| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Schastlivaya Спасибо большое)) Да наверное на принятие решения уже не повлияет, но все же интересно ОП назначена на 26е в воскресенье. Но консультация первая только завтра..страшно.Я так сильно боюсь, у меня куча к нему вопросов и если док меня успокоит я вернусь с красивой грудкой)
|
|
|
||||
|
||||
|
lolii
Я так понимаю...с приездом? Итак..утром говорила с подругой, она сказала,что сама с ним не работала,но слыхала о твоем доке много хороших отзывов,видела результаты его оп (именно маммо). Вечером подруга позвонила и сказала ,что говорила с сотрудницей,кторая когда то с ним работала...отзывы и правда..ооочень хорошие Так что,похоже, к "правильному" доктору ты приехала Так что, ни пуха тебе! Отпишись плиз потом как сможешь,как было , какие впечатления! |
|
|
||||
|
||||
|
Schastlivaya, ты же опытный посетитель и не можешь не знать, что отзыв без фото карается баном?
|
||||
|
||||
|
Катерина
Упс...простите....Просто в темах "Пластическая хирургия в других странах" я видела отзывы о хирургах/клиниках ..отзывы что называется "понаслышке" - кто что слышал о хирургах из этих стран...Фото там не прилагались... Вот и как то подумала..что специфика темы такая,что тут можно.. Конечно, вряд ли подруга представит мне фото оп этого доктора...Да и выставлять бы их тоже нельзя было бы...Ну..если мой пост запрещёный..удалите его пожалуйста. |
|
|
||||
|
||||
|
Schastlivaya привет) спасибо. я ждала от тебя инфы. Итак, это дядечка лет60. очень приятный и мало разговорчивый или это потому что мы на разных языках)) молча меня измерил, сфоткал на каком то космическом аппарате, где я увидела себя в 3d. затем мне принесла лиф и вставки моего пртмерного будущего размера. я очень худенькая и свой размер 0. поэтому он решил ставить 195 мл анатомические аллерган. не знаю сюда ли я это все пишу? ... я согласилась на этот размер.т.к. при большем сказал есть большая вероятность контрактуры и т.д. 26го ОП. я очень боюсь, и в тоже время жду. Кстати, здесь у них не как в России или еще где компрессионка. Они дали мне спортивный лиф. не сильно то меня и утягивает он. сказали, что его достаточно и носить не более месяца. Куда фотки выкладывать после Оп. в какую тему?
|
|
|
||||
|
||||
|
lolii
Привет! Не за что! Очень рада , если это хоть как то помогло Да-да...я и правда, забыла написать ,что док , как сакзала моя подруга - пожилой дядька Слушай,я и сама не знаю тут ли нам это обсуждать...Может откопируй свой рассказ в тему увеличения груди, а я тебя там найду и напишу некоторые объяснения,в том числе и про компрессионое бельё..Может тебя это тоже несколько успокоит..Там же, в теме увеличения груди , сможешь и фото выложить. Жалко у тебя лички нет..я бы тебе скинула свой телефон..ты бы могла позвонить если надо что то уточнить..ну или просто подсказать,помочь чем либо ...сама знаю ,как в чужой, незнакомой стране не всегда комфортно,когда не на отдых приехала,а на такие вот манипуляции.. вот тебе ссылка на тему увеличения груди http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7547 |
|
|
||||
|
||||
|
Schastlivaya, когда замечаю, всегда реагирую. Другое дело если обсуждают фото, которые можно увидеть в компьютере доктора или прооперированных сотрудников клиники.
|
||||
|
||||
|
Катерина
Я не обсуждала фото из компа доктора ..я эти фото не видела, как и моя подруга , которая для меня узнавала инфо о доктое. Так же не писала о сотрудникайх прооперированных..я писала о сотруднице, которая работала с доктором (операционная медсестра).. А в этой теме "Пластическая хирургия в других странах", в каждом разделе есть призыв от девочек типа "Кто слышал что либо о докторе таком то" и отзывы мол "слышал то-то".. Ну и я написала то,что слышала...Разница лишь в том,что я услышала целенаправленно - когда девочка поинтересовалась, позвонила к подруге ,чтоб "услышать". Ну , да ладно,приняла к сведению и больше не буду рассказывать об услышанном |
|
|
||||
|
||||
|
Мне так неловко, что из за моей просьбы все так вышло. Я обещаю выложу фото работы этого дока, сразу как он мне сделает)
|
|
|
||||
|
||||
|
lolii
Не огорчайся! Не принимай на свой счёт ! Я девочка взрослая, сама виновата ,что неправильно оценила тематику данной темы. А ты задала вопрос в теме, которая была созданна для таких вопросов А фото обязательно выложи! Мне уже самой любопытно оценить мастерство дока из за которого весь сыр-бор |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки ,шалом.
