Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2021, 23:52
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 931 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@BeauTa, " выспалась и отдохнула" это не про тебя. Тебе значит яркий результат надо
Ой, я прям себя вспомнила...Как обалдела у зеркала от слегка приподнятых брылей и выдала хирургу на консультации, что я не сильно от жизни устала, чтоб за 700 тысяч " выспаться и отдохнуть"
@kolbi, правильно говоришь. Брать ответственность за решение ох как сложно.
Старый 11.12.2021, 23:53
BeauTa BeauTa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 75 раз(а)

BeauTa на нуле

@АленушкаС, наоборот, спасибо вам,девочки, что делитесь Мы, следом идущие, уже обладаем информацией и знаем, чего можно ждать. Главное, подготовиться к разным раскладам. Моя сестра в ужасе, как я собираю инфу, говорит, что она бы пошла просто к тому, кто (говорят) неплохо делает. Неее, меня такой подход не устраивает.
Старый 12.12.2021, 01:47
Natajw Natajw вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Natajw на нулеNatajw на нулеNatajw на нуле

@Edelweiß, я тоже собираюсь к НВ и ее работы как по мне вообще все естественные и про откат не слышала. Много же кто у нее делал. Вот мой выбор по смас два доктора. НВ более естественно и это ее конек. Ну это я так вижу. А второй док вот прям оочень тяннт, сначала все его девочки прям гиперкорреккция...зато потом красота ! И красивые работы после реабы у обоих докторов.
@Леди на метле, да спасибо так я это и пыталась сказать. У тебя прекрасный результат!
@Edelweiß, после нг мне сказали цена будет другая.
@Tati’, привет. Читала как ты собиралась как сделада и как реаба проходила. Очень рада за тебя, что все устраивает. Красоты и гармонии !
@АленушкаС, прекрасная нежная и очень много полезных соаетов и подсказок. Твое преображение невероятно и сила духа. Восхищаюсь тобой. Деаочки кто пишет советует и подсказывает, огромное вам спасибо .
Старый 12.12.2021, 11:19
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 278 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Natajw, спасибо, у меня только год после операции, пока все хорошо. А на встрече в пятницу были девочки, у которых смасу 10-15 лет, вот это, я понимаю, отдаленный результат! Буду счастлива, если через 10 лет мой будет таким же))
Старый 12.12.2021, 11:38
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 931 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

Девочки, мы питерские думаем встретиться 14 декабря. Вся информация будет в теме специальной
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=18252&page=16
Старый 12.12.2021, 12:22
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 246 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Доктор Кудинова о швах :
"Слишком сильное натяжение тканей – главная причина растяжения рубца, которая может сделать его широким и грубым. Так что хирург должен стремиться свести нагрузку на швы к минимуму."
А еще это как раз причина некроза часто.
Старый 12.12.2021, 12:32
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 970 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@N@t@ly, совершенно верно) Ещё и риск некроза повышается.

"Попытки получше подтянуть кожный покров должны уравновешиваться мерами по предотвращению его избыточного натяжения, которое может даже стать причиной некроза периферических участков лоскута".
Старый 12.12.2021, 13:33
Santorini Santorini вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)

Santorini на нуле

@kolbi, ну вот, значит есть подводные камни у сильного натяжения - возможны широкие рубцы и некрозы…
Старый 12.12.2021, 15:07
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Santorini, конечно есть и риски достаточно высокие. Профессионализм доктора и в том, чтобы точно рассчитать это натяжение (не много, но и не мало), глубину отслойки и прочие факторы.
Старый 12.12.2021, 16:00
Santorini Santorini вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)

Santorini на нуле

@Леди на метле, а можно спросить, от каких хирургов были девочки с отдалённым результатом, через 10-15 лет после СМАС?
Старый 12.12.2021, 18:34
Edelweiß Edelweiß вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 173 раз(а)

Edelweiß на нулеEdelweiß на нуле

@Natajw, да, согласна. Работы мне нравятся. Я только хотела бы ещё по верхней блефаро побольше фоток найти. Я на консультации задавала вопрос про верхнее блефаро, ( у меня без эндо лба). НВ сказала, что любит наполненные веки и я ещё заметила что многим она делает верхние веки с понижением складки. Вот с этим у меня единственный вопрос... Я глаза люблю большие))). В понижении складки есть своя красота, но это если глаза большие на маленьком лице. Это не портит, однозначно, но я себя вижу чуть иначе. Она сказала показать ей, как я хотела бы. Только я вот не знаю, как показать-то. ))). А так- да. Я тоже в ее сторону склоняюсь. Хотела бы сразу после Нового года, но ещё не записывалась.
@BeauTa, привет! Ну, я за эти дни понасмотрелась ещё у разных докторов. Вообщем, гиперкоррекцию при смас я бояться перестала. Только перестала, теперь вот от kolbi прочитала информацию про влияние натяжения на швы,( за чтоо ей отдельное спасибо!).. придется копать информацию дальше..
@Tati’, ой, читаю и прям рада так))) я тоже присоединяюсь ко всем, кто ждёт фото. Можно у тебя спросить, была ли верхняя блефаро? Я вот по ней ищу побольше информации, ( у меня без эндо лба). Спасибо большое за то, что написала!
@ОльгаЮ, спасибо большое! Да уж.. если бы не создатель этого форума, сколько бы было допущено ошибок, которые, в итоге, кто-то смог избежать. Прям сердечная благодарность!!!
@Леди на метле, спасибо большое!на самом деле, я пересмотрела множество врачей. Однако, список очень быстро сокращается, исходя из нескольких определяющих факторов: закозелковый разрез, общая эстетика, человечность,( не оставят ли потом, если что не так), ну и отзывы. В итоге, выбирать все равно из нескольких)))
@Леди на метле, спасибо большое!на самом деле, я пересмотрела множество врачей. Однако, список очень быстро сокращается, исходя из нескольких определяющих факторов: закозелковый разрез, общая эстетика, человечность,( не оставят ли потом, если что не так), ну и отзывы. В итоге, выбирать все равно из нескольких)))
@kolbi, Катерина, спасибо большое за информацию! Надо будет ещё поискать ответы!
Старый 12.12.2021, 18:35
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 278 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Santorini, это девушки с никами Demid и Mona , я не знаю, выставляли ли они свои фото, поэтому не могу называть врачей.
Старый 12.12.2021, 18:43
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Santorini, у Демид смас от Малаховской. Её фото есть на форуме на самых разных сроках и в очень хорошем качестве. Поэтому смело называю) Вот у Моны смас был в 2007 году и я не уверена, что сохранились фото.
Старый 12.12.2021, 18:49
Частый посетитель
Profi

@kolbi, я у НВ про натяжение спросила. Она говорит, что тянет именно смас а не кожу. Кожа при этом тоже отслаивается. Поэтому, видимо, сшиваются ткани тоже не так, как если бы отрезали и сшили два куска. Это то, как я поняла,( возможно, ошибаюсь). Кроме того, как она пояснила, смас не всегда можно нормально натянуть, если над ним очень поработали косметологии. Но, в любом случае, видимо нужно смотреть статистику и всё-таки фото швов.
Старый 12.12.2021, 19:10
Tati’ Tati’ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Tati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нуле

@Edelweiß, блефаро не было у меня.Мне надо было эндо лба сделать,чтобы глаза приоткрыть,я не сделала,о чём и пожалела уже сто раз)))
Старый 12.12.2021, 19:14
МаруSя МаруSя вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

МаруSя на нулеМаруSя на нуле

Девочки всем привет огромный!давно не заглядывала, заработалась)) а тут столько интересного))
@Edelweiß, у меня сегодня ровно месяц, маленький праздник))
не бойтесь, Догузова молодец! с такими истеричными пациентами как я очень терпеливо, все по науке рассказывает. Блефаро не делала, только смас, но глазки её мне очень нравятсяся. Отёки мои практически ушли, так по мелочи по утрам гуляют к вечеру все ок, неровности ещё есть... но я жду терпеливо. Швы перед ухом практически незаметно, никто не замечает, а за ухом заметны , но мне там вообще по фиг, там волосы, не видно. Спасибо Алёнушке, она моя звезда путеводная, меня неровности и втяжения на коже и скулы мои прям до истерики первое время доводили, спасибо ей и всем девочкам за поддержку, а главное вижу у неё потрясный результат, и жду))
Я Н.В. при разметке просила прям очень посильнее натянуть, по максиму, это наверное и называется гиперкоррекция. Синяки были местами, не скажу чтоб синюшные, цветные какие-то, через две недели на работу вышла, волосами прикрываясь, да и сейчас прикрываюсь, но сейчас уж видок получше. Никто особо не заметил, из коллег только одна спросила, говорит, не пойму вроде ты и схуднула на лицо а щёчки ядрные стали и складку заметила, сказала что нити поставила отек и неровности. Но у меня не критичное лицо было, прям такой колосальной разницы никто не наблюдает. Ушли брыльки и кожа дрябленькая срезать, меня это несказанно радует, вот дождусь ещё когда неровности пройдут и скулы мои вернуться
и будет мне счастье)))
Вот сфоткала, но камера, конечно, немного искажает действительность
Миниатюры
273aefde.jpg   e7351534.jpg   b3faa4e5.jpg   b260f078.jpg  
Старый 12.12.2021, 19:16
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Насколько я поняла за почти 10 лет на форуме, то смас отслаивают и возвращают на исходное место и закрепляют. При этом делают его пликации, а при больших избытках иссекают. А кожей сверху укрывают, как одеялом, не тянут её, как резину. Т.к. ткани собрали, всё стало более компактным, то излишки кожи отрезают. Доктор выбирает правильный вектор, глубину отслойки, степень натяжения. Если всё это сделано хорошо, то подвести может уже только собственный организм.
Вот примерно так. Но я не люблю рассуждать про методики и прочее. Сколько бы я не читала, я всё равно никогда не буду обладать такими знаниями, как хирурги.
Старый 12.12.2021, 19:20
МаруSя МаруSя вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

МаруSя на нулеМаруSя на нуле

@Збагойная, поздравляю! Какая вы отважная, такой комплекс! И офигительный результат, читаю вас на одном дыхании, с юмором и огоньком девушка)) С кудряшками прям нимфа лесная! Вы с Аленушкой прям две прелестницы, такие хорошенькие)
Старый 12.12.2021, 19:43
Частый посетитель
Profi

@Tati’, поняла, спасибо! Можно у тебя спросить про швы? Как они на этом этапе? Я спросила НВ, может ли она не делать длинные швы, которые на голове вертикально ищут вверх от уха. Она сказала, что длинные не делает. Вот сколько они си,хоть примерно? А то это ж волосы..
@kolbi, да, я получается, поняла так же. И процесс видела на видео у Абрамяна. Поищу информацию у впереди идущих, в их процессе. Спасибо, что все делятся!
@МаруSя, привет! я читала тебя с самого начала. Спасибо, что ответила! Здорово, что уже видны результаты). Буду рада, если будешь иногда делиться своими впечатлениями).
Старый 12.12.2021, 19:49
Tati’ Tati’ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Tati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нуле

@Edelweiß, перед ухом швы почти уже не видно.За одним ухом в нитку,отличный,а за другим красноватый.Швы тоненькие,не расползлись.Под подбородком тоже хороший.Никаких грубых швов нет.В волосах см 3 от краевой роста волос.Формирование рубцов,мне кажется,зависит от личных свойств организма
@МаруSя, ну,для месяца всё отлично,всё красиво,а ты переживала)))