Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2023, 20:35
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 051 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@IrishM, одной тяжело( я 14 дней была одна в другом городе после операции, валялась в гостинице после 5 дней в клинике, только на процедуры ездила, еду заказывала в номер. Сил готовить или куда-то ходить не было, чувствовала себя героем после поездки на такси)) так что не надо руки, если они были под сомнением.
Старый 04.02.2023, 21:33
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 960 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути
По умолчанию Общая тема: пластика живота. Часть 39

@Екатерина39, Флоравел можно пить на постоянной основе. Там нет ничего вредного, просто 4 вида клетчатки.
@Maslena, интервальное и низкоуглеводное, но давно с погрешностями второй пункт ))
@IrishM, у меня был такой же комплекс, плюс ещё холка. И с грудью было сложное реэндопротезирование.
Тоже в другом городе, без сопровождающих. Всё возможно и всё реально.
Жила почти месяц.
@Tiger.anv, с 10-го дня начала. У меня по генетическим тестам всё плохо с рубцеванием, был опыт проверить это в жизни, поэтому в этот раз делала всё возможное.
Старый 04.02.2023, 23:30
Luna22 Luna22 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 42 раз(а)

Luna22 на нуле

@sherwood, как я Вас ждала! Чудесный животик и шов совсем не видно.
У меня 3.5 месяца после операции. Шов стал выпячиваться. На краях долго были жуткие корки. Сегодня показала врачу, сказал приезжать - сделает инъекций дипроспана. Стремно немного (((
Миниатюры
5eec5ba7.jpg   f2f1c78f.jpg   6ebdf635.jpg  
Старый 05.02.2023, 07:00
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 960 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Luna22, то, что шов стал ярче- норма на таком сроке, сосуды прорастают. Всё остальное надо лечить, явно пошёл в гипертрофию. На некоторых участках блестит, это тоже на очень. Лечить лучше у специалиста по рубцам, хирурги только дипроспан и могут предложить. А его тоже надо правильно, в хорошем разведении и с умом. И одним дипроспаном не обойтись, комплексно надо подходить.
Я забыла, ты в Москве?
Старый 05.02.2023, 08:58
Luna22 Luna22 вне форума
Посетитель
Beginner+

Luna22 на нуле

@sherwood, да в Москве. Дипроспан уколит, потом буду косметолога искать. Мой хирург сказал так - будет плохо моно шов переделать. Перспектива сомнительная, нет гарантии, что срастётся нормально . Вообще после 30 любый раны стали хуже заживать.
Старый 05.02.2023, 12:32
vetr5 vetr5 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 668 раз(а)

vetr5 на нулеvetr5 на нулеvetr5 на нулеvetr5 на нулеvetr5 на нуле

Всем привет! Почти полтора года после опи, после последних фото ничего не изменилось, выкладывать нечего), прекрасно выгляжу, прекрасно себя чувствую)
Я хотела рассказать, кому интересно, ранее обсуждали, я подала на возврат налога, в клинике мне дали справку с кодом 2, и с неё возврат с полной стоимости! Возможно кому актуально!
Старый 05.02.2023, 18:25
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

Девочки, привет! Тако вопрос: когда садились за руль садились после операции? У меня 19 дней после абдомино, липо, подтяжки и липофилинга груди, плюс лицо, я вот думаю - уже можно, или лучше пока не стоит?
Старый 05.02.2023, 18:42
Ssasha Ssasha вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 118 раз(а)

Ssasha на нуле

@MariMu, привет! Я через 2 недели села, но было тяжеловато мне, но дела не ждали. Потихоньку, аккуратно так и начала ездить. Раньше не смогла бы точно, было очень тяжело.
Старый 05.02.2023, 19:15
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ssasha, спасибо за ответ, надо мне тоже попробовать покататься на близкие расстояния для начала и в места с удобной парковкой)
Старый 05.02.2023, 20:15
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

@MariMu, я за руль первый раз села через 8 дней. Садиться было нормально, руками себе помогала, а вот вылезать первое время было проблематично, меня дети из машины вытаскивали. Начиная с 19-го дня начала ездить одна, ибо уже смогла и вылезать из машины.
Старый 05.02.2023, 20:29
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi

@Barima, да, согласна, залезать в машину и вылезать такое себе удовольствие, но если это самое страшное в поездке, то надо пробовать, надоело на такси и мужа просить.
Старый 05.02.2023, 22:47
Luna22 Luna22 вне форума
Посетитель
Beginner+

Luna22 на нуле

@vetr5, спасибо за информацию.
Как сейчас выглядит Ваш шовчик? Очень интересеы отдалённые результаты. Девочки чаще всего пропадают, очень мало информации и фото.
Старый 06.02.2023, 00:17
ТатьянаКрым ТатьянаКрым вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

ТатьянаКрым на нуле

@Екатерина39, у меня такая же проблема как у
@Malevich была. По большому если раз в 5 дней схожу то праздник). После оп как по волшебству каждый день хожу. После оп купила микролакс, очень боялась что придётся «тужится» а это будет больно. Но он мне понадобится 1 раз, в первый день дома после оп. Я до сих пор не понимаю как оно работает), отрезали лишнюю кожу и стул . Оп была 4 года назад
Старый 06.02.2023, 11:47
Necz Necz вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Necz на нуле

