Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ну какой гипс, ты что?))) На лицах после ОП только повязки.
@Oksana_M, от исходника конечно многое зависит. У нас есть совсем молодые девушки 20+ с анатомически очень низкими бровями, которые придавали лицу хмурый вид и в целом не украшали. Поздравляю с ОП!) |
|
||||
|
||||
@kolbi, я после смаса у корейцев только жесткие повязки видела ( я имею в виду именно подтяжку без челюсти. Когда челюсть трогают, там вообще все жестко и трубочки ото всюду) .
Но при смасе я видела только жесткие неснимаемые повязки, толстые, девочки часто описывают их как «гипс», поэтому и спросила где она. Круто, что без нее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На 2-ой день перемотали бинтом голову. На 3-й сказали можно все снять и голову мыть. Потом только по пару часов в день ношу маску на подбородок. Можно было бы лоб мотать эластичным бинтом, но у меня там болячка с сукровицей образовалась. Никак не начнет заживать (наверное из-за нарушения кровоснабжения). Это я на след. день после операции. |
|
||||
|
||||
@Oksana_M, ой! Принимай поздравления, очень видны изменения даже на этом детским сроке ещё одна с коронарной
У кого оперировалась? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне 41 всего. У меня прям за года 1,5 брови окончательно упали и поплыл овал. Нити ставила на брови и нижнюю треть. Липолитики в подбородок попробывала сделать. Нити не держат. Тыжелое все. А от липолитиков образовались неровности на коже, хотя массировала все как косметолог сказала до синяков 2 раза в день. Мне сказали хирурги что липолитики НЕЛЬЗЯ делать ни в коем случае. Они структуру жира нарушают. |
|
||||
|
||||
@Oksana_M, красота какая ) ттт , вы большая молодец. Очень красиво получается!
Липолитики в лицо -это выстрел в ногу, еще хорошо отделались. А теперь все исправили, так здорово. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Коронарная был мой единственный выход. Лоб тяжелый и неподвижный. Но я всю жизнь с челкой хожу, поэтому переживу) |
|
||||
|
||||
@Oksana_M, у меня корона в волосах, заросла в нитку, ещё и волосами проросла. Восстанавливайся с позитивом. Уже замечено, что с хорошим настроением заживает всё быстрее
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки за поддержку!
Я особо никому не говорила что на операцию иду. А так хотелось поделиться опытом. Но, судя по всему мне после отпуска не поверят что я просто выспалась и масочки поделала |
|
||||
|
||||
Ну у нас девочки называют шлем) Но это просто тугая специальная повязка, не гипс))
У нас есть и раздел про операции на челюстях) Трубочки - это видимо дренажи? Они и после смаса или комплекса ОП тоже почти всегда. |
|
||||
|
||||
@Oksana_M, стой на своем: ) говори, что наконец-то выспалась .: )
Можно прическу изменить, почему-то многие истово уверены, что правильная прическа кардинально может омолодить. @kolbi, я уже мысленно его примеряю По челюсти - это уже за гранью моих фантазий, для самый смелых, имхо. |
|
||||
|
||||
@Oksana_M, ооочень красиво поднялись брови! И глаза открылись. Молодец, что решилась, несмотря на ранний возраст. Нафига с такими упавшими бровями жить, а сейчас просто красавица!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите может кто-то сталкивался с таким!
После снятия бинтов 10 янв.обнарудила повреждение кожи. Написала хирургу. Она сказала мазать кремом Радевит. Мазала. Но раны не затягивается совсем. Лучше не становится. Только мне кажется глубже. Постоянно идет оттуда то ли сокровища, то ли гной. Болячка даже не образуется. Поверхность неровная уже. Такие болячки с обеих сторон. С одной большая. С другой только сегодня заметила. Тоже мокрая. Маленькую я ничем не обрабатывала. Не знаю что и делать. Чем мазать или к кому съездить показаться. Помогите пожалуйста. Я очень переживаю уже! |
|
||||
|
||||
@Oksana_M, то есть врач видела, но считает, что ничего страшного? Мне эти повреждения не нравятся, не должно так быть после коронарной. Я не пугаю, но посмотри в теме некрозов что предпринимали
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17520 Сделай более чёткие фото и задай вопрос у нас в разделе Консультации хирургов. |
|
||||
|
||||
Мокнущая ранка похожа на след от ожога.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, кстати да, похоже на ожог! С ним проще справиться. А с чего он мог появится, а? На первых фото не было же.
Посмотрела, есть там болячки, но мне кажется они меньше по площади были. |
|
||||
|
||||
@Oksana_M, у меня похожие ранки были под подбородком после смас от эластичного бинта.
Это либо натертость, либо слишком тугая компрессия. Ткани в местах отслойки и так плохо кровоснабжаются, а тут еще и механическое воздействие. У меня после порошка банеоцина за 1,5 дня все подсохло. |
|
||||
|
||||
@Olga21, под подбородком я видела, а на лбу 1й раз.
|
|
||||
|
||||
Болячка появилась после того как мне на 2 день замотали лоб эластичным бинтом. Ночью я чувствовала что перетянутость. Аж голова пульсировала. На утро 3 дня сняла повязку и обнаружила содранный слой.
У меня видели 2 врача эту ранку. 1 на фото. Второй в живую. Сказали что от повязки. Кожа нежная. Содран верхний слой. Понятно что кровоснабжение нарушено, но 10 дней не заживает совсем и вечно сукровица или еще что-то там. Я боюсь что занесу инфекцию туда таким путем. Не пойму чем обрабатывать, как ухаживать, как ускорить заживление. Если подсушивать, то чем? От крема мне кажется только хуже стало. При обработке швов водкой из пульвилизатора туда еще капли попадали. Может это спровоцировало доп. ожог кожи. |
|
||||
|
||||
@Oksana_M ; нужны средства для регенерации, то, что используют после пилингов и шлифовок.
Cell gel прям сейчас отлично будет. И взять постпилинговую сыворотку и регенирирующий гель от Ангиофарм. Это то, что многократно проверено на себе и работает. |