Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Bandy, да, грудь мягкая и упругая, просто кайф!)
На левой ноге на передней поверхности до сих пор лёгкое онемение. Когда долго сижу/лежу, а потом встаю - немного неприятные ощущения. А так в целом нормально - уже спокойно в зале занимаюсь, приседаю со штангой вовсю)) Неровностей нет, дряблости пока тоже не замечаю. |
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, супер! Очень рада за тебя. Тоже настраиваюсь к Васильеву. Мне он очень понравился как человек.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! А где сейчас Васильев принимает а Москве?
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, а полубоком не делали фото? Склон интересно посмотреть, какой получился.
|
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, благодарю! Теперь со всех сторон можно оценить результат! Красота нереальная!
|
|
||||
|
||||
Привет! У меня прошёл год с операции, показываю до/после. Когда будут фото от доктора- тоже выложу. Уплотнений никаких нет, грудь вообще никак не напоминает о том, что с ней что-то делали. Есть асимметрия по внутренней стороне бедра после липосакции, возможно, придётся делать перераспределение жира, либо забить. УЗИ сделаем через 3 месяца, сейчас не стали.
|
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna Ваша грудь выглядит так, как будто размера два уверенно прибавила. Удивлена, что таким относительно небольшим объемом пересаженной жировой ткани удалось добиться такого результата и без повторных операций. Притом выглядит настолько естественно, что никогда бы не подумала, что было какое-либо вмешательство).
|
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, это просто невероятно, какая красота получилась. Блин, я прямо завидую, тоже такие хочу
А какой размер был до? Сейчас ну прямо большие сиси, кайф! И ведь жира вам не так много ввели. У вас, конечно, какой-то феноменальный результат, впервые такое вижу, очень круто. |
|
||||
|
||||
Девочки,у кого брали с рук жир(хочу хотя бы по 100 грам убрать и в местах где со стороны подмышек со спины), как вы утягивали коду чтобы она приросла?там же белье не поносишь месяц не снимая
И ещё вопрос-я хочу насобирать с ног,ни разу там жир не брали,я не толстая но вроде жир там есть,сейчас до сих пор все просят надирать жир,? Никто не берет без набора веса с нормальным весом, я трогаю ноги и мне кажется что вполне есть жирок,боюсь если честно кабанеть ради операции-у меня сначала вес в шею и спину уходит,а потом уже в места забора,поэтому категорически не хочу толстеть ради операции |
|
||||
|
||||
@lolo2016 насчёт жира с рук и спины сзади не скажу. У меня вот валики жировые есть рядом с подмышками, но пока не трогаю их, хотя подумываю убрать тоже.
По поводу набора веса для липо и почему просят набрать. Во-первых, потому что жировая прослойка действительно может быть небольшой и для последующего липофилинга (если его планируете) жира банально не хватит. Во-вторых, как я заметила мало кто из хирургов шлифует жир прям до костей. Обычно оставляют все же небольшую прослойку, чтобы избежать бугров и неровностей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
После операции тренироваться перестала, набрала примерно 7-8 кг. Отсюда и объёмы) Я поправляюсь, и она поправляется) перед месячными вообще пышная. Сейчас в бюстгальтеры размера С не влезает, беру D. Но в основном ношу безразмерные без чашек и костей, у Govorili очень нравятся. Сейчас начала ходить в спортзал, планирую скинуть килограмма 3, посмотрим, насколько уменьшится это богатство) |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, спасибо за развернутый ответ.
У меня ло липофилинга 0.5 примерно было. Сейчас твердая единичка, думаю. И да, заметила, что грудь стала реагировать на набор веса. Теперь приходится выбирать, стройность или грудь, вот дилемма однако )) Очень хочется двоечку, было бы для меня прекрасно. Надеюсь на повторный липофилинг все-таки, ну и ноги заодно довести бы до ума. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, тоже собираюсь на липофил. Проконсультировалась с нутрициологом (не инстаграмным ), рекомендации следующие:
��За 2 недели до и после операции принимать: * В12 (аденозил или метил) * Витамины группы В (через 30 мин после завтрака) * Магний, можно в форме глицината (он не даст такого слабительного эффекта как цитрат) * Ванны с солью Эпсома ежедневно за 10 дней до наркоза (погружение до грудной клетки) * Витамин С (липосомальная форма лучше всего) ��После продолжаем то, что выше перечислено, и добавляем: * Сорбенты - зостерин 30%,60%, аминосорб * NАС (поддержка работы печени, вывод токсинов) * Артишок (нормализация желчеоттока) * Коэнзим Q10 (как антигипоксант) * Пробиотики (Нормофлорины, например) По нутрицевтикам, обязательно консультация с вашим врачом. �� Дополнительно подключаем продукты, богатые витаминами с антиоксидантными свойствами: * Витамин А - печень, яйца, морковь, масло ГХИ * Витамин С - Шиповник (заваривать), облепиха, чёрная смородина, киви * Витамин Е - орехи, семена подсолнечника * Антоцианы - черника, гранат, клюква, баклажан, темный виноград * Лигнаны - семена и проростки кунжута, бобовые, тыквенные семечки * Флавоноиды - зелёный чай, яблоки, абрикос * Индол - брокколи, брюссельская капуста, репа * Лютеин - шпинат, капуста, кукуруза и тыква. |
|
||||
|
||||
@Bandy, привет! Я не из России, иду к хирургу, у которого делала Irinchen в Карловых Варах, дата назначена через месяц - я хотела отходить в компрессионке в холодное время года, шоб никто не догадался. С большой вероятностью потребуются 2 захода - широкая грудная клетка. Убирать будем живот и бока в первый заход. Обязательно напишу отзыв
|
|
||||
|
||||
девочки, всем привет. я здесь новенькая, задумалась вот. подскажите ,пожал, а кораблева делает липомоделирование, имею в виду она просто забирает жир или старается заьрать так чтоб красиво было, ну типа формы придать? и еще сели не сложно подскажите пжл, у кого глянуть еще результаты от нее? у Анечки результата очень красивый, а других я не нашла тут. спасибо всем кто ответит
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, у Кораблевой в Инстаграм только можно результаты по липофиллингу посмотреть. Их там не густо, но есть. Она многим худеньким девушкам отказывает в липофиле груди. Мне, например)) и ещё тут девочки писали, что она не увидела в них жира. Но Анечке она, конечно, Божественную грудь сотворила. Выше всяких похвал.
А я уже с доктором определилась, у Васильева буду делать. |
|
||||
|
||||
@Asya_Gogol, ты же фото ровно в месяц делала? По сравнению с месяцем и сейчас, спустя ещё месяц, уменьшилась грудь или нет?
|