Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Записалась на консультацию по интимной пластике к Е.Абрамовой, кто то делал у нее?
|
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя, я делала 2 мес назад)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, правила всем доступны для прочтения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет ! Вчера наконец-то сделала операцию. Мечтала о ней наверно с самого детства. И вот в 26 лет решилась Делала операцию под общим наркозом, тк миг очень объемные и врач сказал, что я не выдержу операцию под местной.Первый день прошел нелегко, мучили резкие боли, весь день на кетонале сидела( Лежать на спине невозможно , лежу на боку, держу подушечку между ног. Туалет вообще отдельная тема( подмываться страшно, боюсь там дотрагиваться ( Опытные девочки поделитесь пожалуйста как вообще мыться? Я пока что просто лью из стакана мирамистин и фурацилин , но боюсь , что этого недостаточно (
Фото до не сохранила к сожалению , фото после первый день прикладываю |
|
||||
|
||||
Если сегодня все анализы будут в норме, то я завтра тоже на операху и под спинным наркозом, у меня не только лабио , но и парочку других мероприятий)
|
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя, 4в1, в сторис про Вас?)
Как дела??)) |
|
||||
|
||||
Моя история))) отошла от наркоза, лежу в палате. Ноги еще немного немые. До завтра тут)
|
|
||||
|
||||
Лабиопластика: общение и результаты. Часть 2
Я наконец то тоже решилась на операцию) страшно до ужаса((
Опи будет под местной, коррекция мпг и капюшона, страшно что уколы анестетизии будут уж сильно болючиехотя знаю что после них ничего не буду чувствовать, да и это не первая опи под местной Уже сдала все анализы, завтра под нож.. Насколько сильно вам было больно когда ставили анестезию? По шкале от 1 до 10?) Врач еще сказала за полчаса до операции нанести эмлу под пленку, вам так говорили, помогло? |
|
||||
|
||||
Я отстрелялась!)прям только только зашла в палату, лежу со льдом)
Уколы анестезии в писю не так больно как укол в задницу перед операцией, у меня аж нога болела минут 20)) а в писю- терпимо, чуть пискнула и все) Делюсь сразу до/после , фоткала сама поэтому ракурс так себе) сделали коррекцию мпг и капюшона, опи шла 50 минут) Врач Комарская Татьяна Александровна , клиника «ЛИЦ» на Советской, в Спб По цене вышло 1100 консультация, 25000 сама операция с анестезией, и мазок на флору вроде 800₽ (сам комплекс анализов стоит 2800, но у меня все остальные были уже готовы) |
|
||||
|
||||
умничка, все супер!
|
|
||||
|
||||
Galkafox, поздравляю с операцией! Красиво!) А какая приятная цена!)
Скажите, пожалуйста, а чем делали, скальпелем? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 4 день после операции. Операцию делали скальпелем, с коррекцией капюшона. Больно не было от слова совсем. ОП проходила под общим наркозом. Ничего не болело даже после того, как прошла анестезия. На всякий пила найз перед сном, ибо ждала что начнутся боли. Но пронесло. Слегка ныло местами, но вполне себе терпимо. Крови особо тоже не было. Обработка: банеоцин 2 раза в день и промывания хлоргексидином на марлевые салфетки. Все бы ничего, НО! На сегодня меня стали беспокоить зуд и ещё три момента- верхний шов справа как-будто разошелся, светлый бугорок и под ним красные мелкие язвочки…..Отмечу на фото. У кого-то было похожее? Скинула врачу, сказала отменить банеоцин и мазать декспантенолом. Я на панике….
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: