Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот так новость!
|
|
||||
|
||||
_Alis_ , зато я так понимаю это будет здание самой клиники удобное и красивое, а то сейчас они находятся в здании МСЧ! Главное, что док и все остальные те же, никто не уходит
vitosha , а в клинику после выписки каждый день надо ходить на перевязки и реаб.процедуры? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vesta Stunix , ну может они будут на первом этаже
|
|
||||
|
||||
Через пару недель расскажу, на какой этаж они забрались. Так-то в таких доминах лифты должны иметься
|
|
||||
|
||||
Vesta Stunix , хочется уже скорее репортаж с нового места. Ждем!
|
|
||||
|
||||
Iriskis В первые дни после операции перевязки и реабилитация делается каждый день, потом перевязки реже.
Так когда они уже переезжают на новое место? |
|
||||
|
||||
Лена67 , так в субботу же в эту уже говорят и переезжают
|
|
||||
|
||||
Похоже я буду первой, кого в понедельник в этой клинике прооперируют!
|
|
||||
|
||||
Babasik , видимо да, удачи! А что делать будешь? Напиши в соответствующей теме или если написала, то где можно посмотреть?
Ой, прости уже нашла информацию про твою ОП Присоединяюсь к просьбе Витоши, напиши нам про новую клинику потом, очень ведь интересно |
|
||||
|
||||
Да, девочки, я по стараюсь вам потом все написать и описать)))! Уже вся в нетерпении
|
|
||||
|
||||
Вот и состоялась моя первая пластических опреция у доктора Георгия Михайловича!))) я в восторге от клиники, от персонала и от самого доктора!
|
|
||||
|
||||
Babasik
ну расскажите же поподробней)) что там и как? |
|
||||
|
||||
Babasik , ой, хотим подробностей!
|
|
||||
|
||||
Я пишу с телефона и мне неудобно, еще и фотографии не прикрепляются! Клиника находится на территории большого жилого элитного комплекса, все здесь сделано очень красиво, украшено картинами испанского художника. Находится очень приятно!) про саму операцию напишу вечером с компа, а то правда неудобно и непонятно
|
|
||||
|
||||
Babasik , спасибо, ждем рассказ, про саму ОП наверное не здесь надо, а в темке соответствующей
|
|
||||
|
||||
В Абриелль с 1 сентября поднимаются цены, новые цены уже есть на сайте.
|