Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly@natlantus,
Может быть фото не полностью передают, или изменения только мне заметны)) Постаралась сделать фото в том же месте и при таком же свете. Овал как я замечаю потянулся не только внизу, но и скулы поднялись и носогубки уменьшились. Хотя сейчас под носом подушка и отек, но считаю что даже так лучше, чем было. И сама кожа уставшая какая-то была. Сейчас более плотная. Думаю тут и нити и лазер вместе эффект дали. Ну и пигментация сейчас значительно побледнела... может весной летом конечно все вернётся, но пока я довольна. |
|
||||
|
||||
Ещё хотела посоветовать девочкам, кто собирается на вивай, взять с собой зубочистки с нитью.
После ОП рот открывать больно, и обычной нитью пользоваться просто не возможно. В магазинах поблизости не нашла, 2 дня ждала доставку с вайлдберис. Знала бы, с собой привезла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже каждый день бросает то в расстройства, то в восторг! Губы ещё не слушаются... особенно на улице, как пельмени чужие. Но понимаю, что нужно ждать окончания реабилитации. Приятно слышать, что кому-то нравится. Муж пока не доволен, на работе с подчинёнными не обсудишь)). Ставила аптос визаж. |
|
||||
|
||||
@Astraz, мужчины они вечно недовольны, они просто всегда бояться, что если мы будем украшать себя и заниматься собой, то нас уведут))))
А то, что губы не слушаются это тоже нормально, пока все нервные окончания не срастутся так и будет, у меня нос тоже после операции был как чужой) я его трогала, но не чувствовала))) А сейчас все ок, мой родной)) |
|
||||
|
||||
Вчера сделали коррекцию.
Про анализы и не спросили, зря я переживала. Отёк меньше чем был в первый раз. Завтра в клинику на осмотр и лонгидазу в швы от вивай сделаем, они жёсткие и поэтому не дают губам распушиться. Вот фото сегодня. Отёка почти нет и вроде губы одинаковые… |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, да. Шовный материал 21800 (!), анестезия 1 тыс, палата 8 тыс (!) Выпинывать стали практически не дав полежать и часа после. Ппц я в шоке конечно. Но надеюсь что коррекция получилась и на этом я с клиникой попрощаюсь. Сразу шла на конкретного врача.
Вот такая бесплатная коррекция. @Эники-Беники, выше было фото до. Была кривая губа. Одну половину подтягивали выше. Вторую не трогали. |
|
||||
|
||||
@РишаСуша, клиника вообще ппц, я лично в шоке была от крохотных палат, где ноги одного упираются в голову другого, удивляюсь, когда читаю тут, что клиника шикарная. У Ирицяна госпиталь вообще не хуже). Да уж, дорогие нитки. Странно, этот ведь явно ее косяк так криво отрезать, раз согласилась, что коррекция нужна. Но лишь бы уже все ровно на этот раз, и зажило б нормально.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, согласна! Очень надеюсь что все поправила…. Хотя… в отеке они сейчас одинаковые, а спадёт отёк… хз.
Но короче надеюсь что визуально будет норм. Да нитки золотые…. И палата на 2 часа тоже, как в хорошем отеле. Видимо меня так старались побыстрее выставить, чтобы не кормить ужином ������ Завтра в швы лонгидазу будут колоть, 2500…. Мне до сих пор в швы все хирурги кололи бесплатно после оп и лонгидазу и дипроспан…. В общем комерциализированы аж до оторопи)))) Ну да надеюсь что больше к ним обращаться не придётся. |
|
||||
|
||||
@РишаСуша, вот не удивлена ))) вспоминаю как мне там перманентом запороли ареолы, а потом мне почти за 100 косарей пришлось их перешить в этой же клинике ))) было это года 3 назад, и все это жутко не приятно… и так же за палату и за все, каждый пчих вписали в стоимость… вобще все сильно там изменилось по части коммерции после ухода Саруханов и прихода к власти Левицкой… сейчас ещё она у них генеральный ?
Но если потребуется липофиллинг мне например, что поделать , пойду к ним , выворачивать карманы 🤣 |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, она вроде глав врач. Но атмосфера конечно не приятная((((
Запороть и переделывать - классика жанра))) Я тоже из-за Кочневой пошла. Нравятся ее губы. Но все остальное…. Теперь переживаю - посмотрела разметку и кажется, что убрала она опять не там. Ладно. Паниковать не буду…. В любом случае теперь все неровности гелем. Надеюсь что будет лучше и эта коррекция не зря… |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, @РишаСуша, девушки, как некрасиво с их стороны, очень сопереживаю, но не могу понять, здесь столько нареканий, а люди все равно идут, да, есть красивые результаты, но статистика неудач прямо неутешительная, и я все понимаю про количество операций, что их много, и неудач соответственно тоже чисто статистически, но тем не менее, как-то напрягает. Плюс вот такое поведение при явных их косяках.
|
|
||||
|
||||
@РишаСуша, с палатой вообще наглость, я бы принципиально лежала в палате столько времени, за сколько заплачено. Но все позади, главное , чтоб на этот раз без косяков было и красиво зажило.
@МаминоСчастье, мне говорили, что Левицкий клиника теперь принадлежит. Судя по ее отношению к клиентам, которые чём-то недовольны, так и есть |
|
||||
|
||||
@natlantus, с одной стороны да. Но идут на конкретного врача. Кочнева считается одной из лучших по губам и липофилингу. Вот на неё и идут.
И как я понимаю, за неё держатся и тоже это понимают. @ВечноМолодая, Да с палатой шедеврально. Причём хотели взять с меня вообще 16 тыс. дескать половину потом вернём, если вы быстро. Но я им скрин отправила их прайса с сайта, где стоимость 8 тыс была за 6 часов пребывания. Они смирились, хотя бодались мы долго. И после этого на сайте эту строку убрали. Сейчас палата у них 16 тыс, хоть сколько тебе лежать надо. Дескать на оп они с коридора взять не могут. Так что платите…. |
|
||||
|
||||
Спросила в теме про рубцы, но видимо там долго отвечают, а мне нужно уже сейчас решить, девушки, цикатрикс применял кто-то или это очередное плацебо, а то недёшевый он.
|
Закрытая тема |
|
|