Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Фанатка, и правда, хорошо в целом макияж смотрится! Мне нра. И последний - здорово. У вас глаза такие красивые, чем не накрась. А уж ваш фирменный прищур - ах
ФиолЭтовые тени: |
|
||||
|
||||
У меня есть пятерка Диор, что на фото в правом верхнем углу. ;)
Называется она Stylish move. Одна из самых используемых моих палеток. Обожаю, и идут мне эти цвета. Тока они не фиолЭтовые, а именно винные - там отчетливый красный пигмент. ФиолЭтовая у меня есть пятерка Герлен - холодный фиолет. Мне не идет категорически, валяется.. |
|
||||
|
||||
Не нахожу примеров для серо-синих глаз. С зеленым ободком вокруг зрачка.
|
|
||||
|
||||
если так сложно подобрать, почему не попробовать сразу на месте ? я вот люблю сама себе палетки собирать, а то раньше покупала дорогие из-за пару цветов
ой Кошечка какой у вас эксклюзив, у меня серые просто (((( |
|
||||
|
||||
lanalip, мало таких, кто так разбирается в цветовых нюансах. Очень завидую этому вашему умению. Для меня они все - фиолетовые, ну или сиреневые Потому и совершаю так много ошибок - сколько денег выброшено на неподходящие мне цвета.
Сиреневые тени на показе Versace: |
|
||||
|
||||
Все равно мне не нравятся фиолетовые тени . Они так или иначе придают болезненный вид - одним больше, другим меньше.
В представленных примерах мой личный рейтинг располагает варианты ровно по количеству фиолетового ( а в нем красного). |
|
||||
|
||||
А, по другому и не может быть, фиолетовый это смесь красного и синего, это те цвета, от которых мы стремимся избавиться на лице;) короче "синяк" выходит, хорошо в таком виде кляньчить повышение зарпалаты, и на паперти стоять
|
|
||||
|
||||
Фиолетовый смоуки потрясающе смотрится на карих глазах, он их делает очень яркими, прямо ореховыми.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, фиолетовый или сиреневый? Мне кажется у нас тут путаница с терминами есть. Сиреневый, особенно темный, почти не содержит красного, и гораздо большему количеству людей подходит, а вот фиолетовый....
Вот например, по ссылке - в основном сиреневые оттенки. Подозрение вызывает только Ив Сен Лоран [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Фиолетовый. По ссылке это скорее всего верхний левый в палетке Шанель.
|
|
||||
|
||||
но ведь оттенков даже фиолетового полно, есть как бы в тепло или холод, надо на глазик пробовать, да и потом это далеко не каждодневный макияж, просто его добавлять по верх серого или коричневатого, это будет бомба, а так для девочек до 25, но эли чно моё мнение, смешно на тётях смотрится, должно быть сложнее, чтобы глаз играл и было не понятно сразу какие же цвета намешаны
|
|
||||
|
||||
Сабиша, я и говорю, что путаница у нас в терминологии . Фиолетовый это классический цвет - смесь красного и синего ("манжетта" или "пурпур") [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот сиреневый - это "бытовой" цвет, под которым лежит цвет цветков сирени - он гораздо более голубой и гораздо менее красный - именно как тот, который ты выбрала (а также он и в палетке Живанши и ИСЛ верхний правый) . |
|
||||
|
||||
Ланчик, а мне ровно наоборот - первый вариант абсолютно исключен, получится "таки выздоровевшая после долгой и продолжительной болезни", а второй должен отлично подойти .
Кстати, хорошая иллюстрация к названиям оттенков - первая палетка именно в фиолетовой гамме, а вторая - в сиреневой . |
|
||||
|
||||
Для меня первая палетка - это сливовые оттенки, вторая - действительно больше сиреневая, верхний правый - немного светлый для фиолетового, хотя может это на фото так.
|
|
||||
|
||||
я бы сказала, первая теплее, вторая в холод, с зелёными глазами надо учитывать ещё и цвет волос, их теплоту (оттенки рыжего ) или блонди с пепельным, поэтому всем и идут разные, да и под цвет кожи
вино - слива, и вино, и сливы бывают разного цвета)))), от сорта зависит |
|
||||
|
||||
Винные - винные . Это тоже вариант фиолетового цвета .
СТрого говоря, все эти цвета вариации фиолетового - от розового до сиреневого, просто количество красного в нем изменяется. Средний фиолетовый представлен в моей ссылке, где кубик - там равное количество красного и синего. Добавляйте туда синий и уйдете в "сиреневый", добавите белый - в "розовый", а черный - "бордовый", "сливовый" или "винный" все эти названия - бытовые . |