Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@IrishM, одной тяжело( я 14 дней была одна в другом городе после операции, валялась в гостинице после 5 дней в клинике, только на процедуры ездила, еду заказывала в номер. Сил готовить или куда-то ходить не было, чувствовала себя героем после поездки на такси)) так что не надо руки, если они были под сомнением.
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина39, Флоравел можно пить на постоянной основе. Там нет ничего вредного, просто 4 вида клетчатки.
@Maslena, интервальное и низкоуглеводное, но давно с погрешностями второй пункт )) @IrishM, у меня был такой же комплекс, плюс ещё холка. И с грудью было сложное реэндопротезирование. Тоже в другом городе, без сопровождающих. Всё возможно и всё реально. Жила почти месяц. @Tiger.anv, с 10-го дня начала. У меня по генетическим тестам всё плохо с рубцеванием, был опыт проверить это в жизни, поэтому в этот раз делала всё возможное.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, как я Вас ждала! Чудесный животик и шов совсем не видно.
У меня 3.5 месяца после операции. Шов стал выпячиваться. На краях долго были жуткие корки. Сегодня показала врачу, сказал приезжать - сделает инъекций дипроспана. Стремно немного (((
|
||||
|
||||
![]()
@Luna22, то, что шов стал ярче- норма на таком сроке, сосуды прорастают. Всё остальное надо лечить, явно пошёл в гипертрофию. На некоторых участках блестит, это тоже на очень. Лечить лучше у специалиста по рубцам, хирурги только дипроспан и могут предложить. А его тоже надо правильно, в хорошем разведении и с умом. И одним дипроспаном не обойтись, комплексно надо подходить.
Я забыла, ты в Москве?
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, да в Москве. Дипроспан уколит, потом буду косметолога искать. Мой хирург сказал так - будет плохо моно шов переделать. Перспектива сомнительная, нет гарантии, что срастётся нормально . Вообще после 30 любый раны стали хуже заживать.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Почти полтора года после опи, после последних фото ничего не изменилось, выкладывать нечего), прекрасно выгляжу, прекрасно себя чувствую)
Я хотела рассказать, кому интересно, ранее обсуждали, я подала на возврат налога, в клинике мне дали справку с кодом 2, и с неё возврат с полной стоимости! Возможно кому актуально! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Тако вопрос: когда садились за руль садились после операции? У меня 19 дней после абдомино, липо, подтяжки и липофилинга груди, плюс лицо, я вот думаю - уже можно, или лучше пока не стоит?
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu, привет! Я через 2 недели села, но было тяжеловато мне, но дела не ждали. Потихоньку, аккуратно так и начала ездить. Раньше не смогла бы точно, было очень тяжело.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ssasha, спасибо за ответ, надо мне тоже попробовать покататься на близкие расстояния для начала и в места с удобной парковкой)
|
||||
|
||||
![]()
@MariMu, я за руль первый раз села через 8 дней. Садиться было нормально, руками себе помогала, а вот вылезать первое время было проблематично, меня дети из машины вытаскивали. Начиная с 19-го дня начала ездить одна, ибо уже смогла и вылезать из машины.
|
||||
|
||||
![]()
@Barima, да, согласна, залезать в машину и вылезать такое себе удовольствие, но если это самое страшное в поездке, то надо пробовать, надоело на такси и мужа просить.
|
||||
|
||||
![]()
@vetr5, спасибо за информацию.
Как сейчас выглядит Ваш шовчик? Очень интересеы отдалённые результаты. Девочки чаще всего пропадают, очень мало информации и фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина39, у меня такая же проблема как у
@Malevich была. По большому если раз в 5 дней схожу то праздник). После оп как по волшебству каждый день хожу. После оп купила микролакс, очень боялась что придётся «тужится» а это будет больно. Но он мне понадобится 1 раз, в первый день дома после оп. Я до сих пор не понимаю как оно работает), отрезали лишнюю кожу и стул . Оп была 4 года назад |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. 25 ноября в клинике "Космопластик" ведущим хирургом Силаковым С.Н. мне была проведена операция "Полная абдоминопластика с переносом пупка, круговая липосакция спины, живота". В данной клинике - это была вторая моя операция. Уже, зная сотрудников, я шла на операцию абсолютно спокойной. Сама операция прошла, как говорится, без сучка и задоринки. Из наркоза вышла легко. Через два часа после операции доктора пришли и меня подняли, чтобы я начала ходить во избежание застойных процессов. Конечно, каждый подъем первые двое-трое суток- это целое событие. Еще и морально готовишься. А как чихнуть или кашлянуть - страшно. Вторые сутки были тяжелее первых, третьи легче первых. Такой вот небольшой шаг назад, а потом вперёд. Отек наибольший был на четвертые сутки. Выписали на третьи сутки. В пятницу прооперировали, в воскресенье утром я уехала домой.
По состоянию...Первые несколько дней ходила в немного согнутом состоянии. Зная, что от моей двигательной активности, зависит выздоровление, то я не особо жалела себя, да и к тому же долго лежать на спине - спина болит. Двигалась и двигаюсь я достаточно. Чувствительность на месте операции у меня снижена, поэтому обрабатывать швы было совсем не больно. Обрабатывали раз в сутки. Для меня самой неожиданно, но к десяму дню уже я была вполне мобильна и трудоспособна. И пресс практически уже не болел. При первом визите после выписки доктор сделал УЗИ - у меня было небольшое скопление жидкости, которое тут же удалили. Переживала, что будет больно, но снижение чувствительности и тут на руку - небольно от слова совсем. Я уже очень довольна результатом. Сейчас, если долго хожу, еще проявляется отек. Боди ношу постоянно. Снимаю, когда принимаю душ. На смену купила еще один. Я очень довольна, что решилась. Тоже быстренько купила себе купальник и уже ездила на термальные воды. Спустя пять недель после операции уезжала домой. 23 часа в пути с чемоданом - пусть и на колесах, с несколькими пересадками. Справилась. За руль села спустя месяц. По сравнению с "лицом" вопреки всем моим ожиданиям, восстановление после этой операции идет намного легче. Фотки до операции и спустя месяц. Шов сейчас еще красноватый, отеки периодически после нагрузки на животе и бедра. |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, аааааа как же красиво-то! Точеная!!!
@Екатерина39, поддерживаю Флоравел. Я по совету Шервуд пила. Супер-вещь!
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина39, таааак, я не могу вспомнить, пила ли ДО. Но вот что после пила - однозначно. Банки 3 подряд без перерыва. Там же нет ничего вредного, пектин и прочая клетчатка.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, принимайте. Я отсттрелялась). Опи была сегодня в 16:00. Я это сделала. Абдомино плюс подтяжка с редукцией. Отхожу вот от наркоза . Я счастлива. Жду результат теперь. Поддержите пожалуйста ��
Начну с начала. Родила рано, в 17 лет, и с 17 лет мой живот растянулся до ужаса. И все эти года я ходила и комплексовала. Мужу живот никогда не показывала. Это ужасный комплекс. И вот настал день. Ещё не видела что там. Обязательно сделаю фото до и после. И вам покажу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Luna22 Шов на стыке гипертрофировался, вроде не растет больше, выпуклый. Вложение 466906сбоку бордовый еще, но почти гладкий, ничего больше не делаю, надоело(, меня не напрягает от слова совсем)
А вот кубики на животе радуют не переставая) Две фотки загрузились зачем то) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поздравляю! Ждём апдейта по реабилитации и результату. |
Закрытая тема |
|
|