Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет !
Всем обладательницам новых сись : здоровья, терпения и получения результата мечты! У меня тут вопрос назрел … 12 числа будет 5 мес после опи. Я до сих пор постоянно ношу белье (исключение несколько дней летом, в жару), даже сплю в нем. Это болезнь или что ? Какой-то страх что снова все обвиснет ((( Девочки, у кого была подтяжка на имплантах, вы когда стали спать без белья ? |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, чувствую, что и мне будет страшно)) вообще планирую всегда ходить в белье каком нибудь красивом кружевном, чтобы была поддержка какая-то, все таки закон притяжения работает.
Но все равно летом буду и без ходить. Я вообще как представлю платья с открытой спинкой, аж ждать не могу уже у меня ткани лежат всякие красивые, буду шить себе на лето красоту))) не терпится! Врач кстати говорил, что потом ходить без белья |
|
||||
|
||||
@Nicole80, как то одним моментом стала руками шевелить и двери открывать, до этого кружку не особо поднять было) стараюсь всё таки за счёт сокращения бицепса открывать двери, но сейчас получается уже по нормальному, а то бы стояла у офиса)))
ничего себе так мышца болит, тогда и правда лучше ничего рукой этой не делать... @Nicole80, у меня тоже есть платье на примете с открытой спиной... без груди никогда бы не купила, а сейчас думаю что "надо брать" хотя теперь до лета так долго... пришла первый раз на работу после операции в свитере оверсайз никто ничего не заметил)) |
|
||||
|
||||
@innessa12345, добрый вечер! У вас такой результат хороший! Как вы обошлись без подтяжки? Или в вашем случае такого вопроса вообще не стояло ?
|
|
||||
|
||||
Выпила на ночь немиссил, легла и не болит в левой стороне. Буду пока пить значит.
Выбрала сегодня комплект из двух топов черный и бежевый, остальное обратно отправлю. В общем рано я собралась белье покупать))) Из меня такой фотограф |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, как только док разрешил снять топ, так сразу, а это через 1,5 месяца после опи было ))) чего то ты матушка затянула с бронёй
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а вы перед ОП делали лазер на грудь или рф игольчатый ? Чтобы тургор кожи был лучше. Или на грудь нельзя ? Или бестолку ?
А после оп вы на грудь что-то делаете ? Я никогда не делала, но задумалась, а может умные люди делают. Тогда и мне нужно |
|
||||
|
||||
@Nicole80, я показ заказала топ на али, который девочки в теме выбора белья советовали и один лиф без косточек, буду ходить до 6 месяцев так, а потом за красотой пойду))
|
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, можешь ссылку дать? Я хотела на вайлдберис заказать, пока в России была, но у мамы что-то там не получилось))
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74,
Не говори))) Заказала себе ещё пару топов бесшовных ))) бюстгальтеры вообще носить перестала ) |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Подскажите - если у меня во время кормления грудью сильно вены светились через кожу (прям синяя грудь была) - при увеличении груди то же самое меня ждет? Зависит это как то от способа установки (у меня комбинированная планируется).
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, посмотрела правила форума, нельзя ссылки на клиники и врачей, надеюсь на алиэспресс можно, личные сообщения не могу писать
топ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бюст [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Размер заказывала "на удачу", они не дорогие если понравятся перезакажу) |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, спасибо!
Про белье действительно, нам сейчас только бесшовное пол года и только потом красота. Я все надеюсь, что грудь меньше станет |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
У меня сегодня всего 2.5 недели)) Грудь потихоньку начинает опускаться, отеки понемного сходить. Когда к вам вернулась чувствительность? У меня нижний полюс совершенно ничего не чувствует. Меня пока это особо не беспокоит, просто интересно на какие приблизительно сроки ориентироваться (читала, что у некоторых чувствительность и не восстановилась). И межгрудка сильно отстаёт от грудины (не «прилипает»). По идее, она должна стать чуть шире после схождения отёков? |
|
||||
|
||||
@Niiila, а я думала что чувствительность под грудью теряется только если доступ по грудью
пока читаю форум у всех по разному, у кого то возвращается, у кого то нет.. У подруги была редукция молочных желёз уже давно, больше 10 лет назад, на одной груди чувствительность не вернулась |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, ой-ёй… я все же надеюсь, что чувствительность временно потеряна из-за выраженности отёка
|
|
||||
|
||||
Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 87
@Niiila, у меня прошло 7 месяцев со дня операции, нижний полюс до сих пор нечувствительный, зато к ореолам не притронуться, стреляет, колет 🤦🏼*♀️ межгрудка станет пошире со временем. Для примера мои фото ДО и ПОСЛЕ:
|
Закрытая тема |
|
|