Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была в Летуале. Нет там. Правда может быть еще и от конкретного магазина зависет? Я в Москва-Сити была
|
|
||||
|
||||
![]()
3705 - просто веСЧЬ! Я держу про запас лишних пару тюбиков
![]() Боюсь, что с производства снимут ![]() ![]() ![]() Татьянушка, эта марка есть ТОЛЬКО в Иль де Боте ![]() В Атриуме, в Европейском, на Тверской есть 100%! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
блин! Значит, я опять в пролете.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже 3705 оценила, сначала "бледнил" меня, к-будто сливался с лицом (у меня губы плоские). Ланалип выставляла способы нанесения мкияжа от Шисейдо, там над верхней и под нижней губой белым карандашом оттеняют. Так вот, у меня губы теперь как-бы пухлее смотрятся и тон этой помады мне очень теперь нравится. И еще 3709 мне нравится, я помаду кистью наношу, она вроде темная, а на губах "а-ля натюрель", только поярче
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лорен, в розовой упаковке у меня очень красивый цвет, мне идёт(я писала выше номер), но держится она плохо, к сожалению. Она жирненькая и быстро "съедается".
Я рада, что подошёл цвет 3705, который я так долго тут восхваляю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё про помаду Диваж. Перепробовала все цвета, которые были рекомендованы: 3705, 3706...Но к сожалению эти цвета для меня бледноваты. А вот Диваж в розовом тюбике ( cacao-beans oil) под №3620 - очень интересный цвет! И фактура хороша. Масло какао - это то что нужно для губ весной, очень комфортно
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цвет скорее всего подойдет брюнеткам и рыжухам. Я нечто среднее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гы-гы и я сегодня добралась до ИДБ
![]() Для меня 3705... ярковата ![]() ![]() Я выбрала 3701 вообще телесного цвета. Но качество - супер, очень нравится! И тюдикму нее красивый ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какие мы все разные
![]() Да, тюбик "от Живанши" ![]() ![]() Качество суперское! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Могу ещё порекомендовать помаду с айхерба. Мне косметолог посоветовала пользоваться максимально натуральными помадами (у меня проблемка есть с губами), вот я и выбрала. Ложится помада замечательно, цвет очень насыщенный, держится прилично, не сушит, но и не растекается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И блеск для губ мне у них понравился. На губах цвет не такой насыщенный, как на свотче, деликатнее, что для блеска хорошо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, на какие марки-названия обратить внимание. Нужна полупрозрачная помада, ухаживающая, с эффектом влажных губ, интересуют теплые оттенки. Никак не могу найти подходящую на лето.((
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите Dior Addict. У меня для лета любимый №750 и карандаш в тон:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за наводку Диваж. Жалко что не все пробники были, я не смогла заценить 3705 3709. Купила в розовом тюбике 3609. Но поступление часто, еще купим.
Девочки из Омска, Екатер, Тюмени и севера есть в сети этих магазинов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера тоже приобрела Диваж. Подошел цвет 3707, без перламутра.
Очень нравится качество помады. Покрытие ровное - то, что нужно! В розовом футляре тоже попробовала, но у нее совершенно другое покрытие. Как-будто с разводами. В общем, от меня тоже спасибо первооткрывателю! Скорее всего, куплю еще один цвет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а выставите свои помады на губах фото, а?
|
|
||||
|
||||
![]()
Обыскала все наши косметические магазины Диваж нигде нет, в каких магазинах Вы его покупаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
она только в Иль де Боте
|
||||
|
||||
![]()
Ясно в нашем городе деревне есть только Летуаль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, ок. Главное - не забыть об этом после работы. Телефоном не получается передать цвет и фактуру.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а есть тут кто-нибудь с бесцветными губами? Поясню - у меня свой цвет у губ почти белый. Каждое лето у меня начинается приступ: нужно переходить с губной помады на что-то легкое и блестящее. Блеск для губ.
![]() Покупаю кучу блесков от Шанели до Лореаля, и в результате их всех раздаю. Не смотрятся. Цвета и сочности не хватает. В итоге опять перехожу на помаду.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А как же лип стэйны? У Стилы есть хорошие, не пробовала? Потом у Мака есть блеск из серии kissable, у Нарс карандаш-блеск.