Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@PinaC, у вас в области шва чешется? У меня именно там чесалось, док выписал адвантан. Мазала дня 3, но у меня там такое ощущение, что кожа лопалась (фото даже прикреплю).
|
|
||||
|
||||
Всем привет, сегодня ровно 4 суток после моей обширной операции (липо+абдоминопластика+мастопексия). Такое ощущение, что в пояснице нет хорошей компрессии. Когда встаю, именно в пояснице очень больно. Наверно, там какая-то жидкость накопилась. Девочки, чем вы прижимаете поясницу сзади?
|
|
||||
|
||||
@YaRegina, мне в клинике подложили на поясницу подушку треугольную, углом вниз к ягодичной щели, можете либо сами сшить такую, либо просто полотенце сложить и под компру засунуть
@Karina)), я сегодня после клиники первым делом сняла компру, потому что врач сказал, что пора из нее выбираться потихоньку. А я только такого указания и ждала) и уже все свои старые вещи перемерила, которые в животе тесно сидели после беременности. так что у меня пока моральный подъем) живу с надеждой, что дальше будет только лучше) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Karina)), у вас вовсе не кривой. очень аккуратный и ровный @YaRegina, боли скорее всего не из-за серомы. у всех после этой операции спина адски болит - много лежим, ходим в наклон и вмешательство серьезное но к доктору наверное все равно надо обратиться - пусть посмотрит @Danny93, дальше будет только лучше. можно не сомневаться! @YaRegina, хотела написать - давай фотки. потом вспомнила что мне неделю после операции вообще не до фоточек было держись! |
|
||||
|
||||
@Musia12, да, сегодня к врачу по плану. Она сказала, что возможно, на пояснице собралась жидкость. Я даже ее как будто чувствую. Надеюсь, выкачают мне там все лишнее.
Пока точно не до фоток)))) выжить бы! Сегодня 5ый день после операции. |
|
||||
|
||||
@Abdomino2022, И там тоже почесывается. Пойду куплю Адвантан (к моей уже обширной аптечке).
Я вообще ежик блохастый, хорошо хоть, что у нас холодно и дожди |
|
||||
|
||||
И без липосакцию
Здрасьтвуйте,я сделала операцию после 2 берем , обе +30 кг. Когда пошла на операцию думала что у меня диастаз по мимо много кожи и растяжек. Оказалось диастаза не было. Может такое быть? Очень переживаю за пупок. Он будет красивый? Сейчас у меня 7 день после операцию. Оставлю фото на 2 день после операций |
|
||||
|
||||
@Karina)), пока не понятно, на фото кажется, что вполне ровный шов. Чтобы фото не переворачивались, их нужно перед вставкой слегка подрезать.
Про франкенштейна - если никаких осложнений нет, то довольно незаметно заживет. У меня все страшные места после некрозов. @Abdomino2022, у меня вот так выглядела аллергия на пластыри @Anisoara, может и не было диастаза, мы не знаем Если был и его не ушили - он останется. А тест с напряганием пресса вы не делали? Пупок неплохой будет, если шов незаметный получится. Что-то мне не нравится, как я выгляжу сидя. Я, конечно, уже не та хрюшка из "ну погоди", у которой помимо бюста еще три лифчика просятся, но все равно складки собираются, кожа над пупком не приросла. Или она и не должна была? |
|
||||
|
||||
@Blackberry, ну если так сидеть, наверное у всех так) у меня точно)))
|
|
||||
|
||||
Было так
|
|
||||
|
||||
@blackberry
Нет не делала тест( Он говорил что на операций было 2 врачи и один из них отвечает за диастаз.
Переживаю чуть ,уже жду когда будет виден результат |
|
||||
|
||||
Всем привет, вроде не так долго не заходила в тему, а столько уже новеньких красоток. Всех сделавший поздравляю и лёгкой реабилитации, красивых шовчиков, всем планирубщим удачи в выборе хирурга и лучшего результата из возможных!
Как-то незаметно прошло полгода с операции, фото даже не делала, так что на том что есть видно только вертикальный элемент шва. Налегаю на сладкое, набрала 2 кг, и все они на животе, очень чётко вижу, когда отека нет, видна срединная линия, как только чуть отекаю, все - нет её)) ну и сделали наконец коррекцию пупка, ждём сейчас когда заживёт) про грудь в другой теме, но и здесь тоже выскажусь, тк это наболевшая тема) размер маловат, ну вот хотелось больше, спросила врача про липофил, сказал не получится, жира не хватит. Хотя с боков и галифе можно было и собрать, ну да ладно, может лет через цать соберусь и сделаю мл 650 и буду довольная) |
|
||||
|
||||
@Danny93, А какой день? Я в субботу в клинику еду. У меня 17 месяц будет. Интересно,когда скажут снимать компру...Даже не знаю,смогу ли я без неё. Пока высохнет лежу, как вкопанная
@Blackberry, Спасибо за совет. Буду подрезать! |
|
||||
|
||||
@Karina)), в 4 недели сказали потихоньку из нее выбираться. Но я вчера ее сняла и больше не надевала) в такую жару лучше меня пусть эти тренировочные схватки мучают, чем чесаться в компре буду. Живот правда нереально отек, просто пузо щас. Еще вчера сняли нитки с пупка, кровяки немного было
|
|
||||
|
||||
@Karina)), у меня компра с корсетом достаточно плотные, плюс еще треугольник на спине был, дополнительное натяжение ткани создавал. Дышать мне тяжело было первую неделю и еще пару недель плюсом без компры, дыхание прям перехватывало, особенно когда душ принимала
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Приближается день операции. Тревога нарастает. Скажите, можно ли принять какое-то успокоительное, чтобы унять страх? Муж и дети заболели, страшно подцепить от них вирус ☹️ Сплошные тревоги. Ещё постыдный вопрос: нужно ли делать клизму? Перед каждым КС ставили в обязательном порядке, а перед абдомино надо?
|
Закрытая тема |
|
|