Всем привет. 25 ноября в клинике "Космопластик" ведущим хирургом Силаковым С.Н. мне была проведена операция "Полная абдоминопластика с переносом пупка, круговая липосакция спины, живота". В данной клинике - это была вторая моя операция. Уже, зная сотрудников, я шла на операцию абсолютно спокойной. Сама операция прошла, как говорится, без сучка и задоринки. Из наркоза вышла легко. Через два часа после операции доктора пришли и меня подняли, чтобы я начала ходить во избежание застойных процессов. Конечно, каждый подъем первые двое-трое суток- это целое событие. Еще и морально готовишься. А как чихнуть или кашлянуть - страшно. Вторые сутки были тяжелее первых, третьи легче первых. Такой вот небольшой шаг назад, а потом вперёд. Отек наибольший был на четвертые сутки. Выписали на третьи сутки. В пятницу прооперировали, в воскресенье утром я уехала домой.
По состоянию...Первые несколько дней ходила в немного согнутом состоянии. Зная, что от моей двигательной активности, зависит выздоровление, то я не особо жалела себя, да и к тому же долго лежать на спине - спина болит. Двигалась и двигаюсь я достаточно. Чувствительность на месте операции у меня снижена, поэтому обрабатывать швы было совсем не больно. Обрабатывали раз в сутки. Для меня самой неожиданно, но к десяму дню уже я была вполне мобильна и трудоспособна. И пресс практически уже не болел. При первом визите после выписки доктор сделал УЗИ - у меня было небольшое скопление жидкости, которое тут же удалили. Переживала, что будет больно, но снижение чувствительности и тут на руку - небольно от слова совсем.
Я уже очень довольна результатом. Сейчас, если долго хожу, еще проявляется отек. Боди ношу постоянно. Снимаю, когда принимаю душ. На смену купила еще один. Я очень довольна, что решилась. Тоже быстренько купила себе купальник и уже ездила на термальные воды. Спустя пять недель после операции уезжала домой. 23 часа в пути с чемоданом - пусть и на колесах, с несколькими пересадками. Справилась. За руль села спустя месяц. По сравнению с "лицом" вопреки всем моим ожиданиям, восстановление после этой операции идет намного легче. Фотки до операции и спустя месяц. Шов сейчас еще красноватый, отеки периодически после нагрузки на животе и бедра.
Миниатюры
3d53c6fb.jpg   0457d2eb.jpg   2ec6dbae.jpg   f7b5418e.jpg  
Старый 06.02.2023, 18:09
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 548 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@sherwood, аааааа как же красиво-то! Точеная!!!
@Екатерина39, поддерживаю Флоравел. Я по совету Шервуд пила. Супер-вещь!
Старый 06.02.2023, 18:49
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Korych, вы его тоже пили и до и после, не прекращая? За сколько до операции начали пить?
Старый 06.02.2023, 19:03
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 548 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@Екатерина39, таааак, я не могу вспомнить, пила ли ДО. Но вот что после пила - однозначно. Банки 3 подряд без перерыва. Там же нет ничего вредного, пектин и прочая клетчатка.
Старый 06.02.2023, 20:01
Mama4 Mama4 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

Mama4 на нуле

Девочки, принимайте. Я отсттрелялась). Опи была сегодня в 16:00. Я это сделала. Абдомино плюс подтяжка с редукцией. Отхожу вот от наркоза . Я счастлива. Жду результат теперь. Поддержите пожалуйста ��

Начну с начала. Родила рано, в 17 лет, и с 17 лет мой живот растянулся до ужаса. И все эти года я ходила и комплексовала. Мужу живот никогда не показывала. Это ужасный комплекс. И вот настал день. Ещё не видела что там. Обязательно сделаю фото до и после. И вам покажу.
Старый 07.02.2023, 08:25
vetr5 vetr5 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 668 раз(а)

vetr5 на нулеvetr5 на нулеvetr5 на нулеvetr5 на нулеvetr5 на нуле

@Luna22 Шов на стыке гипертрофировался, вроде не растет больше, выпуклый. Вложение 466906сбоку бордовый еще, но почти гладкий, ничего больше не делаю, надоело(, меня не напрягает от слова совсем)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 80425a6f.jpg
Просмотров: 107
Размер:	47,1 Кб
ID:	466908
А вот кубики на животе радуют не переставая)

Две фотки загрузились зачем то)
Старый 07.02.2023, 09:51
IrishM IrishM вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

IrishM на нуле

Цитата:
Сообщение от Mama4 Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте. Я отсттрелялась). Опи была сегодня в 16:00. Я это сделала. Абдомино плюс подтяжка с редукцией. Отхожу вот от наркоза . Я счастлива. Жду результат теперь. Поддержите пожалуйста ��

Начну с начала. Родила рано, в 17 лет, и с 17 лет мой живот растянулся до ужаса. И все эти года я ходила и комплексовала. Мужу живот никогда не показывала. Это ужасный комплекс. И вот настал день. Ещё не видела что там. Обязательно сделаю фото до и после. И вам покажу.

Поздравляю! Ждём апдейта по реабилитации и результату.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru