Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.12.2021, 14:38
Marina58 Marina58 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Marina58 на нулеMarina58 на нулеMarina58 на нулеMarina58 на нуле

И межгрудка что-то не очень, швы подвисают
Изображения
Тип файла: jpg 763926a9.jpg (59,3 Кб, 120 просмотров)
Тип файла: jpg a4536f6f.jpg (66,4 Кб, 91 просмотров)
Тип файла: jpg c61b5924.jpg (38,3 Кб, 74 просмотров)
Тип файла: jpg 9634910f.jpg (34,1 Кб, 87 просмотров)
Старый 25.12.2021, 14:45
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 174 раз(а)

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

@Marina58, бога то гневить... такая красота получилась)))
Старый 25.12.2021, 15:03
Частый посетитель
Profi

@sve4ka, не... мне всё нравится, даже уверена, что всё расправится дальше, уже много читала про это. Просто для истории выкладываю и пишу, что есть.
Старый 25.12.2021, 15:12
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 010 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

@Marina58, вот согласна со @sve4ka, красота неописуемая))) и по швам на сроке в месяц у вас все прекрасно. У меня бугорки тоже были на сосках (по окружности), уже к 2 месяцам гораздо мееьше они.
Старый 25.12.2021, 15:18
Siddal Siddal вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Siddal на нулеSiddal на нуле

@Marina58, по-моему, хорошо всё у Вас. Отличные швы.
Старый 25.12.2021, 15:50
Частый посетитель
Profi

@Radistka_Kat, @Siddal, да я согласна, но на фото не видно, реально правая ореола пока отличается от левой(левая идеальная), немного и форма другая и припухшая. Но жду... знаю, со временем изменится.
Старый 25.12.2021, 16:30
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

@Marina58, ваш док добился главного - практически идеальной симметрии) тут для многих ( и для меня тоже))) это прям мечта. И форма очень эстетична)
А вот эти радости перфекциониста типа швы подвисают оставьте на потом, ну чикните под местным через полгодика если уж вот так захочется)
Старый 25.12.2021, 16:43
Siddal Siddal вне форума
Частый посетитель
Profi

@Marina58, ареолы это вообще ерунда. У меня тоже абсолютно разные, это легко устраняется татуажем.
А вообще, вы посмотрите на первое вложение свое, как у Вас ареолы в разные стороны смотрели, и как теперь.
Старый 25.12.2021, 16:51
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 889 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Marina58, нам, женщинам, только дай придраться к себе На таком сроке всё отлично! Мне бы такую форму и симметрию))
Старый 25.12.2021, 17:05
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

@Marina58, когда прочувствуете кайф хождения без белья, покупки белья какое хотите, а не то что "слава богу хоть что-то подошло" вам уже станет всё равно, что ореолы немного разные или неидеально круглые ;)
А вообще грудь красивенькая сейчас
@sve4ka, рада, что всё не так страшно как нарисовали себе в голове, хорошо что вас док успокоил.

А ещё хочу сказать радуйтесь и цените что ваши мужчины вас отпускают на уменьшение.
Коллега с большой грудью мечтает о редукции, а муж категорически против, любитель он больших объемов. Понимаю, что он эгоист и думает только о себе, но как оказалось многие мужчины понятия не имеют какого это носить тяжесть такую, у многих глаза расширяются от рассказа как спина болит и предложения повесить между ног гирьки по килограмму и походить так денёк))))
Прошу прощения за такие тонкости))))
Старый 25.12.2021, 17:27
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@kotya22, я бы такому мужу сказала: тебе формы мои нужны или таки здоровая и счастливая я? Ишь, против он. Пускай свои накачивает, любитель
Старый 25.12.2021, 17:32
Частый посетитель
Profi

@Siddal, я ещё надеюсь, что они расправятся ещё сами по себе.
Я на свою прежнюю грудь вообще смотреть не могукак будто это не со мной было.
Вообще к хорошему быстро привыкаешь.
@Midori, да, форма мне нравится и сбоку очень даже, а когда руки вверх поднимаю... вообще загляденье. @kotya22, уже чувствую. Хожу в лифчике без косточек... красота, плечи не болят, лямки не передавливают их. Вечером лифчик снимешь, ночнушку одеваешь... и прям человеческий облик, а до этого что не одень, сиськи до пупа...

У меня, кстати, муж только за уменьшение был, видел как я мучаюсь, просил только хоть что-то оставить, не совсем под 0 убирать.
И сейчас ему очень нравится, но трогать пока боится
Старый 25.12.2021, 17:45
Siddal Siddal вне форума
Частый посетитель
Profi

Мне что-то вспоминается анекдот.
"Женщина пишет письмо Коко Шанель: "Моему мужу категорически не нравятся мои любимые духи. Дайте совет, нужно ли менять?" Коко Шанель отвечает: "Духи нет. Мужа"."
Это мое личное мнение о том, что мужчин ценить нужно и радоваться тому, что они милостиво разрешили сделать НАМ операцию. Извините, если кого-то задела.
Старый 25.12.2021, 18:12
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

@Siddal, анекдот - бомба))) я такая вот по воспитанию вполне патриархашка, но твердо знаю - хочешь чтоб тебя уважали как мужика и главу семьи, будь любезен заботится о своей женщине. И не только о ее физическом комфорте. Большая грудь доставляет еще и нехилые такие моральные страдания, начиная от внешнего вида и кончая подбором одежды. Ну и тяжко ее носить, че уж там.
Знаю тех, кому мужья запрещают даже думать о пластике в любом ее выражении. Обычный аргумент - ты мне и такой нравишься. А то, что жена самой себе не нравится такой, это пофиг.

