Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.03.2023, 10:52
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@N@t@ly я сказала то же самое , некрозы из-за нарушение трофики и кровообращения в местах отслойки .
Старый 20.03.2023, 11:04
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 077 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Елена73, ну так нарушение трофики -следствие компрессии сосудов из -за чрезмерного натяжения.
Это даже очевидно из того, что чаще всего некроз перед и за ухом, т е в местах максимального натяжения, хотя отслойка по всему периметру смас.
Я вроде даже где-то здесь читала, что некроз после пластики всегда вина хирурга.надо поискать в статьях.
Старый 20.03.2023, 12:15
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Баскет, спасибо. Я подписана на нее. Да, внимательно посмотрела, увидела, что акция до 15 июля. Но на сайте не так. Это и сбило с толку

Обо мне:
Старый 20.03.2023, 13:30
Zveryusha Zveryusha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 391 раз(а)

Zveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нуле

@Aristale, мои родители были категорически против опи, муж более лояльно относился. Говорил, что если ты чувствуешь себя нккомфортно, то делай и никого не слушай, это твоя жизнь и тебе решать. Так вот, мои родители не знают, что я делала операцию. Мне пришлось их обмануть((. После опи я 3 недели скрывалась как могла, а потом сказала, что поставила нити и такая гиперкоррекция и отеки из-за них. Сказала, что всё это пройдет максимум за пару месяцев, как лицо на нити усядется. Да, мне тоже показалось, что типаж лица у нас один. У кого планируешь делать опи?
Старый 20.03.2023, 14:03
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Девочки, я не знаю, что значит "кожная подтяжка", но это не пункт договора, это мне Александра (ассистент НЯ) написала в личку.
Возможно, так выразилась?
Вика тоже пишет о сделанной кожной подтяжке..

Стоит она 200 тысяч, немало для просто кожи
Старый 20.03.2023, 14:50
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Галка, кожная и есть кожная, тут как не выражайся) У меня от неё только заметные рубцы остались, а красиво было всего несколько месяцев. Возможно кому-то с тонкой кожей и лёгкими тканей и подойдёт, но это не моя история.
А ты ещё у кого-то была на консах или он-лайн общалась?

Обо мне:
Старый 20.03.2023, 15:33
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

@Галка, я так поняла, что при эндо кожа никуда не убирается. Так вот кожная подтяжка - это когда сделали эндо, закрепили всё в нужных местах, а кожа лишняя осталась. Куда её девать? Вот и делают кожную подтяжку, отрезают избытки кожи и накладывают швы. У меня в теме, где фото ушей, как раз хорошо видно эту подтяжку, точнее швы от неё.
@Elena Vottak, на каком сайте не так? На этом нашем любимом зелёном? Так это не сайт делает скидки, а клиника в честь своего юбилея. А если на сайте клиники, то странно, что до сих пор информация не обновлена.

Обо мне:
Старый 20.03.2023, 16:09
mariashka mariashka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

mariashka на нуле

Девочки, у кого нибудь после эндо бровей и средней зоны отекал сильно лоб и голова, так что даже по шапке заметно, натягивается? Нормально это или что то пошло не так?
Старый 20.03.2023, 16:23
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 077 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@mariashka, у меня лба не было, только эндо ,но голова настолько отекала первые недели, что шапка не налезала)))
Старый 20.03.2023, 17:33
mariashka mariashka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

mariashka на нуле

@N@t@ly

а к какому примерно сроку прошел отек?
Старый 20.03.2023, 18:52
Keterina Keterina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

Keterina на нулеKeterina на нуле

Девочки, я почти весь форум перелопатила) и понимаю что каких то мотивирующих результатов почти нет.. почти никто не пишет, что получилось супер круто, или никаких осложнений и т.д) особенно эндо средней части. Пол неё прям мало положительного. Напишите кто доволен) у кого все Гуд прошло) реабилитация на легке) бывает такое вообще?)
Старый 20.03.2023, 19:04
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@elenafokina, у меня было 4 наркоза за 3,5 года, жива и в целом даже здорова)) причем первые три наркоза были в гос. Клинике ЧЛХ)) не бойтесь, сейчас наркоз вполне мягкий, главное попасть в надёжные руки хирурга, я бы этого больше боялась))
@Атлантида, первый месяц по утрам жир капал по утрам со лба особенно, сейчас уже нет такого) виски до сих пор мясистые из-за липофила и шишечки болезненные, но они уменьшаются
@Keterina, считаю свое лицо худым, тема есть, почитай)
Старый 20.03.2023, 19:34
Keterina Keterina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

Keterina на нулеKeterina на нуле

@Iriana23.79, почитала тему, какая вы классная)) вы были очень красивая, но изменения вам еще больше идут!! И плюс, на таком раннем сроке так неплохо выглядеть.. восторг!
Старый 20.03.2023, 19:38
Aristale Aristale вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Aristale на нуле

@Zveryusha,
У Николаевой планирую. Точнее уже сделала
В итоге сделала эндо 2/3, но не верхнюю а нижнюю часть, то есть попросила ее сделать центральную с заходом на нижнюю треть, чуть брыли подтянуть. Нос не трогала
Сейчас отекшая и перемотанная, завтра выписываюсь.

Обо мне:
Старый 20.03.2023, 19:42
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Keterina, у меня после эндо была реабилитация лайтовая. Гиперкоррекция была шикарной! Раскошачена была по-полной.Парезов не было, скулы большими не остались, глаза раскосыми тоже не остались. Но я умею ждать. Врач сказал через полгода результат будет внешне окончательный-я ждала эти 6 месяцев. Без волнений, без истерик и без различных надумываний в стиле «вдруг пошло что-то не так». Но это я,а мы все разные. Единственное, что от меня зависело-это выбор хирурга. Вот здесь я подошла ответственно.
Старый 20.03.2023, 19:43
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Aristale, лёгкой реабы!

Обо мне:
Старый 20.03.2023, 19:56
Aristale Aristale вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Aristale на нуле

@kolbi, спасибо большое!
Я не такая терпеливая и спокойная как Al’bina поэтому чувствую это моя любимая тема не ближайшие месяцы будет ))

Обо мне:
Старый 20.03.2023, 20:01
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Aristale, удачи Вам! У меня это тема любимая уже несколько лет. Еще до того как эндо сделала. Где ж еще силу искать? Здесь поймут, а это очень важно в послеоперационный период.
Старый 20.03.2023, 22:18
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@Elena Vottak, у меня нос тоже стал более вздёрнутый, ноздри ещё больше открылись, млин(( конечно срок ещё маленький, подожду..
@kolbi, да да, шире он сейчас, чем до и у меня тоже
Старый 20.03.2023, 22:29
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@kolbi, вот выше @Виктория-Ника как раз поясняет, что значит в нашем случае кожная. Это когда внутри перемещают, а избытки кожи ушивают. Но у меня это не эндо, не изо рта доступ, а из разреза по нижнему веку и вискам.
Пока больше ни у кого не была. Хотела бы с Агаповым поговорить, но в Питер ехать некогда (
@Keterina, я мотивирующий результат
Первая Эндо 2/3 в 2007, и то Агапов лоб не стал делать по центру , результат радовал до последнего года. Да и сейчас я намного круче своих ровесниц. Мне 58 не дают.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru