Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2022, 17:48
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Maslena, да, спасибо, я просто сейчас время выжидаю. А вообще с моим лицом можно работать бесконечно. Думала, мягкие ткани подтяну, вторым этапом пойдет нос, он у меня несколько раз поломанный. Не как у гопника, но кривоват. Но неудачный выбор оперативного вмешательства посшибал мне весь план действий.
Мне на самом деле легче и спокойнее стало, когда я увидела что люди мной не ужасаются. Главное самой ни перед кем не ныть (к форуму эт не относится, здесь все свои, все в теме). Думаю, если бы я всем жаловалась на дефекты и приковывала к ним внимание, окружающие смотрели бы на меня прицельно и думали: ,,какой видок, ну и капец...,,. Допускаю, что некоторые так и считают, но процент таковых ниже чем могло бы быть в противном случае.
Глаза гуляют. Сегодня левый домик решил потягаться у кого крыша круче)). Глаза то круглые, то треугольные, а сегодня вообще квадратные))
Старый 26.03.2022, 18:13
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Sil, утром да, почти такие же) только утро заканчивается через час-два максимум, и хэй хэй, привет, домики! Я там прищурилась, солнышко в глаза светило.
Липофил то только спустя 6 месяцев, если соберусь. Сейчас выжидаю, и на первом месте зрение.

@MyMoon, да, либо гель либо жир - что-то из этого обязательно сделаю.

@Плюмерия, дак и ты туда себя не записывай)
Старый 26.03.2022, 18:20
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Bandy, у тебя, кстати, не домики, у тебя по верху контур довольно ровно - округло идёт.
Ну если с утра кожа есть, значит должна со временем ещё больше нарасти.
Старый 26.03.2022, 18:33
Ezhenka Ezhenka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Ezhenka на нуле

Всем здравствуйте!
Читаю эту темку уже год, слежу за результатами участниц. Хочу задать вопрос: какие манипуляции и у какого врача (хирург или кометолог) мне провести?
Ситуация такая: 3 года назад после родов обнаружила у себя птоз левого века, в целом не критично, но мне мешало, что не могу глаз открыть до конца. Оказалось наследственное, у отца после 25 лет то же самое приключилось с этим же глазом, только он с ним ничего не делал. Сходила к офтальмологу, потом к хирургу федоровской больницы. Подшили леватор. С кожей ничего не делали. Но так как глаза были ассиметричны, образовалась дополнительная складка, и все легло совсем не правильно. Думаю теперь о блефаропластике. До операции была на консультации у пластического хирурга, врач предлагал резать оба глаза, подшивать мышцу и делать липофил. Я что-то испугалась тогда, думала офиальмолог лучше справится. Теперь нужно как-то искать выход из ситуации. Прошу вашего совета
1+2 Фото до операции
3+4 что сейчасНажмите на изображение для увеличения
Название: da886511.jpg
Просмотров: 67
Размер:	32,5 Кб
ID:	442821Нажмите на изображение для увеличения
Название: c0da6ee4.jpg
Просмотров: 65
Размер:	17,8 Кб
ID:	442822Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8b4e1fe8.jpg
Просмотров: 75
Размер:	50,6 Кб
ID:	442823Нажмите на изображение для увеличения
Название: 864cc70d.jpg
Просмотров: 66
Размер:	35,9 Кб
ID:	442825
Старый 26.03.2022, 18:39
Посетитель
Beginner+

Ezhenka на нуле

В мимике это худо бедно сглажено
При косметике тоже складка скрывается
Но беспокоит, что избыток кожи все так же мешает полностью открываться глазу и приходится поднимать одну бровь
Боюсь, что приведёт к тому, что мышца опять будет хуже функционироватьНажмите на изображение для увеличения
Название: 96775111.jpg
Просмотров: 48
Размер:	32,7 Кб
ID:	442826
Старый 26.03.2022, 18:57
Посетитель
Beginner+

Ezhenka на нуле

Почему еще спрашиваю про косметолога, может кто-то делал филлер под бровью? У меня утром держится отек на лице, и веко нависает и закрывает эту странную складку. Думаю, может дополнительный объем как-то спас бы ситуацию.
Главное, что не получилось как на 3 фото. Когда веко просто ложится на глазаНажмите на изображение для увеличения
Название: ef3891f4.jpg
Просмотров: 51
Размер:	28,2 Кб
ID:	442829Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7f126fff.jpg
Просмотров: 51
Размер:	31,3 Кб
ID:	442830Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9baa10bd.jpg
Просмотров: 55
Размер:	25,0 Кб
ID:	442831
Старый 26.03.2022, 19:49
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Ezhenka Если решите прибегнуть к хирургической коррекции, то врача выбирайте тщательно. Который не только с эстетикой работает, но и с функционалом. С слабостью мышцы (птозом). В общем к реконструктурам. Все поправимо. Постарайтесь кратко описать свою проблему, прикрепите фото и отправьте хирургам.
Кудзаев Казбек Урусханович занимается реконструктивными операциями. Он из Северной Осетии. В Инстаграмм можете посмотреть.
Не говорю, что нужно идти именно к нему, но можно написать ему. Может он подскажет как Вам быть или к кому обратиться. А там уже будете решать сами. В любом случае, за спрос в лоб никто не даст.
Старый 26.03.2022, 20:41
milen1 milen1 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 28 раз(а)

milen1 на нуле

@li55ki, скажи пожалуйста, тебе д-р Фельдман делала с перераспределением грыж? Спрашиваю для информации, т.к. у нас в салоне многие клиентки делали у неё только верх, а с низом вообще никого не было. Сама я сделала в Питере недавно ( 10 апреля будет 2 месяца).
Старый 27.03.2022, 00:19
фролик фролик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

фролик на нуле

@Agata2, подскажите, кто Вам сделал такие красивые глаза?)) Мне очень нравится результат.
@Museberry, подскажите, а где Вы делали свои глазки?)
Старый 27.03.2022, 09:52
Agata2 Agata2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Agata2 на нуле

@Bandy на фото с улицы вообще нет ни провалов, ни круглого глаза, ни домиков. По мне, так все Очень красиво
@фролик, я в Челябинске делала, хирург Бурмистрова
Старый 27.03.2022, 13:51
фролик фролик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

фролик на нуле

@Agata2, Спасибо! Далековато для меня)
Старый 27.03.2022, 17:04
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Agata2, спасибо, мне тоже такие глаза нравятся. Только так они выглядят всего 1 час в день - с утра, за счёт отёка сглаживаются и провалы, и домики. И даже форма более миндалевидная. Я бы, конечно, хотела, чтоб так весь день было.
Старый 27.03.2022, 21:47
Museberry Museberry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Museberry на нуле

@фролик, я делала в ОнКлиник у Еременко (Москва)
Старый 27.03.2022, 23:05
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 267 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

Девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли после 14 дней после блефаропластики пользоваться Кело-коутом? Есть ли смысл? Швы в уголках глаз после кантопексии.
Старый 28.03.2022, 00:05
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 327 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Al'bina, если все корочки со швов уже отвалились, то можно.
Старый 28.03.2022, 13:26
li55ki li55ki вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

li55ki на нуле

@milen1, привет, нет у меня полностью убирали грыжы, без распределения. Фельдман посмотрела и сказала, что нужно их полностью удалять. На операционном столе увидела на сколько глубоко они были расположены, сказала, что трансконьюктивно их бы не смогла удалить. И кстати я не слышала, чтоб она делала нижнюю бф с перераспределением, она вообще очень часто отказывает в нижних веках. У меня были сильные грыжи , только лишь по этому взялась, ну и может ещё из за того, что работаем в одной больнице )
Старый 28.03.2022, 16:08
Agata2 Agata2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Agata2 на нуле
По умолчанию Блефаропластика: общая тема. ЧАСТЬ 23

Кто-то из девочек спрашивал про перераспределение, у меня тоже не перераспределяли, половину жира откачали только, провалов вроде нет, во всяком случае я их не вижу. Мой док мне сказал, что перераспределять транс невозможно, только с разрезом. Теперь то я знаю, что это не так
Старый 28.03.2022, 18:34
Dia_na Dia_na вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 199 раз(а)

Dia_na на нуле

@Ezhenka, добрый вечер. А у вас как на фото 3 веко лежит на ресницах, когда отёка нет?
Старый 29.03.2022, 14:09
Посетитель
Beginner+

Ezhenka на нуле

@Dia_na, утром только. Когда отека нет, у меня оно так не лежит, потому что мимика уводит бровь вверх, иначе кожа мешает зрению
Старый 29.03.2022, 14:39
Wasilisa78 Wasilisa78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 190 раз(а)

Wasilisa78 на нулеWasilisa78 на нулеWasilisa78 на нуле

Девочки, кто переживает про перераспределение, чаще всего это бессмысленно, там не такой большой объем жира, чтобы перекрыть им носослезку. Да и если врач не хочет это делать, значит либо бессмысленно, либо будет вид так себе. Гришкян как-то показывал,видео с операционного стола - удаленный жир, ложил его на носослезку, и там почти бесполезное это было. Учитывая какие объемы он липофилом перекрывает, и ровняет.
У некоторых видела этот перераспределенный жир, как новые грыжи, даже и тут такие случаи были, не так давно. И получалась операция без результата.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru