Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот такой
|
|
||||
|
||||
@8Ira8,
Цитата:
Верхушка немного опустится, на несколько мм, будет прямая линия под носом, без загибания кверху, по хорошему, как и говорит доктор примерно к сроку 2-3 месяца. 2 недели для рукотворного носа, это ни о чем, новорожденный Отпустите ситуацию на несколько месяцев, хотя бы на 3-4. |
|
||||
|
||||
Спасибо за такой ответ Да, именно проекцию мне и хотелось короче, доктор сказал, что когда кончик опустится, то нос как-бы сядет и будет не такая выдающаяся проекция.
|
|
||||
|
||||
Да, я знаю, что нужно ждать. Получается не все носы можно в проекции укоротить? Или доктор просто не захотел это делать? Вроде это делается подрезанием и подшиванием хрящей, почему он не сделал это я не понимаю.
|
|
||||
|
||||
@8Ira8, Резекция и "подшивание" хрящей -это больше про форму кончика, сужение его анфас . И да, конечно, же все равно есть анатомические моменты и особенности строения. Многое от исходника зависит. И толстокожие "картошки" самые бесперспективные в этом плане для пластики. В таких носах просто перераспределяется объем на новой форме. И если стояла задача сузить фас, то в профиль даже как то более выдающимся получается нос.
|
|
||||
|
||||
Стояла задача убрать картошку большей частью, ну вместе с ней и проекцию, остаётся только ждать, надеюсь он будет немного лучше
|
|
||||
|
||||
Девочки! Когда уже станет легче в психологическом плане после рино? Прошло почти два месяца, а переодически накрывает, ком в горле стоит, и вопрос зачем блин я это сделала. Постоянно сравниваю со старыми фото там я со старым носом, но такая счастливая глаза горят, а на новых фото красиво получаюсь но глаза такие несчастные… новый нос вроде не плохой, но не совсем то что хотела, от этого острая тоска по старому неидеалтному но такому родному! Как пройти через это боль и принять ошибку?
|
|
||||
|
||||
@Xtina77, У меня так было, но недолго. Два месяца это короткий срок, там ещё отёки и мало что понятно. И мозг отказывается принимать. Чем чаще Вы смотрите в зеркало, тем больше привыкаете к себе новой. Если не помогает, то нужны какие-то успокоительные. А в целом нормальная реакция организма, слишком резкие перемены. Когда мы стареем и меняемся во внешности сознание постепенно это наблюдает. Так что время лечит)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а после ринопластики, когда можно в теплую страну лететь?
|
|
||||
|
||||
Всем привет ) 1,5 мес после рино. Дышу, отекаю … микротоки назначили, сделала пару процедур. Пока особо не понятен эффект, буду делать курс. Вообще помогают они? Какие ещё есть средства борьбы с отеками? Надоело видеть в зеркале отечный блин
Мне врач запретил вообще перелеты в течение 2 мес после рино. А так тоже интересует - сама планировала отпуск через 4 мес. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, до какого месяца вы клеили стрипы на ночь? В 3 месяца какие ещё процедуры делали? Есть отёк, конечно, но не сильный. Димексид без толку уже на этом сроке? Лиотон и прочее?
|
|
||||
|
||||
Прошу совета. Третьи сутки после септорино, очень болят глаза, начала сегодня детралекс, лимфомиозот и траумель внутримышечно. Что еще можно подключить? 9го на работу(((
|
|
||||
|
||||
Всем привет сегодня была моя 6 пластическая операция) и это риносептопластика. Я работаю в пластической хирургии, поэтому для меня главный страх был нос. Но прошло 4 часа и я на ногах ничего не болит отека и синяков нет. У меня была сильно искревлена перегородка и проблемы с дыханием. Буду держать вкурсе и заведу темку свою.
У меня только одна беда. Не могу спать на спине и открытым ртом я как зомби уже. Может есть советы? |
|
||||
|
||||
Я ничего не клею. У всех хирургов разное мнение на этот счёт - интересно на чем базируется 🤔 мой категорически против почему то стрипов
|
|
||||
|
||||
@Xtina77, как ваши дела? Отпустило? Я вот только в 4 месяца от зеркала шарахаться перестала)) и нос красив, а я никак к своему лицу привыкнуть не могу до сих пор. И изменения не сильные, а в мозгах какое-то безобразие. Всё твердят, что супер, мол.. А в глазах и точно тоска какая-то проскальзывает.
Смотрю на нос и понимаю, что он так хорош, что не нуждается в человеке)))) он отдельно, я отдельно)) но надеюсь, что мы с ним сроднимся. @Solaire, как ваши дела? Давно спросить хотела, решились вы на коррекцию под местным? Мы с вами у одного врача нос делали)) и ники у нас почти одинаковые)) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) пришла к вам за советом. Сделала Рино ровно месяц назад, 19 декабря. У меня был очень внушительный отцовский нос. Но, меня нос не портил в фас( мне кажется так). Что имею сейчас… это просто пздц лютый. Нос картошка огромная. От зеркал шарахаюсь. Ни разу без маски не вышла на улицу. Да и вообще лицо как шайба. Глаза вместо лисьих стали поросячьим😭 В психологическом плане штормит ужасно. Не плачу только из-за отеков. Работать не могу, думаю какого… я вообще туда полезла. Жила себе счастливо и жила бы дальше. Нос в профиль был конечно адский, но жизни моей не мешал особо. Теперь профиль меня устраивает более менее, но фас это просто провал полный. Может кто-то также отекла жутко? Или это уже не отёк, а вариант нормы😭😭😭
|