Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого была жидкость в груди? Подскажите как избавились? По узи описано : «вокруг импланта лоцируется анэхогенная жидкость толщиной водяного столба до 6мм» или это нормальное явление в 2,5 мес? Пошла на узи со страхом , что имплант выскочил из под мышцы и мне мешает, но по узи это вообще нельзя определить, за то жидкость нашли.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (установка имплантатов). ЧАСТЬ 24
@Tory8, да у вас уверенная 3,5, вы чего? Красивая грудь получилась. Прям хотелка многих девочек здесь ! ;)
@Julia, это скорее параимплантационная жидкость. У меня так же было. Только в одной 12 мл, в другой 6, всё само прошло. Но лучше уточните у своего дока. Мне на УЗИ наговорили что это серомы, я панику навела, док сказал успокоится и ждать. В итоге доктор был прав. Вас должен ваш доктор проконсультировать по данному вопросу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже считаю, что у вас была шикарная грудь и стала ещё более шикарной! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сходила на узи. А потом она через шов захотела выйти |
|
||||
|
||||
@Tory8, были сиси огонь. Но дело сделано ,Сейчас тоже хорошая ,и нету там 2,5, точно тройка
А еще тут у многих депресняк после опи, частое явление. Потерпите |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Я новичок и очень нуждаюсь в вашем совете. 16.04 была мамо с имплантами мотива, круглые 360 мл + липофилинг груди. Через месяц стали вылезать нитки НЕ рассасывающие, которые держат ореолу ( как объяснил хирург) Сегодня заметила, что на второй груди тоже стали появляться дырочки и из одной также лезет нитка. Пугает, что это именно не рассасывающиеся лезут. Ткань их отторгает.. Кто сталкивался? |
|
||||
|
||||
@Sonya_bu,
Ты что-то путаешь. Не рассасывающиеся нити док срезает через 2-3 недели. Остальные- саморассасывающиеся. Организм отторгает именно такие нити. Мой док велел если вдруг вылезет не трогать, писать ему, назначим встречу и он все слелает. Напишите доку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в чт иду в доку. Но я точно помню он сказал, что это конкретно не рассасывающиеся, я ещё переспросила. И он их не срезал. Сказал, что если визуально меня не напрягает, то через пол года будет решать, что делать. |
|
||||
|
||||
@Rita123-08, у меня уже год, без 12 дней. Грудь обвисла в четыре месяца, кажется и всё ничего не изменилось.
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, спасибо! да, доктору написала…он сказал все ок, но просто неприятные ощущения отвлекают от жизни, будто что-то мешает в груди. Я сначала подумала что у меня имплант выпал из под мышцы и упирается в неё где-то сверху, оказалось там как раз жидкость, во второй вообще ее нет.
|
|
||||
|
||||
@Galkafox, а что за конкурс где выиграли грудь? По мне так все красиво )
@Tory8, У вас 3,5 размер и мне после нравится даже больше ) не переживайте так) я первый месяц вообще в депрессии также ходила ) |
|
||||
|
||||
@iren_zanina в питере хирург проводил творческий конкурс в инсте там несколько этапов было, выбирали девушку чтобы хорошо на видео говорила,складно,активная была) вот 8 марта обьявили победительнице и в мае прооперировали) все бесплатно, только на анализы тыс 10 потратила и все)
|
|
||||
|
||||
@Galkafox, вообще класс ! Если бы знала приняла участие , поздравляю , вообще не парьтесь по соскам , это мелочь такая , да и подправить можно !
|
|
||||
|
||||
@Most, 06.06.22 Была переделка из анатомов в круги (с якорной подтяжкой)пена из-за переворота первых. Сейчас картина такова ,что соски на разных уровнях.Док говорит ,что это одна сторона (где сосок выше,левая)мышца в спазме (установка под мышцу первый и второй раз) имеет ли место така теория ?Знаю ,что пена ошибок не терпит, и правда ли ,что это «спазм мышцы» и есть шанс на выравнивание сосков.
Прилагаю исходник ,первая оп ,до переделки ,и переделка. |
|
||||
|
||||
Уважаемые девушки, помогите , пожалуйста, 🙏
Была повторная подтяжка груди 14.06. Мыться врач разрешил завтра, но уже сегодня я не выдержала и залезла под компресиионку посмотреть что там происходит у груди с левой стороны, так тянет шов жутко от любого движения. Первый раз таких ощущений вообще не было. И вот такую картину я наблюдаю. Что это вообще такое??? Явно ведь не нормально. На прием к врачу во вт. Но может сейчас надо бить тревогу и вызванивать его? |
|
||||
|
||||
Там вместо плоского шва бугорок, как будто сшили так сделав холм. Не понимаю как так. В прошлый раз все швы были ровными полосочками
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам! Не знаю как поблагодарить по- правильному, еще не очень разобралась здесь.
|
Закрытая тема |
|
|