Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была у дока, надели компру наконец. Как же больно
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Я теперь с вами.
Вчера, 27.12.2022 была подтяжка якорная подтяжка и имплант 325 mentor. Не жалуюсь, но чувство тяжести есть. И все прям туго. А я привыкла к свободе)))). У меня к Вам, упытным Девам вопрос. Прошу не закидывайте меня камнями. Типо моё здоровье и т д. Впереди новый год. Надо после пропить курс антибиотиков. Отсюда вопрос, могу я выпить на новый год немного?! И через сколько вы сели за руль? Мне скали две недели не садится ?!. Заранее благодарна |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, привет! Мне сегодня швы сняли и я наконец свои тити увидела! Оцените промежуточный результат ))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена_Sam, поздравляю с опи и лёгкой реабилитации! Лучше не пить, атибиотики же. Да и отекаешь от алкоголя, а там итак у вас будет пик отеков в этот период. В основном через две недели разрешают выпить немного.
@Маленький Бес, можно обезбол, если болит.
|
||||
|
||||
![]()
@Ландышка, мой док просит в 6 месяцев узи
К тому, кто смотрит мж с имплантами @Елена_Sam, конечно, можно. Не вижу причины не выпить) За руль села на десятый день. Сложновато на поворотах, но терпимо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, когда после маммопластики стали что-то брать более тяжёлое, чем 3кг? Например, ребенка поднять или что-то в багажник поставить?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ещё вопрос. Когда вы первый раз снили корсет?
Меня беспокоит не давит ли он снизу, То есть не перетягивает имлант. А то боюсь передавит его и не встанет? |
|
||||
|
||||
![]()
@ТатХад, смотря как брать вес
![]() Мне после 3 месяцах разрешил увеличивать вес. Но все оценивается комфортностью в грудной мышце. @Елена_Sam, компрессионное белье и разработано для поддержки импланта. Снимать на время разрешит врач.
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya13, ваууу!
![]() Красивая грудь очень до, но после ещё лучше) @Polinachka, красота какая!) и это только 13 дней, что же через пару месяцев будет)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отписываюсь
7 день по Сняли бандажи , надели ленту Спросила , почему не сделал якорь , как и договаривались, сказал , что все и так хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена_Sam, скорейшей реабилитации!)
Ох, если сможете выпить на Новый год, я даже позавидую)) хоть и не рекомендую, конечно. Я на 4 день пластом лежала, отёки были на 10 из 10
|
||||
|
||||
![]()
@Poli4ka, до 3 месяцев все равно ждать надо, грудь требовала закрепления. Вставка большего импланта никак на это не влияет, был птоз.
Фото без белья лучше делать. Сейчас грудь будет держаться за счет блокировки мышц. Делайте фото и смотрите за опусканием импланта.
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, я себя мысленно настроила на повторную операцию . Посмотрела здесь , понравилась очень грудь одной участницы, доктор сапрыгин
Но я живу в Ливане , прийдется ехать в другую страну . Потому что толковых докторов у нас нет . Спасибо вам ❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
@Poli4ka, пока ждите, птозная грудь очень не предсказуема. В любом случае будет лучше, чем было
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, пока продолжаю кетонал пить. На ночь. Но в целом уже начала привыкать к компре. Живот то сразу одели, я уже как в родном)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaAA спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()