Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Феоктиста, изучай) Смотри темы, где есть эндо, а по фото можно найти похожий на тебя типаж.
|
|
||||
|
||||
@Charaifelix, Вам на эндотинах лоб делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, не могу не поделиться, пошла за сигаретами а у меня паспорт стал спрашивать мужик, говорит снимите капюшон)))) @kolbi, надеюсь, это не реклама)))
|
|
||||
|
||||
@Томирис, мне крепили на скобы. Марионетки были не морщинами, а как бы нависаниями такими, за счёт того, что щеки опустились. Как бы такая припухлость, от угла рта и вниз. Это же и брыль образовывало. Ещё у меня тяжи платизмы тянули овал вниз. После операции это место было гладкое, и даже втянутое немного. Сейчас снова все возвращается к тому, что было, и контур челюсти неровный, волной. Когда щеку поднимаю вверх, то все исчезает. Значит, недостаточно натянули мне? Или может отек опустился. Последняя надежда на это
|
|
||||
|
||||
@Silvy, на этих фото все красиво. Хотя я фото до не видела. Может и были совсем небольшие изменения, которые хотелось исправить. У меня тоже все такие же проблемы так и остались.
|
|
||||
|
||||
@Silvy, эта зона марионеток одна из самых проблемных в пластике. Если коротко, то натянуть зону марионеток « в ноль» технически крайне сложно и результат от многих факторов зависит, в том числе и личных анатомических.
Так что скорее всего так и останется. Но обычно хирурги и не обещают полностью избавить от марионеток. |
|
||||
|
||||
@Silvy, это фото "после" ? сейчас 5 месяцев? а можно пожалуйста увидеть "до" как было? у меня точно такая же проблема, в уголках рта комочки бесячие и тень от уголков. Я ищу доктора именно чтобы марионетки убрали и щеки немного подняли, она вам делала с доступов во рту? как хорошо что вы написали, спасибо, не могла найти ее пациентов.
@Valleda, да вы что((((( @Шубочка, вам не ответила доктор? что вы думаете делать? если переделка, то кого рассматриваете? |
|
||||
|
||||
@Silvy, как по фото то натянули прекрасно. Но марионетки и брыли же при Эндо и не убрать. Там отслойка свыше их происходит . На фоне отёка все выглядит сначала ровно , потом как было До( именно про нижнюю часть )
|
|
||||
|
||||
@Томирис, доступ во рту проходит выше зоны марионеток. При подтяжке тканей марионетки тоже подтягиваются, но опционально, так сказать. У кого-то больше, у кого-то меньше. От многих факторов зависит.
Но практически у всех остаются в той или иной степени. Так что изначально на чудо не рассчитывать)). |
|
||||
|
||||
@Томирис, доктор позвонила. Сказала, что не было гиперкоррекции и оттого такой результат. У меня тоже марионетки и брыли обусловлены именно опущением средней зоны. По поводу переделки очень сложный вопрос. Нужно морально настроиться, дождаться, чтобы тик прошёл. Но проблема в том, что полноценную переделку мне не сделаешь теперь. Отслаивать через рот, отдирать комки биша повторно уже нельзя. Можно сделать только расширенную периорбитопластику с заходом на среднюю зону наднадкостнично и попробовать повыше щеки поднять. Поэтому пока думаю как мне поступить.
|
|
||||
|
||||
@Томирис, мне кажется,, я такое не писала) я писала, что мне обещал один доктор что докопается до них. Второй, что при чиклифте даже не мечтать, и третий, что ни фига, и как раз про прикус и зубы. Я у третьего сделала.
40 дней после опи. Непоказательно пока. В смысле что отек наверное, но вот. |
|
||||
|
||||
@Томирис, я думаю да, с гиперкоррекцией. Швы были на висках и во рту. Я ещё делала платизмопластику с разрезами за ушами и под подбородком. По идее, в сочетании с эндо это должно было помочь убрать те брыли небольшие, что были. И марионетки тоже. Но я озвучивала доктору, что именно хочу, и мне сказали, что проблема будет решена. Постараюсь найти фото "до" и выложить чуть позже. Вот тоже думаю, неужели вообще невозможно избавиться от этого, избытков кожи нет особо, мышцы подтянуть, и все вроде как ровно должно стать. Ну когда не много, совсем чуть чуть щеку приподнимаю, то все и выравнивается. Неужели снова придётся делать заново...
Вот фото До. Здесь даже линия челюсти поровнее была |
Закрытая тема |
|
|