Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лю, мне кажется результат очень даже хороший! А где можно посмотреть Ваши фото до булхорна?
|
|
||||
|
||||
Milanami, вот фото ДО. Отрезали 5 мм. Физио я не делала, хотя Гурьянов предлогал.
|
|
||||
|
||||
Лю, очень симпатично получилось. Разница заметна. И шовчики такие аккуратные. Как губки ведут себя при мимике?
|
|
||||
|
||||
Как ведут себя губки мне нравится. Главное нигде не тянет, но нервные окончания конечно ещё не сраслись и верхняя губа ещё так сказать,не моя. Вот фотки с мимикой:
|
|
||||
|
||||
Лю, как хорошо получилось!!! Молодец Андрей Станиславович! Согласитесь, ведь как молодит такая неизвестная большенству операция. Поздравляю Вас!
|
|
||||
|
||||
Лю, поздравляю! Результат супер))
|
|
||||
|
||||
Лю!!!!! Восторг ! Я тоже очень хочу сделать эту ОП. Сколько ты заплатила?
|
|
||||
|
||||
Лю, результат супер! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Лю
Нет, больше не надо, в самый раз. Стало как-то неуловимо симпатишней) А скорбные сгладились? В улыбке этого не понять, но теоретически, поднятие губ должно внести изменения и ниже. Можно ли сделать фото, не улыбаясь, с ракурсом как вверху( ДО операции)? интересно посмотреть |
|
||||
|
||||
Лю, а почему такая низкая цена? Я платила 30 000.
|
|
||||
|
||||
Кстати, да? Я даже озадачилась слегка....
|
|
||||
|
||||
Лю, классно! Очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь, я ошиблась. У меня все цены перемешались в голове, или двойку забыла..За 9 я колола у него диспорт, а операция стоила 29 тыс.
|
|
||||
|
||||
Но, насколько я вижу, типичный для этой операции тяж при улыбке на верхней губе все же есть. Впрочем, редко когда его не бывает.
|
|
||||
|
||||
Лю, у меня губа уже давно чувствительна. Я долго боролась с уплотнением под носом. Два укола делала. Улыбка у Вас класс!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Геля в губах уже нет, и вот как раз после удаления геля - зубы наконец оголились!!! Цитата:
Лю, мне ваш резалт очень нравится. И швы аккуратные!!! Так что, зря вы боялись). Вопрос: а носогубные не усугубились после ОП? У меня кажется более выраженные стали, хотя на фото эта разница не уловима почти... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Jane19, я думаю, что носогубные такие же и остались, судя по фото. Пока не пойму. |
Закрытая тема |
|
|