Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, нет, именно-защитный. Я вот дома сижу и не мажу,т.к. попробовала раз, так такие "катышки" по всему лицу, кожа-то слазит, а крем размазываешь по лицу-вот и получается, что вся в скалках.Так теперь мне нравится, когда пасмурно.)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы, с синяками загорать не нужно. И дело тут не в пигментации даже, а в том, что кровь под воздействием солнечного облучения может "запечься"(окислиться) и тогда синяки остаются навсегда.. Я видела фото пострадавших и это просто ужас, так как ничем не убирается. Оно вам надо?
|
|
||||
|
||||
У меня такое произошло после блефаро. Запекся синячок в подглазье рамером чуть больше спичечной головки, но т.к. он в слезной впадине, его вроде и не видно толком, а вид глаза очень портится, создается впечатление синяка под глазом ..
|
|
||||
|
||||
Я вчера звонила в клинику спрасила еще раз про крем SPF 50+ и про тональный. Мне ответили, что именно SPF мазать синяки, а тональный оказывается не просто наносить обычным способом, как мы все это делаем, а вбивать в кожу, тогда не будет на лице этих катышков от него. А я-то растирала его по лицу, вот и получалось типа эффект скраба, кожа вместе с ним соскребалась. Так мне пояснили. Вот какая "недотепа."
Тата, а вы что, очки темные не носили? И в какое это время года было? И сколько времени на тот момент прошло после операции? |
|
||||
|
||||
Операция была 26 сентября. В тот год была долгая очень теплая солнечная осень. Я носила солнцезащитные очки - куда ж без них. Недели через 3 после операции решила на даче после обеда походить без очков (середина октября!). Все мои синяки к тому моменту уже прошли, кроме вот этого малипусенького, который серьезно мною не воспринимался. Ну вот и "находила" себе .
|
|
||||
|
||||
Да уж, Тата.( А если кремом солнцезащитным не намажешься или тональным и выйдешь на солнце буквально только до магазина, тоже могут быть проблемы? Имею ввиду само лицо, а не глаза,т.к. в очках пока постоянно приходится ходить из-за синяков.
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, зачем обязательно мазать тональным кремом я не поняла. Защитить лицо можно и дневным кремом. Более того, некоторые из них обладают и солнцезащитным действием. Или имелся в виду какой-то конкретный тональный крем?
|
|
||||
|
||||
Нет, обычный.
|
|
||||
|
||||
Разбираюсь в фотках...нашла послеоперационные
Может кому поможет не впасть в отчаяние Ничего с синяками не делала-сами прошли. |
|
||||
|
||||
Любовь, но здесь ты не написала на каком сроке последняя фото, где еще немного видны синяки. Мне это важно. Я вчера была на приеме у врача, 52 дня после ОП, мне предписали, что и как делать с синяками, т.к. все еще большие под глазами.
|
|
||||
|
||||
Тааак надо вспомнить...
Меньше двух месяцев точно. Месяца полтора |
|
||||
|
||||
Привет всем! Вчера вернулась с осмотра. Все хорошо, отеков почти нет, чуть-чуть под подбородком и сзади за ушами окаменнелость,швы хорошие. А вот синяки.( Прописали лиотон 1000 на ночь мазать, и компрессы из гепариновой мази и димексида, все на 10 дн.
Спасибо,Татьяна, что заострила тогда внимание на синяки, я сразу врачу сказала, еще даже он меня не успел осмотреть, что вот могут они запигментироваться.) Но знаете, девчонки, похоже , что у меня не будет никаких ямок, впадин, кривизны лица, как многие пишут, что лицо постоянно "плывет" в разном направлении.У меня и не было ничего такого. Или еще рано? Это может быть позднее? Самое интересное, что уже в аэропорту меня начинают подолгу рассматривать и сравнивать с паспортом.) Говорят: не пойму, вроде в очках совершенно другая.Как очки сняла опять:вроде похожа, и вроде нет. Я говорю: у меня есть справка, что я-это я.) tasadik, спасибо за теплые слова, что тебе понравился профиль мой и нос. Врачам тоже понравилось на осмотре. Давай двигай туда же и у тебя будет такая же красота.) |
|
||||
|
||||
SSSvet, осторожнее с компрессами, без фанатизма, можно кожу сжечь под глазами. Можно походить на ультразвук с лидазой, всем советую, мне очень помогло восстановить кровообращение под глазами после блефаро. С аэропортом смешно! ЗдОрово!
|
|
||||
|
||||
Дааа...отек мне к лицу а еще... анемия...лицо было мраморным SSSvet у меня под глазом тоже синяк подзапекся,долго держался,но прошел все равно,без вмешательств.
|
|
||||
|
||||
Любовь, это синяки в 52 дня.У тебя-то поменьше в 1,5 мес.Сейчас мажу по рекомендации только лиотоном, а компрессы не из чего делать,т.к. в нашем Казахстане нет димексида.(
Девочки, а еще у меня с каких-то пор, может года 2-3 уже, вокруг глаз стали коричневые пятна. Я-то думала, что это от возраста, а вроде говорят, что это пигментация. Чем ее убирать или это уже ничем не осветлишь? Kasia, фото будут в теме СМАС. |
|
||||
|
||||
Да Это посерьезнее...
Может с этой пигментацией и связано? |
Закрытая тема |
|
|