Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!!!Вторые сутки после рино-уже вопросики,помогайте.....В углах носа-не в крыльях-корочки пока от персикового масла не отходят.Отрывать стараться?Отмачивать?Ноздри не резали....Спасибки за ответ заранее!!!Да,узнала важное-на солнце с синяками до конца даже с солнцезащитой-нельзя!!!Потом пигментацию не вывести.....
|
|
||||
|
||||
Лена, специально не надо стараться их оторвать. Можно навредить. Лучше продолжать смазывать и промывать нос, как доктор велел, и через некоторое время корочки сами отвалятся.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Манечка,отвалились уже все корочки!!!Только глаза от отека и синяков стали слегка монголоидными.....Я мажу,конечно,и Синякофф и Траумелем,как док сказал,но понимаю-лучший доктор тут-время....
|
|
||||
|
||||
под глазами лучше Синякофф лучше не наносить кожа потом ужасно сухая становится и морщины!!!
|
|
||||
|
||||
а я под глазами мазала арникой,так к 10 дню,когда сняли гипс,синяков уже не было.и с кожей все в порядке.очень переживала,что из-за сильного отека кожа под глазами обвиснет,но обошлось,все подтянулось.
|
|
||||
|
||||
Так,девочки,синякофф стерла,намазалась траумелем......АРНИКУ КУПЛЮ,СПАСИБКИТретьи сутки носу-отек вниз опускается,увеличился сегодня,синяки стали бордовыми-это норма?А нос дышит и сгустков крови в горле псле аквамариса нет....У меня,наверное,лишняя кровь не через нос и горло выходит,а пытается через отек с синяками прорваться,я поняла!!!:dur:
|
|
||||
|
||||
lenaa у меня тоже были бардовые синяки.потом они стали ярко-желтыми.красота неописуемая но через пару дней с арникой они стали бледнеть.а отек только на кончике носа.истязаю его всякими средствами.
|
|
||||
|
||||
Мне очень помог Algotherm гель с арникой (после 1 рино были жуткие синяки) ,через 2 недели будет повторная рино и сейчас тоже хотела его купить,но нет нигде....Буду использовать Бадягу и Димексид... заинтересовалась вот этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -не знаю,нормально ли применять этот гель для носа?...) Очень не хочется снова попасть в тот синюшно-отечный кошмар!(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, после рино7ой день, синяки сошли быстро, но им на замену пришли жуткие морщины и сухость под глазами, видимо перестаралась с траумелем, и темные круги, мне 22 года, а при улыбке морщины такие .... как у сорокалетней.. ужас!! Врач сказал -"подожди, мол, все наладится". Но мне то хочется, как - то побыстрей прийти в тонус, зеркало обхожу стороной))) может крем какой-нить от морщин взять?? может кто сталкивался?? посоветуйте какой хороший?
|
|
||||
|
||||
onaneodna, задавайте подобные вопросы в разделе Косметология, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
девушки,я хочу посоветовать для ухода за шрамами в носу после рино Жир(масло) Эму!!!Я уже использую месяц у меня в носу шрамы раньше были выпуклые и тердые,а сейчас поуменьшились раза в 3 и почти сравнялись с кожей!Ну и сухости нет от масла этого!Я начала использовать масло на сроке 4 мес,думаю,что на ранних сроках оно еще эффективнее должно быть!
я покупала масло в Корал Клабе,но думаю,что можно и в любом другом месте,сейчас их много в интеренете!но желательно натуральное и без примесей! |
|
||||
|
||||
Marisha, жир Эму - это сильно! но надо будет найти и попробовать!)) спасибо за совет
|
|
||||
|
||||
ага,есть тут одна тема про косметику и тд...там много есть про избавление от шрамов и разные срадства!но про сам жир эму я читала где то,что он сам способствует выравниванию рубцов!
вот тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4451 |
|
||||
|
||||
Т.е. он благотворно влияет не только на шрамы, но и на рубцы тоже?
|
|
||||
|
||||
а чем можно мазать отекший кончик?
|
|
||||
|
||||
Mill,ой,даже не знаю...думаю,что должен быть контакт непосредственно с местом поражения,тогда будет результат!
|
|
||||
|
||||
скажите, а у всех после рино кожа стала сухой и очень шелушащейся? она как будто тоньше стала( даже носогубки появились
|
|
||||
|
||||
У меня кожа не изменилась, вроде, и не шелушится.. Нос весь в точках только) Я, правда, пользуюсь сывороткой с гиалуронкой вместо крема или под крем. Постоянно. Она хорошо увлажняет..
|
|
||||
|
||||
а еще как сошел отек с переносицы - сразу как будто веки стали нависать :mad0:
видимо, кожа так растянута была...( чем ее сократить теперь? |