Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, да, спасибо, я просто сейчас время выжидаю. А вообще с моим лицом можно работать бесконечно. Думала, мягкие ткани подтяну, вторым этапом пойдет нос, он у меня несколько раз поломанный. Не как у гопника, но кривоват. Но неудачный выбор оперативного вмешательства посшибал мне весь план действий.
Мне на самом деле легче и спокойнее стало, когда я увидела что люди мной не ужасаются. Главное самой ни перед кем не ныть (к форуму эт не относится, здесь все свои, все в теме). Думаю, если бы я всем жаловалась на дефекты и приковывала к ним внимание, окружающие смотрели бы на меня прицельно и думали: ,,какой видок, ну и капец...,,. Допускаю, что некоторые так и считают, но процент таковых ниже чем могло бы быть в противном случае. Глаза гуляют. Сегодня левый домик решил потягаться у кого крыша круче)). Глаза то круглые, то треугольные, а сегодня вообще квадратные)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, утром да, почти такие же) только утро заканчивается через час-два максимум, и хэй хэй, привет, домики! Я там прищурилась, солнышко в глаза светило.
Липофил то только спустя 6 месяцев, если соберусь. Сейчас выжидаю, и на первом месте зрение. @MyMoon, да, либо гель либо жир - что-то из этого обязательно сделаю. @Плюмерия, дак и ты туда себя не записывай) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, у тебя, кстати, не домики, у тебя по верху контур довольно ровно - округло идёт.
Ну если с утра кожа есть, значит должна со временем ещё больше нарасти. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!
Читаю эту темку уже год, слежу за результатами участниц. Хочу задать вопрос: какие манипуляции и у какого врача (хирург или кометолог) мне провести? Ситуация такая: 3 года назад после родов обнаружила у себя птоз левого века, в целом не критично, но мне мешало, что не могу глаз открыть до конца. Оказалось наследственное, у отца после 25 лет то же самое приключилось с этим же глазом, только он с ним ничего не делал. Сходила к офтальмологу, потом к хирургу федоровской больницы. Подшили леватор. С кожей ничего не делали. Но так как глаза были ассиметричны, образовалась дополнительная складка, и все легло совсем не правильно. Думаю теперь о блефаропластике. До операции была на консультации у пластического хирурга, врач предлагал резать оба глаза, подшивать мышцу и делать липофил. Я что-то испугалась тогда, думала офиальмолог лучше справится. Теперь нужно как-то искать выход из ситуации. Прошу вашего совета 1+2 Фото до операции 3+4 что сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
В мимике это худо бедно сглажено
При косметике тоже складка скрывается Но беспокоит, что избыток кожи все так же мешает полностью открываться глазу и приходится поднимать одну бровь Боюсь, что приведёт к тому, что мышца опять будет хуже функционировать |
|
||||
|
||||
![]()
Почему еще спрашиваю про косметолога, может кто-то делал филлер под бровью? У меня утром держится отек на лице, и веко нависает и закрывает эту странную складку. Думаю, может дополнительный объем как-то спас бы ситуацию.
Главное, что не получилось как на 3 фото. Когда веко просто ложится на глаза |
|
||||
|
||||
![]()
@Ezhenka Если решите прибегнуть к хирургической коррекции, то врача выбирайте тщательно. Который не только с эстетикой работает, но и с функционалом. С слабостью мышцы (птозом). В общем к реконструктурам. Все поправимо. Постарайтесь кратко описать свою проблему, прикрепите фото и отправьте хирургам.
Кудзаев Казбек Урусханович занимается реконструктивными операциями. Он из Северной Осетии. В Инстаграмм можете посмотреть. Не говорю, что нужно идти именно к нему, но можно написать ему. Может он подскажет как Вам быть или к кому обратиться. А там уже будете решать сами. В любом случае, за спрос в лоб никто не даст. |
|
||||
|
||||
![]()
@li55ki, скажи пожалуйста, тебе д-р Фельдман делала с перераспределением грыж? Спрашиваю для информации, т.к. у нас в салоне многие клиентки делали у неё только верх, а с низом вообще никого не было. Сама я сделала в Питере недавно ( 10 апреля будет 2 месяца).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy на фото с улицы вообще нет ни провалов, ни круглого глаза, ни домиков. По мне, так все Очень красиво
@фролик, я в Челябинске делала, хирург Бурмистрова |
|
||||
|
||||
![]()
@Agata2, спасибо, мне тоже такие глаза нравятся. Только так они выглядят всего 1 час в день - с утра, за счёт отёка сглаживаются и провалы, и домики. И даже форма более миндалевидная. Я бы, конечно, хотела, чтоб так весь день было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли после 14 дней после блефаропластики пользоваться Кело-коутом? Есть ли смысл? Швы в уголках глаз после кантопексии.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, если все корочки со швов уже отвалились, то можно.
|
||||
|
||||
![]()
@milen1, привет, нет у меня полностью убирали грыжы, без распределения. Фельдман посмотрела и сказала, что нужно их полностью удалять. На операционном столе увидела на сколько глубоко они были расположены, сказала, что трансконьюктивно их бы не смогла удалить. И кстати я не слышала, чтоб она делала нижнюю бф с перераспределением, она вообще очень часто отказывает в нижних веках. У меня были сильные грыжи , только лишь по этому взялась, ну и может ещё из за того, что работаем в одной больнице )
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то из девочек спрашивал про перераспределение, у меня тоже не перераспределяли, половину жира откачали только, провалов вроде нет, во всяком случае я их не вижу. Мой док мне сказал, что перераспределять транс невозможно, только с разрезом. Теперь то я знаю, что это не так
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто переживает про перераспределение, чаще всего это бессмысленно, там не такой большой объем жира, чтобы перекрыть им носослезку. Да и если врач не хочет это делать, значит либо бессмысленно, либо будет вид так себе. Гришкян как-то показывал,видео с операционного стола - удаленный жир, ложил его на носослезку, и там почти бесполезное это было. Учитывая какие объемы он липофилом перекрывает, и ровняет.
У некоторых видела этот перераспределенный жир, как новые грыжи, даже и тут такие случаи были, не так давно. И получалась операция без результата. |
Закрытая тема |
|
|