне это уже не мешает. Привыкла наверное.
|
|
||||
|
||||
Лежу на пляжу сегодня и подслушиваю (не специально, конечно) разговор одного молодого человека со своей компашкой. Тема такая: "У меня вообще одна знакомая СДЕЛАЛА СЕБЕ НОС, НАКАЧАЛА ГРУДЬ. 17 ЛЕТ! Вот е анутая. - "Ну, не говори". Лежу и думаю: "Вот ТЫ е анутый"... То, что девушка сделала себя почти в самом начале жизни (до 17, насколько мне известно, оперативное вмешательство нерекомендовано), стала красивее и лучше - да РЕСПЕКТ ей большой и уважуха!!! Уж куда хуже смотрелась та клуха, которая пришла с ними - ни рожи, ни кожи, одни косточки неразвитые (ИМХО), за то вся сама естесственность
|
|
||||
|
||||
Ну кто-то же любит натуральные доски!!! ;)
А мой м.ч. говорит,что именно таких сисечек,как мои-точно ни у кого больше нет и быть не может!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но какое право есть так обзывать тех, кто стремится к совершенству? :susel: Да будет им известно, что та самая супер вумен, которую многие даже из мужчин с такой логикой считают красоткой - Монро - сделала себе нос, подбородок и чего-то там еще . Что - я запамятовала и ниче, эталон для них, у некоторых даже картины ее висят :susel: Это один из сотни примеров |
|
||||
|
||||
Jolie
угу, о вкусах не спорят, как говорил великий Фрейд все закладывается с детства, а если в детстве у них перед глазами была мама в застиранном халате с бигудями и обхватом талии как у молодого слона, то и в их мозгах запечатлелся образ , что хорошая жена должна пахнуть не духами, а котлетами, должна быть толстой и некрасивой... их можно пожалеть только...они и сами считают, что пузо у мужчины это вторичный половой признак |
|
||||
|
||||
Фиг знает, сам человек выглядел вполне.. Хотя лежал, мож я не все разглядела :D
Но дело в том, КАК они воспринимают самосовершенствование!! Еще почему-то очень задевает молодой возраст :mad0: |
Закрытая тема |
|
|