Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katyvas, отличный результат. У меня рост 167, вес сейчас где то 63, я просила 3чку полную, а видимо 2.5 дай бог останется, ну теперь уже что есть то ест , главное чтобы все зажило и стояло долго. У вас для 2х месяцев хорошие шовчики, я свои тоже сейчас реабилитирую, мажу
@Salt, я заболела перед за 2 дня и не знала , сразу после опи кашель такой был, что легкие выплёвывала. Мой док мне прописал 2ой курс ципролета. Все славо богу прошло, правда кашель был недели 2,5. Вы напишите об этом доку своему , посоветует что-нибудь пропить из противовирусных может @Василёчек, привет, как твои дела с сисями?) |
|
||||
|
||||
@Petryni, удаляла радиоволновым ножом. Операция была под общим наркозом. Реабилитация 10-14 дней. Боли все проходят. Зато какой эффект!
После лазера больший риск кровотечений в послеоперационном периоде . Сдайте анализы, вы в группе риска по тонзиллиту. И если покажет что есть уже ревмофактор , то сиськи не при чем тут |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, сделай конечно. Я раз в неделю делаю фото,чтоб за динамикой смотреть. Но всеравно не наблюдаю особой разницы как твои сисечки? Ничего не беспокоит?
@Katyvas, шикарно у вас всё получилось))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SonyaPurple, очень красиво получилось, прям и шовчики хорошие.у меня тоже доступ по низу ареолы, синяки появились позже в нижней части обеих грудей, но не синие а уже сразу желтые , немного красные, до сих пор еще кожа в тех местах не совсем прям розовенькая. Так, что паника плохой советчик, но держать под контролем нужно, раз там гематома. Будьте с доком на связи, если , что он всегда подскажет , что делать , только он знает как и что он устанавливал и все нюансы. Скорейшей легкой реабилитации)
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, я когда в месяц сняла пластыри, то там была вообще белая полоска, сейчас обрастают сосудами, поэтому стали розовые немного. У вас всё будет хорошо с ними. А если что, то лазер всё исправит потом.
|
|
||||
|
||||
@Katyvas, вау, разница конечно впечатляет. Я уже жду не дождусь когда хоть немного выдохну с этими сиськами. Все свои швы заживляю. сегодня получается неделя как сняли швы и обнаружили что немного разошлись . 2 дырочки , по одной на каждый шов. Слева прям вижу положительную динамику. Справа чуток хуже. Но отрицательный динамики уже нет и хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девочки,можно я спою старую песню о главном,ну вот месяц уже,они все равно как две торпеды в стороны вроде в зеркале ни че,на фронталку жееесть
|
|
||||
|
||||
@vikysha, ну красиво же ) на фронталку вообще не стоит ориентироваться, говорю это как фотограф) она же как раз искажает реальность и получается что они вперед торчат на фото. Очень красивая грудь вышла.
Ну и месяц ведь ещё вообще показатель ) станет ещё лучше |
|
||||
|
||||
@vikysha, с каким запросом вы шли к доктору? Некрасивого у вас точно нет) второе фото совсем не информативно) первое прекрасно )
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, да без запроса,нашла форум как и многие уже после операции,я не скажу что ужасно,нет,ни в коем случае, но по мне как будто непонятная форма что ли
@Lilipamp, надеюсь,спасибо) |
|
||||
|
||||
@vikysha, зря вы так, очень красивая грудь, вы худенькая, плюс отек и не забывайте у вас стоит высокий профиль, нужно время, вообще месяц и даже два не показатель, сужу по себе, так иногда отекает под утро особенно левая, как будто только сделала, так что наберитесь терпения, у вас очень красивый результат, потом снимите компру отек сойдет она примет более естественный вид
|
|
||||
|
||||
Сделали грудь. Прошло 4 часа. От наркоза отошла нормально. Сейчас болит немного межгрудь, но я на уколах). Мои параметры: рост 169, вес 48, опг 70, поставили ментор круг высокий 350мл.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у вас у всех выпадали волосы после наркоза? Если да, то когда прекратилось это? Спрашиваю на будущее.
Вот интересно, миноксидил меня спасет от этого, на котором я сижу из за АГА попрошу еще чтоб мне голову крутили во время наркоза, надеюсь поможет себя обезопасить |
Закрытая тема |
|
|