Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И межгрудка что-то не очень, швы подвисают
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, вот согласна со @sve4ka, красота неописуемая))) и по швам на сроке в месяц у вас все прекрасно. У меня бугорки тоже были на сосках (по окружности), уже к 2 месяцам гораздо мееьше они.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, @Siddal, да я согласна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, ваш док добился главного - практически идеальной симметрии) тут для многих ( и для меня тоже))) это прям мечта. И форма очень эстетична)
А вот эти радости перфекциониста типа швы подвисают оставьте на потом, ну чикните под местным через полгодика если уж вот так захочется) |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, ареолы это вообще ерунда. У меня тоже абсолютно разные, это легко устраняется татуажем.
А вообще, вы посмотрите на первое вложение свое, как у Вас ареолы в разные стороны смотрели, и как теперь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, когда прочувствуете кайф хождения без белья, покупки белья какое хотите, а не то что "слава богу хоть что-то подошло" вам уже станет всё равно, что ореолы немного разные или неидеально круглые ;)
А вообще грудь красивенькая сейчас @sve4ka, рада, что всё не так страшно как нарисовали себе в голове, хорошо что вас док успокоил. А ещё хочу сказать радуйтесь и цените что ваши мужчины вас отпускают на уменьшение. Коллега с большой грудью мечтает о редукции, а муж категорически против, любитель он больших объемов. Понимаю, что он эгоист и думает только о себе, но как оказалось многие мужчины понятия не имеют какого это носить тяжесть такую, у многих глаза расширяются от рассказа как спина болит и предложения повесить между ног гирьки по килограмму и походить так денёк)))) Прошу прощения за такие тонкости)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, я бы такому мужу сказала: тебе формы мои нужны или таки здоровая и счастливая я? Ишь, против он. Пускай свои накачивает, любитель
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, я ещё надеюсь, что они расправятся ещё сами по себе.
Я на свою прежнюю грудь вообще смотреть не могу ![]() ![]() Вообще к хорошему быстро привыкаешь. ![]() @Midori, да, форма мне нравится и сбоку очень даже, а когда руки вверх поднимаю... вообще загляденье. @kotya22, уже чувствую. Хожу в лифчике без косточек... красота, плечи не болят, лямки не передавливают их. Вечером лифчик снимешь, ночнушку одеваешь... и прям человеческий облик, а до этого что не одень, сиськи до пупа... У меня, кстати, муж только за уменьшение был, видел как я мучаюсь, просил только хоть что-то оставить, не совсем под 0 убирать. И сейчас ему очень нравится, но трогать пока боится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне что-то вспоминается анекдот.
"Женщина пишет письмо Коко Шанель: "Моему мужу категорически не нравятся мои любимые духи. Дайте совет, нужно ли менять?" Коко Шанель отвечает: "Духи нет. Мужа"." Это мое личное мнение о том, что мужчин ценить нужно и радоваться тому, что они милостиво разрешили сделать НАМ операцию. Извините, если кого-то задела. |
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, анекдот - бомба))) я такая вот по воспитанию вполне патриархашка, но твердо знаю - хочешь чтоб тебя уважали как мужика и главу семьи, будь любезен заботится о своей женщине. И не только о ее физическом комфорте. Большая грудь доставляет еще и нехилые такие моральные страдания, начиная от внешнего вида и кончая подбором одежды. Ну и тяжко ее носить, че уж там.
Знаю тех, кому мужья запрещают даже думать о пластике в любом ее выражении. Обычный аргумент - ты мне и такой нравишься. А то, что жена самой себе не нравится такой, это пофиг. @kotya22, не берусь судить про мужа коллеги... но вот эти любители больших сисек чаще всего не отличаются эмпатией... и относятся к определенной категории мужчин, не отягощенных особым интеллектом... никак что то потолерантнее не нашлось определения. Остальные на размер груди реагируют ровно, им он вообще в отношениях не так уж и важен. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня муж платит, ему и моя сейчас нравится (псих), но он хочет сделать меня счастливее, надеюсь, ему тоже больше будет нравится, чем исходник. @sve4ka, да, поначалу тоже сказал, мол зачем, мне нравится. Но я расписала всё свои страдания, уговаривала наверное секунд 30. Надо так надо, сделаем) просто им может в голову не приходить, что это реально больно и порождает комплексы. @sve4ka, смотрела выпуск канала тутбай, где девушка с 6 размером напрямую все "прелести" перечисляет, в комментах просто ад от мужиков, очень неприятно было читать. "Нам красиво, баба дура, ходить нас радуй" Мрак |
|
||||
|
||||
![]()
О да! С обвисанием груди обвисает и самооценка. Последняя моя стадия была -раздевание в темноте или пока муж не пришёл в спальню. С оплатой и операцией вообще получилось приколько. Запланировала операцию муж даже не знал, узнал по факту за день до неё
![]() По поводу мужчин...не зря написала для некоторых с которыми откровенно начинаешь разговаривать прям шок, что оказывается это не только богатство, а ещё и проблемы со спиной и шеей |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, есть отдельная тема про реакцию мужчин на редукцию
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4230 В этой теме, пожалуйста, про саму ОП и реабу.
|
||||
|
||||
![]()
А я думала, что после операции у меня будет стимул питаться правильно. Но увы и ах. Что я за человек?!
Вот бы тонкую талию к красивой груди. И спорт бы ещё. Не знаю, когда мне будет разрешён спорт и массаж ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, я год раскачивалась на похудение))) Не торопитесь, пусть грудь заживёт хоть сначала. На спорт и сейчас, кроме зарядки и ходббы, никак не раскачаюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем! Я тут новенькая, принемайте в свои ряды! Даже и не знаю с чего начать, моя история похожа немного на других. Я живу в Германии и в этом году в феврале месяце по страхованию ( так как у меня проблема с позвоночником и было уже 2 операции) сделала операцию по уменьшени груди по медицинским показаниям. Радости конечно не было предела, так как я давно хотела. После двух родов с размера 75с изменилась до 85F. Но к сожалению после месяца я поняла глядя в зеркало, что мои ареолы так высоко и не как ниже не уйдут, тут то у меня вся моя радость пропала. После моего визита к доктору и вопроса не высоко ли, ответ был таков., "Я 20 лет оперируют вроде будет на месте.. Но увы. В сентябре опять его посетила, нечего не сказав, назначил операцию, сказал,.-уберём немного складка и будет лучше.. Но увы, лучше не стало, в зеркало я на себя смотреть не могу, в белье ариолы выглядывают и не все подходит. Размер конечно меня полностью устраивает теперь 85с., но вид.. Теперь рассматриваю вариант Обнинск.
|
Закрытая тема |
|
|