Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, я не думаю, что тейпы как-то повлияют на результат. Всё, что можно, хирург уже сделал) Но если тебе так спокойней или ощущения нравятся, то клей, вреда они тоже не принесут.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да я и сама понимаю, что тейпами кроме кожи ничего там не подтягивается вверх, но вдруг, я же не спец))) надежда, как говорится, умирает последней моя женская логика сейчас пытается придумать всякие нереальные причины, почему это может быть полезным ) ну раз вреда от этого не будет, то я пожалуй поэксперементирую, пока одна дома всю неделю )) потом дети засмеют
@kolbi, спасибо за ответ! раз вреда не принесут, то попробую ))) заодно зафиксирую лоб, а то начал рановато двигаться - начинаю морщить и брови пытаться поднимать. |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, да пробуй, конечно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, без подробностей, можно -и все. Я первый раз делала, осторожничала, а потом и по шурупам, разницы не заметила, током не пробивало) но я на небольшом режиме. Напишите потом как все прошло на работе.
У меня тоже нетоненькие швы на висках и близко ( один боюсь, останется видно, второй больше в волосах) и красные, хожу с распущенными и челкой, думаю, при ветре м.б. видно. Надо лбом 3 шва не видно уже. |
|
||||
|
||||
@Malva2386, я на пятый день (вчера) после эндо температурила. Вроде сошлись здесь на том, что это в пределах нормы. Сегодня мне врач моя написала - спросила о самочувствии. Я сообщила о температуре, она паники никакой не подняла, пить дополнительно что-либо не советовала - значит, ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
@Malva2386, вы антибиотики пьёте?
@Maslena, раз гости не видят, значит, никто не видит) А ты всё время об этом думаешь или забываешь иногда? Бывает, что куда-то вышла, вернулась и за это время даже не вспомнила? @Masyana, у меня меньше времени прошло, всего 4 месяца, но тоже чувствую иногда натяжение около одного глаза, надо ртом и на щеке. Внешне, к сожалению, тоже видно, но выражается в общей несммметричности лица. Разные брови, отличаются скулы, один уголок рта приподнят, другой нет. Понемногу отпускает, но медленно. Если не пройдёт, то думаю, ботокс должен помочь. |
|
||||
|
||||
@АннаМар, не поняла о чем постоянно думаешь?
Что глаза разные - вижу. Что глаз один плохо видит - тут и думать не надо. Это же происходит постоянно. Я это ощущаю,всегда, когда не сплю. Точнее не ощущаю, а вижу, что вроде и видишь все, но с одной стороны хорошо и в тоже время мутно. Ну скажем не очень все это приятно. Но сейчас хотя бы острой реакции на свет нету. Но очки солнцезащитные обязательно. |
|
||||
|
||||
@АннаМар, да, пью Зиннат.
Очень болит лоб, тянет все. Кетанов пью. Знобит . 3 день вся отекла жутко. Глаза щели. Была круговая блефаро и эндоскопия лба и висков … не ожидала таких ощущений (((( |
|
||||
|
||||
@АннаМар,извини если дам непрошеный совет,но если есть асимметрия ,то лучше раньше сделать ботокс . И лучше у невролога . Сторона которая хорошо двигается , будет всю мимику перетягивать на себя. А расслабив ее , намного быстрей начнёт включаться проблемная сторона . Сужу только по своему опыту ! Но я ждала 9 месяцев ,сделав кучу физио и других процедур . Спустя 9 месяцев вколола ботокс и явные улучшения были уже через дней 5 ! Это заметили все или близкие ,не только я. Муж не верит как так ,зачем я столько ждала и мучалась . Я тут не первая про это пишу ,но пока сама не сделала ,не верила в такой эффект
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас попробовала губы так сделать - получилось. Но хмуриться сильно как раньше до сих пор не могу . |
|
||||
|
||||
@Malva2386, добавьте антигистаминное на несколько дней ,попробуйте не кетанов , а нимесил , например , он и от озноба и обезболить должен . Нормальные ощущения , операция -то объемная .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. У меня месяц по операции. Видок конечно пока ещё тот. Знаю, что скоро все будет красиво, но с понедельника надо на работу. В темных очках не вариант. Меня не беспокоят швы. Мне кажется мои отечные щеки видно за километр. Доктор прислал мне первую склейку.
Разница конечно)) |
|
||||
|
||||
@svet1k, ты уже узнаваемая, только лучше) Я всё твои фото в первые дни вспоминаю))
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, физических все хорошо. Только хочется уже покачать попу)
А так живу полной жизнью, купаюсь, отдыхаю, развлекаюсь. Хотим ч друзьями потанцевать сходить. В очках придется, но ерунда) Стала просыпаться на боку. Это радует. Ну а ощущение шлема пока никуда не делось и отек бегает, но к этому привыкла уже. Напрягает только прическа. От шурупов лысинки) и челку вообще не уложить. |
Закрытая тема |
|
|