Была я сегодня у хирурга на консультации. Есть много "но" 1. Он не хочет ставить больше 300сс 2. Цена за подтяжку с имплантом 29.000₪(290.000руб) Это в хайфе. Меня интересуют провереные доктора в центре или на севере,можете помочь? И я новая на сайте и не знаю как задать и куда вопрос про объем. И как фото вставить? |
|
|
||||
|
||||
|
Yael
Привет! По-поводу пластиков на севере..могу посоветовать др.Касиса.Он в те года работал так же в больничной кассе "Леумит". Где то лет 13 тому я делала у него маммо...Мне очень понравился доктор..его профессионализм, отношение.. Прилагаю фото,чтоб не было отзыва без фото..Мне он ставил 275 сс,но в те года я была жутко худая..во мне было еле -еле 48 -49 кг..и это при росте где то 173-174 см. И он умудрился вставить хоть какой то имплант и вставить его так,чтоб не было ни ряби, ни контурирования! Сейчас я собираюсь переделывать..Я уже 12 лет живу в центре, поэтому делать буду в центре. Делать буду у доктора, которого мне посоветовала подруга..Имя доктора смогу озвучить после операции(после 20 февраля),когда смогу показать фотки результатов и оценить его мастерство уже не понаслышке, а на собственном опыте Переделываю во-первых потому,что ещё тогда др.Касис предупреждал,что лет через 10 надо будет поменять имплант (сейчас говорят ,что импланты ставят постоянные).. Ну , а во вторых я за эти последние лет 5 здорово поправилась..где то 10 кг набрала.Сейчас могу позволить себе имплант побольше,но не намного ..будем ставить 350 сс. Ещё тут совсем недавно девочка из Москвы (lolii) написала ,что сделала в Рамат Гане у Майкла Шефлана (вообще то он - Михаель Шефлан), можешь посмотреть ее отзывы и расспросить о подробностях в теме : http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7547 |
|
|
||||
|
||||
|
Фото не прошло..
Прилагаю.. |
|
|
||||
|
||||
|
всем привет девчонки!! я сейчас нахожусь в Израиле, т.к. проживаю на Украине....долго решалась на ОП...пересмотрела кучу форумов и сайтов, а также отзывов моих друзей остановилась пока что на одном хирурге, была у него на консультации, мне понравилось..почему к нему пошла? видела его работы у моих подружек..так мало того, что совершенно случайно недавно позвонила моя знакомая и я ей сказала, что ищу доктора, так она мне и говорит сходи к тому что я была, когда она назвала адрес и имя я конечно была в шоке)) в хорошем смысле и поняла что это судьба).. но я все же ещё встречусь с несколькими дабы уже успокоиться по поводу размера..а ОП уже назначила дату на март....
|
|
|
||||
|
||||
|
tatkahhh
Привет! Я немного не поняла..Ты из Украины, а сейчас приехала к доктору, которого тебе посоветовали подружки? Они тоже из Украины?Так ты будешь в Израиле до марта находиться и хочешь тут на консы к другим докторам пойти? Ну, здорово,надо услышать несколько мнений прежде чем решишь.Я так понимаю ты маммо делать будешь? Какой имплант тебе доктор предложил? После опирации, напиши у какого доктора делала и как впечатления . Обязательно приложи фотки(тут нельзя без фото отзывы писать). Буду ждать продолжения истории |
|
|
||||
|
||||
|
привет Schastlivaya, приятно познакомится))..да я с Киева....приехала к доктору.. девочки мои с Израиля и обе делали у него грудь и ринопластику..должна была ещё вчера в Хайфу поехать на консультацию так мне сказали 800 шек за приём...я конечно удивилась и отказалась..развод для приезжих))..операцию хочу сделать у доктора Эфрон Розен , очень приятный человек..говорит на русском ..да и девочки мои у него оперировались..за него в инете мало что есть, он не такой раскрученный как некоторые..те кто занимается медтуризмом у них операция до 9000$ ..хотя дело даже не в цене..не хочу платить за то что я не израильтянка...в понедельник схожу ещё к Кляйну, знакомые говорят что крутой и денег берет много, схожу послушаю его ещё..консультация у него 100 евро..но я вышла на него напрямую..думаю денег не возьмет за беседу)) импланты буду ставить Евросиликон круглые, много о них читала и у девочек моих они стоят..немного сомневаюсь с размером, еще есть время определится..через неделю улетаю в Италию, операция на 12 марта..думаю всё будет ок..фото обязательно поставлю...
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем,
В понедельник делаю рино у д-ра Ашкенази. В этой теме его имя пару раз встречалось, и, кажется, не в лучшем контексте - надеюсь, что мой результат послужит опровержением ;) |
|
|
||||
|
||||
|
tatkahhh
Ну..мы землячки почти Про доктора твоего ничего сказать не могу..никогда о нём не слышала...Вот сделаешь оп, покажешь нам результат, расскажешь как впечатления..узнаем и о этом докторе ..каков он Abbie Я так же надеюсь для тебя,что всё будет хорошо! Удачи на оп и лёгкой реабы! |
|
|
||||
|
||||
|
ну ясно)) у Шефлана еще дороже..но он больше практикует на исправления груди...к Кляйну схожу в любом случаи )) *******
а какая сейчас стоимость ОП по Израилю если не секрет? в Киеве примерно такие же цены как и тут, что я слышала и читала...но больше склоняюсь к израильским хирургам...
Комментарий администратора
Катерина:
Отзыв без фото = бан
|
|
|
||||
|
||||
|
tatkahhh
Ничего себе! Шефлан дороже чем Клайн?! Я лет 5 тому слышала ,что Клайн берет за маммо где то 25 тыс.Но за эти годы цены значительно выросли вообще.Сколько он сейчас берет? Вот девочка делала у Шефлана , написала ,что заплатила 29 тыс. Я с тобой согласна, искать раскрученности не надо..надо искать профи! Ну а если у тебя есть перед глазами примеры результатов и они хорошие, то тут и карты тебе в руки! Вообще цены тут очень разные...разброс от 20+- до 30+. Мой док назвал мне 20,но сошлись на 18 А твой сколько запросил? |