@kotya22, не берусь судить про мужа коллеги... но вот эти любители больших сисек чаще всего не отличаются эмпатией... и относятся к определенной категории мужчин, не отягощенных особым интеллектом... никак что то потолерантнее не нашлось определения. Остальные на размер груди реагируют ровно, им он вообще в отношениях не так уж и важен.
Старый 25.12.2021, 19:11
Тинки-винки Тинки-винки вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Тинки-винки на нулеТинки-винки на нулеТинки-винки на нулеТинки-винки на нуле

Цитата:
Сообщение от Siddal Посмотреть сообщение
Это мое личное мнение о том, что мужчин ценить нужно и радоваться тому, что они милостиво разрешили сделать НАМ операцию. Извините, если кого-то задела.
Согласна, мнение женщины и только её тут важно. Единственно что может встать вопрос, если платит муж. Только тогда он имеет право решать. (Если совсем патриархальная семья) Но если платит сама жена, вообще не понимаю этого "разрешил - не разрешил"
У меня муж платит, ему и моя сейчас нравится (псих), но он хочет сделать меня счастливее, надеюсь, ему тоже больше будет нравится, чем исходник.

@sve4ka, да, поначалу тоже сказал, мол зачем, мне нравится. Но я расписала всё свои страдания, уговаривала наверное секунд 30. Надо так надо, сделаем) просто им может в голову не приходить, что это реально больно и порождает комплексы.
@sve4ka, смотрела выпуск канала тутбай, где девушка с 6 размером напрямую все "прелести" перечисляет, в комментах просто ад от мужиков, очень неприятно было читать. "Нам красиво, баба дура, ходить нас радуй"
Мрак
Старый 25.12.2021, 21:21
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

О да! С обвисанием груди обвисает и самооценка. Последняя моя стадия была -раздевание в темноте или пока муж не пришёл в спальню. С оплатой и операцией вообще получилось приколько. Запланировала операцию муж даже не знал, узнал по факту за день до неё, платила тоже сама соответственно, получила вычет и сразу решила его потратить на себя)))))
По поводу мужчин...не зря написала для некоторых с которыми откровенно начинаешь разговаривать прям шок, что оказывается это не только богатство, а ещё и проблемы со спиной и шеей
Старый 25.12.2021, 21:24
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 802 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, есть отдельная тема про реакцию мужчин на редукцию
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4230
В этой теме, пожалуйста, про саму ОП и реабу.
Старый 25.12.2021, 22:08
Милитер Милитер вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Милитер на нулеМилитер на нуле

А я думала, что после операции у меня будет стимул питаться правильно. Но увы и ах. Что я за человек?!
Вот бы тонкую талию к красивой груди. И спорт бы ещё. Не знаю, когда мне будет разрешён спорт и массаж
Старый 26.12.2021, 04:38
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

@Милитер, я год раскачивалась на похудение))) Не торопитесь, пусть грудь заживёт хоть сначала. На спорт и сейчас, кроме зарядки и ходббы, никак не раскачаюсь
Старый 26.12.2021, 14:16
Oxana 73 Oxana 73 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Oxana 73 на нуле

Привет Всем! Я тут новенькая, принемайте в свои ряды! Даже и не знаю с чего начать, моя история похожа немного на других. Я живу в Германии и в этом году в феврале месяце по страхованию ( так как у меня проблема с позвоночником и было уже 2 операции) сделала операцию по уменьшени груди по медицинским показаниям. Радости конечно не было предела, так как я давно хотела. После двух родов с размера 75с изменилась до 85F. Но к сожалению после месяца я поняла глядя в зеркало, что мои ареолы так высоко и не как ниже не уйдут, тут то у меня вся моя радость пропала. После моего визита к доктору и вопроса не высоко ли, ответ был таков., "Я 20 лет оперируют вроде будет на месте.. Но увы. В сентябре опять его посетила, нечего не сказав, назначил операцию, сказал,.-уберём немного складка и будет лучше.. Но увы, лучше не стало, в зеркало я на себя смотреть не могу, в белье ариолы выглядывают и не все подходит. Размер конечно меня полностью устраивает теперь 85с., но вид.. Теперь рассматриваю вариант Обнинск.
Изображения
Тип файла: jpg abc86aff.jpg (55,6 Кб, 77 просмотров)
Тип файла: jpg be90aca5.jpg (42,9 Кб, 78 просмотров)
Тип файла: jpg 76c7177e.jpg (62,6 Кб, 78 просмотров)
Тип файла: jpg cc40e132.jpg (62,5 Кб, 90 просмотров)
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru