Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, вы имеете ввиду сейчас после 2й опер? Видела, вроде заполнено было, а потом отек уходить начал и стал проступать провал, а неровность (грыжка), наоборот, больше стала. Вчера, после слов подруг сфоткалась во дворе и расстроилась. И вправду заметно.
Конечно, ненамеренно она его не заполнила, все стараются сделать как можно лучше. У кого-то получается, у кого-то нет. @Мария Романовская, вы не сравнивайте с фото месяц назад, тогда отек был. Вы сравните с фото до операции, как было за месяц до и сейчас. |
|
||||
|
||||
Липофилинг лица
После липофилинга в области лица( скулы,) появилась шишка, в нее на 14 день док уколол Дипроспан, сказал, сто он работает три недели шишка уйдет. Шишка ушла, появился провал над зоной укола и в том месте где колол ткани стало меньше, асимметрия сейчас сильная на лице
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой/ситуацией?!((( @Q1W2rty, вам доктор у которого делали, что говорил? |
|
||||
|
||||
То что бывает, я узнала после введения. Теперь повторный липофилинг, сто бы наполнить, то что провалилось, док сказал не раньше 6 месяцев.
Может кто лично сталкивался с такой проблемой или знакомые, или край слыша/читал. Тот кто делал он говорит, но вы же хотели что бы я шишку убрал, вот и убрал. Цитата:
Цитата:
@Елена Онишенко, Провалы, вы заполняли повторной процедурой? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вбиваете с телефона руками собаку и ник , с компа нажимаете на ник. И не цитируйте сообщения , нарушение.
|
|
||||
|
||||
@Katya08, как у тебя синячки хорошо и быстро сошли. Пока гуляют отёки, не переживай сильно. В крайнем случае - удалишь эту грыжу хирургически. Я уже и на это настроилась. Но в любом случае она должна меньше стать. Верхние веки зато какие. Красота! Тоже мечтаю уже поскорее))
@Киплинг, после дипроспана, бывает что и выправляются провалы. Подождите, понаблюдайте. |
|
||||
|
||||
@Katya08 очень крутой результат на верхних! Нечасто здесь виден эффект от липофила, а у тебя прям заметно и очень хорошо получилось.
По поводу нижних - я бы не парился, у тебя это выглядит просто как микрогрыжки - я такое постоянно у молодых девушек вижу и оно совершенно их не портит. @Bandy тебя это тоже касается, хорошо взвесь перед тем как в нижние лезть, но в любом случае удачи. Вообще мне кажется, если ты верхние чуть подзаполнишь, то практически вернешься к исходнику и уже за счет них довольная будешь, может быть с них лучше начать? |
|
||||
|
||||
Вот мой липофилинг на нижние веки от Гурьянова. Вот что это? Колбаска или нужно еще положить жира?
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, вам наверное видней, что там - объём плюс или минус. Видится колбаской. Но на самом деле - сложно судить по этому фото.
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, 10 месяцев почти.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, смотрится, как мешок под глазом, а до как было? Вы блефаро нижнее делали? Странно, Гурьянова вроде в подглазья не кладёт жир, он обычно под ними заполняет и немного на подглазничную кость
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне во время блефаро доктор поставил липофил по всему лицу, и в частности в треть брови (в хвост).
Первое время после операции брови и места над бровями были натекшие, я выглядела как боксер. Сейчас, почти 2 месяца спустя, припухлости все еще довольно значительные, на мой взгляд. Хотелось бы поменьше. Я не пойму, это может быть еще отек? и он уменьшится еще? Или уже надо / еще можно что то сделать, чтобы чуть уменьшить припухлости? |
|
||||
|
||||
@Miss V, в 2 месяца это уже не отек, это то, что осталось. Может еще уменьшаться само собой до полугода. Главное, чтобы в других местах лица ровно лягло, особенно в подглазничной зоне. Кроме того, у каждого индивидуально есть места на лице, где жир приживается и лежит лучше, а где быстрее рассасывается. Это можно понять опытным путем. Я себе сделала липофил уже 4 раз с 2017 года. Из них на висках 3 раз, оттуда жир с 2 раз 2019, 2020 года, ушел под ноль.
|
|
||||
|
||||
@IvannaG, спасибо. Когда я прищипываю бровь в месте липофила,там немного болезненно, вот я и надеюсь, что, может, отек еще. Может, попробовать грудь эти места, что ушло побольше? В остальном, по лицу, вроде нормально., поэтому лицо в целом не хотелось бы прогревать.
|
|
||||
|
||||
@Miss V, через три месяца жир полностью прорастает сосудами, у вас прошло только два. Если так критичен объем, то сейчас можно пробовать микротоки, они улучшат метаболизм в тканях.
|
|
||||
|
||||
@IvannaG, у меня тоже в висках вообще не прижился, вот думаю стоит ли ещё пробовать липофилить виски. А по Вашим наблюдениям, где у Вас жир прижился хорошо, а где не прижился?
|
Закрытая тема |
|
|